Лагеря 2016

А по красной гвоздике нет еще списков? Это Верх-исетский район.

Larina: щас, будут они больно звонить. только в крайнем случае, думаю.

Мне тоже в том году звонили

Аноним,
нету

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Мы не льготники, за 20 %. Мы в списках.

fortis pisces: Мы не льготники, за 20 %. Мы в списках.

Мы льготники так то, но наверное тоже за 20% попали, хотела уточнить позвонить, но то занято, то трубку не берут. И еще заметила на принести документы всего два дня выделили, 19 и 20-го
А на какую смену?

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Льготные - это не за полную стоимость. На 2 смену очень мало путевок, около 100. Остальные. Отдали за полную стоимость.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
2 смена

fortis pisces: Мы в списках.

какой лагерь?
я так поняла что только рассветный выкинул списки

fortis pisces: 2 смена

Здорово и мы тоже, у меня дочери 11 лет, 5 класс заканчивает.

Kor.ka: какой лагерь?

Kor.ka: рассветный

Соломинка (Darja): а потом звонили и слезно умоляли прийти за путевками. У них отказов было много из-за погоды

ну вот крайний случай, когда путевки пропадают - тогда и позвонят.
или 3 смена, и родители не идут и не идут оформлять путевку. тоже крайний случай. а 2 смена популярна.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Мы на сборы спортивные. У нас свой отряд.

Larina: или 3 смена, и родители не идут и не идут оформлять путевку. тоже крайний случай. а 2 смена популярна.

ну если допустим всю 2 смену расхватают- могут предложить 3-ю ? Я чет погорячилась со второй, могу и на третью поехать.

Аноним: Остальные. Отдали за полную стоимость.

да ну?
какой лагерь так популярен?

кто знает в орджоникидзевском районе в какой кабинет документы подавать и время приема... что то растерялась(

Larina,
Рассветный отличился. Ну об этом сразу говорили.

Kor.ka: ну если допустим всю 2 смену расхватают- могут предложить 3-ю ? Я чет погорячилась со второй, могу и на третью поехать.

это если вы галку в нужной строке поставили - было там такое что-то - не откажусь от любого другого лагеря)

Аноним: Рассветный отличился. Ну об этом сразу говорили.

вряд ли Рассветный разберут за деньги.
скорее всего, профсоюзам путевки отошли)

Все, списки убрали из группы.

polivanka,
Кабинет 2 наверное, списки около него висят. А вот время даже не знаю

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Так их задолбали наверное разъярённые родители. В 12.30 кто подал заявление - уже пролетели

fortis pisces: Кабинет 2 наверное, списки около него висят.

забежать что ли в Кировскую администрацию, глянуть списки?...

А нам вот в Рассветный одному ребёнку дали, а второму нет. Вот и не знаю что делать? Куда бежать, кого слёзно умолять на вторую путевку?

YULINDA: А нам вот в Рассветный одному ребёнку дали, а второму нет. Вот и не знаю что делать? Куда бежать, кого слёзно умолять на вторую путевку?

да уж... все лето для семьи наперекосяк...
может, будут отказы?.. а они наверняка будут

Я наверное через час-полтора сбегаю в Администрацию гляну списки в живую.
fortis pisces,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы