Лагеря 2016

detkikonfetki: Это в том году было, сейчас 6000

как так то, если полная 17 стоит, а 20% 6000, не может быть

30Sanka: Блин, ну убей списков то не вижу, хотя написано, что должны быть с 18.04...

написано на госуслугах - с 21 апреля. но кто-то сработал раньше. Кировский район не нашла нигде. может, кто видел уже?

Irina.: как так то, если полная 17 стоит, а 20% 6000, не может быть

там хитрая система высчета, не от полной стоимости, а от стоимости, которую дотирует облбюджет. поэтому около 6 тыщ

Irina.: ак так то, если полная 17 стоит, а 20% 6000, не может быть

потому что дотация только от 14000 руб., 20% это 2800 руб., + доплата 3000 руб., вот и получается около 6000 руб.

Irina.: как так то, если полная 17 стоит, а 20% 6000, не может быть

Девочки, ну сколько можно 100 раз одно и то-же

Соломинка (Darja),
Подождите!!!
А вот вы скажите нам, где галку надо было ставить простым смертным? Там где без льгот? Или в другом месте?

как то так: http://октябрьский.екатеринбург.рф/drugoe/Ozdorovitelnaya-kampaniya

и что там должно быть? списки? нет их там.

анонимней нет: ам где без льгот?

без льгот

YULINDA: Если кто-то на Волну найдёт списки, киньте плиз. На вторую и третью смену. Спасибо.

Девочки в списке фамилии или номера заявлений?

Kor.ka,
кто-то написал что сайт не работает, вот и скинула ссылку. а списки вывесят тоже жду

Kor.ka: Девочки в списке фамилии или номера заявлений?

в прошлом году были номера заявлений

По спискам в Рассветный, в комментариях администратор группы написал, что это списки льготных путевок.

но ведь и на госуслуги должно прийти уведомление? кто помнит, как в прошлом году было?

девочки, мне кто нибудь напишет, а где вы все списки смотрите? я нигде найти не могу
писали в лагерь Бригантина

звонила в Октябрьский сказали, что списки будут 21. Но по опыту прошлого года и других районов, должны быть раньше

У кого есть телефон на Бабушкина? Спасибо.

Ну вот! Навели панику раньше времени!

Larina: но ведь и на госуслуги должно прийти уведомление? кто помнит, как в прошлом году было?

небыло ничего на госуслугах - на этом их роль окончена . Надо или самим ОО набирать, ну или, в крайнем случае, вам из ОО позвонят.

YULINDA: У кого есть телефон на Бабушкина? Спасибо.

331-64-32, но там все время занято.

а ведь действительно, там эта строчка без льгот/повторно - и все? другой не было строки?... сейчас специально посмотрела.
да, и еще почему может быть меньше мест на популярную 2 смену - разрешили ведь спортшколам, творческим коллективам и профсоюзам детей коллективно отправлять. потому могло и не хватить мест.
ну будем надеяться и ждать))) списков нет еще

Соломинка (Darja): небыло ничего на госуслугах - на этом их роль окончена . Надо или самим ОО набирать, ну или, в крайнем случае, вам из ОО позвонят.

понятно. спасибо.
щас, будут они больно звонить. только в крайнем случае, думаю.

Larina,
Нам позвонили в том году

Larina: щас, будут они больно звонить

ну вот и я удивилась: в прошлом году, нам сперва в Волну отказали, а потом звонили и слезно умоляли прийти за путевками. У них отказов было много из-за погоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы