Лагеря 2016

YULINDA,
Покупайте за полную стоимость и оформляйте компенсацию. Только так.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Давайте, фотки сюда кидайте

Аноним,
Видимо так и придётся делать, не готова разделить детей по разным лагерям, в случае если предложат альтернативу, другой лагерь. Тем более они хотят именно в этот лагерь с подружкой, а она попала.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Все, списки убрали из группы.

undefined
Спугались.....
Вот ведь, какие затейники: каждый год на госуслугах новые правила придумывают.
А мы тут сиди и репу чеши, как ребенка отдохнуть. Ладно хоть у ю-матери одна на всех голова хорошо работает

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Я наверное через час-полтора сбегаю в Администрацию гляну списки в живую.

пожалуйста, посмотрите часы работы....
я так поняла, что те кто на 1 смену надо уже в низком старте быть))) 19-20 апреля доки принимают

fortis pisces,
polivanka,
Девочки, все посмотрю и зафоткаю.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Девочки все посмотрю и зафоткаю.

Соломинка (Darja): А мы тут сиди и репу чеши, как ребенка отдохнуть. Ладно хоть у ю-матери одна на всех голова хорошо работает

это точно +
столько инфы здесь получаю)))

Larina: было там такое что-то - не откажусь от любого другого лагеря)

да. ставила там галку. Но я думала, что они просто там в другой лагерь будут предлагать на эту же смену.

А в волну списков еще нет? Никто фотографировать не поедет?

Точно, все чтоб родителей запутать.
В городской лагерь пришло письмо с госуслуг, что документы для подтверждения надо принести до 17-го в мфц или в оо и адрес оо. Прихожу в оо, они мне говорят, не, мы не принимаем доки, идите в школу.
В школу пришла, они мне говорят, так в течение 5 дней надо было подтвердить! Обалдеть ваще.
Ладно хоть, приняли все равно.
Но вывод все равно один: не верьте госуслугам.

Простая бухгалтерша: А в волну списков еще нет?

тоже интересно, и Красная гвоздика, актуально...
Девочки напишите, как новости будут, по этим лагерям

котёнок™: В школу пришла, они мне говорят, так в течение 5 дней надо было подтвердить!

ну мне тоже так сказали. но скорее всего они были неправы, потому что в заявлениях на госуслугах обновилась сразу инфа: что документы приняты сотрудником школы)

котёнок™: они мне говорят, так в течение 5 дней надо было подтвердить

Вот, знаете, все, что говорят в школе.... Они будут говорить ровно до тех пор, пока не нарвутся на тех, кому будет принципиально и кто добьется, чтобы путевку предоставили в порядке очередности с учетом госуслуг.
Просто если я попадаю в лагерь по любому, то, понятно, никаких разборок уже не буду устраивать. Вот у меня так и получилось. Но если бы мы не попали... Обязательно бы пошла к завучу-директору... И просто уверена, что все было бы в порядке.
То, что пишут на госуслугах - это нормы. А то, что делается в конкретной школе - самодеятельность. И повторюсь - ровно до тех пор, пока их массово не начнут атаковать возмущенные родители. А это - дело ближайших лет.

cnovamama: А то, что делается в конкретной школе - самодеятельность. И повторюсь - ровно до тех пор, пока их массово не начнут атаковать возмущенные родители. А это - дело ближайших лет.

ну у нас полная самодеятельность. Но видимо попадают все желающие потому что нет возмущенных родителей.

котёнок™: Но вывод все равно один: не верьте госуслугам.

Вот вывод, вообще-то, другой - школы будут что угодно говорить, но имея заявление, поданное с госуслуг и подтвержденное в установленном порядке - Вы попадете в лагерь точно. А за свои слова - школа ответит)))
И еще... Вы посмотрите в своем заявлении на госуслугах по гор. лагерю: там для лагерей при школах написано МФЦ или ОО, но адрес конкретной школы, а не отдела образования. Поэтому они и отправляют в школу заявителей.

Kor.ka: Но видимо попадают все желающие потому что нет возмущенных родителей.

НУ так и хорошо. Понятно, что если попали в лагерь, то ходить разборки устраивать чисто "я дерусь потому что я дерусь"... Таких полоумных.. ну лично я не видела)))

котёнок™: В школу пришла, они мне говорят, так в течение 5 дней надо было подтвердить! Обалдеть ваще.
Ладно хоть, приняли все равно.
Но вывод все равно один: не верьте госуслугам.

Вывод - не верьте школе ))))))) Получается, что они не знают вообще НИЧЕГО %)

Девушки, а куда сдавать документы? В прошлый год сдавали в МФЦ.Сейчас попали в 1 смену в "Рассветный". Написано всего 2 дня (19,20) принимают.Или можно и в отдел образования, и в МФЦ? Не могу найти ссылку, в каких МФЦ нынче берут. Знаю, что не во всех.

Larina,
cnovamama, она мне показала приказ от 1,04,16, сказала, что утром 1апреля опять поменяли правила.

cnovamama: адрес конкретной школы, а не отдела образования а я в 2 школы подавала. И адрес там оо, я чо не отличу что ли)))

котёнок™: утром 1апреля опять поменяли правила.

вот ниче себе.... я в ауте. а так по закону-то можно вообще? а если прокуратура их проверит?...

котёнок™: она мне показала приказ от 1,04,16, сказала, что утром 1апреля опять поменяли правила.

Не меняли 100%
Срок был до вчера (с 1 апреля)

tokar: Не могу найти ссылку, в каких МФЦ нынче берут.

на Краснофлотцев 15 точно знаю, что принимают.

Кто еще попал в "Рассветный" на 1 смену?Сейчас записывалась в МФЦ на сдачу документов. Говорит, что им еще ничего неизвестно.После 21 апреля будет.Только что дозвонилась по тел. 3316432 (Бабушкина), сказали, что списки вывесят завтра.Мою путевку подтвердили.Документы будут принимать 20-21.

tokar,
А куда они дели списки, которые утром висели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы