Лагеря 2016

Позвонила в Администрацию. Действительно верная информация, списки точные. Много отсеяли во 2 смене, т.к. поставили много путевок за полную стоимость (17 т.р). Обломалтсь мы, хотя подали в 00,20 1.04

Haтaли,
Так сайт у них уж давно не работает, девочки кто добежит до Мичурина, сфоткайте пож-та...

В орджо сказали вывешают списки только завтра. Только толку то, все данные по ссылкам ранее

На списки в каменный цветок бросьте сюда ссылку, плз.
Не могу найти.

вот рабочая ссылка на сайт октябрьского района http://октябрьский.екатеринбург.рф/drugoe/Ozdorovitelnaya-kampaniya

Irina.,
Чтооооо?!!?!! Я не понимаю)))
А что нудно было ставить? Какую стоимость?)

Irina.,
А Вы только один лагерь ставили?

анонимней нет: А что нудно было ставить? Какую стоимость?)

я выбирала статус малоимущих, мне не дали с 20% оплатой. Я спросила где остальные то, почему список такой маленький. Мне ответили остальные купить путевки по 17 тыщ

Irina.,
Интересно так, т.е. за полную стоимость двигают общую очередь?! Я думала определенное закрепленное кол-во путевок с 80-100% компенсацией. А так могут все за полную стоимость купить и льготных совсем не будет?!!!

А что делать если один ребёнок попал , а второй нет ?

Ник: А Вы только один лагерь ставили?

да. Небыло никогда проблем, а в этом году как то так не хорошо получилось (( Не спала же, на этих госуслугах сидела..(

Haтaли: А так могут все за полную стоимость купить и льготных совсем не будет?!!!

да мне так и сказали, что 2 смена она самая популяная, и на нее много заявок было за полную стоимость. Сказали купите за 17 т.р. и возместите потом, я говорю, ага на двоих то мне где взять 34 тыс то

Если кто-то на Волну найдёт списки, киньте плиз. На вторую и третью смену. Спасибо.

В Кировском районе еще нет списков. не нашла на сайте у них...
может, кто уже где видел?

fortis pisces: Все это, остальные за полную стоимость

потому что люди с перепугу ночью 1 апреля не знали, куда галки ставить, и наставили - "без льгот, за полную стоимость"....
они теперь эти путевки вряд ли за 17 тыщ выкупят. рассчитывают же на 6 тысяч...

Larina,
Так и надо было ставить . Это и есть 20 % оплата. Ставили без льгот, там не было другого варианта, попали в списки. Отправила в 0.01 заявление

Larina: рассчитывают же на 6 тысяч...

3400 вроде цена за 20% оплату

Аноним: потому что люди с перепугу ночью 1 апреля не знали, куда галки ставить, и наставили - "без льгот, за полную стоимость"....

"Без льгот" не означает, что за полную стоимость

Аноним: Так и надо было ставить

серьезно?
за полную стоимость - это за 17 тыщ.

Irina.: 3400 вроде цена за 20% оплату

Это в том году было, сейчас 6000

Я так поняла купили путевки то не через Администрацию за 17 тыров, а через сам лагерь уже.

Irina.: 3400 вроде цена за 20% оплату

в прошлом году.
ннынче - около 6 тысяч

как то так,
Блин, ну убей списков то не вижу, хотя написано, что должны быть с 18.04...

Irina.: Я так поняла купили путевки то не через Администрацию за 17 тыров, а через сам лагерь уже.

нет, никто еще ничего не купил и даже не оформился.
все покупки пойдут после составления списков, а их только еще начали составлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы