Лагеря 2016

cnovamama,
благодарю за развернутый ответ !!!!

cnovamama,
да! спасибо!

detkikonfetki: У младших отрядов собирают и стирают белье. В общем ему ну очень понравилось, в этом году туда же поедем

Постиранное белье для меня было шоком. Но. Ничего не потерялось (что в лагерях часто случается) Насекомых в волосах не привезла (хотя я морально была готова) Вернулась довольнющщщая. В этом году уже на чемоданах)))
Ездили впервые. 7 лет 4 месяца на момент отъезда было.

Девочки, а ещё подскажите, кто знает: если я хочу сначала ребёнка в городской лагерь при школе, а потом ещё и в загородный. Так можно?
И можно ли одновременно зарегистрироваться и в школу и в загородный лагерь на госуслугах?

Екатерина А: сначала ребёнка в городской лагерь при школе, а потом ещё и в загородный

Так можно.

Екатерина А: И можно ли одновременно зарегистрироваться и в школу и в загородный лагерь на госуслугах?

И так можно. Начинайте с загородного - там спрос побольше, важно успеть)))

Marsi: Какого числа начнется запись в этом году?

тоже интересует, так же 1 апреля?

Моя была с Титова и в Каменном цветке, в Титова сильно попахивает советчиной, если сравнивать эти два то дочери больше понравился второй. Корпуса везде разные и там и рам есть старые деревянные с дрявыми окнами, есть новые со всеми удобствами в комнатах, кормят и там на убой по 5 раз, комаров тип везде, и везде плотная программа.

Девочки а до скольки лет лагерь?

Не, мы только в Гагаринский лагерь ездим. Это под первоуральском. Правда удобства там на 1 туалет на полэтажа. Корпуса двухэтажные. Зато все чисто, шестиразовое питание тоже

Оль77: на убой и там есть бассейн. Если холодно, включают отопление... Правда цена кусается, но копим

Девочки, на госуслугах надо какие-то документы прикладывать? Что значит "донести в ОО оригиналы потом"?

Подскажите где посмотреть название лагерей.
На госуслугах не могу найти (((

А мне вот очень интересно, как потом все всё распределяют? Вот допустим успели первые 300 человек через госулуги заявление подать, кото-то же надо будет отсеивать и кто в приоретете останется?

Вот такая я: Девочки, на госуслугах надо какие-то документы прикладывать? Что значит "донести в ОО оригиналы потом"?

Я так понимаю, что нет, там всё заполняешь по форме, а все необходимые документы доносишь позже через мфц или администрацию!

Девочки, информация по Верх-исетскому району:
http://верх-исетский.екатеринбург.рф/tizery/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2015-goda

Вот такая я: Девочки, на госуслугах надо какие-то документы прикладывать? Что значит "донести в ОО оригиналы потом"?

На гос.услугах заполняются ваши данные и данные ребенка. Донести, значит что нужно будет подтвердить свое заявление оригиналами и копями документов. Где и каких , вся информация будет.
И проверьте, заполнены ли ваши паспортные данные. Их нельзя внести в ручную, должны быть занесены в личном кабинете.

С Чистого Листа: А мне вот очень интересно, как потом все всё распределяют? Вот допустим успели первые 300 человек через госулуги заявление подать, кото-то же надо будет отсеивать и кто в приоретете останется?

В порядке очередности. Отсеиваются, те кто подал заявление позже. Ну и двигают очередь льготники. Т.е. сразу не ясно попадете или нет, т.к. не известно сколько льготников подадут заявления. Они могут это делать не торопясь, до конца срока подачи заявлений.

mareyi: В порядке очередности. Отсеиваются, те кто подал заявление позже. Ну и двигают очередь льготники. Т.е. сразу не ясно попадете или нет, т.к. не известно сколько льготников подадут заявления. Они могут это делать не торопясь, до конца срока подачи заявлений.

А когда получишь информацию о том попал ты куда хотел или нет, после подачи заявления?

С Чистого Листа,
После конца срока подачи заявлений. В этом году, после 17 апреля. Всю эту информацию содержит ссылка, которую дала
КСЮ-1,
В файле: Общая информация для родителей с изменениями

mareyi: После конца срока подачи заявлений. В этом году, после 17 апреля

Это будет путем уведомления так же через сайт госуслуг?

Аноним: Это будет путем уведомления так же через сайт госуслуг?

В прошлом году смотрели на сайте выбранного ОО. На гос.услугах статус заявления тоже меняется, но вроде после того, как за путевкой съездили (хотя не помню точно, если что поправят).

Орджоникидзевский район uszn33.gossaas.ru/special/news/show/id/453

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Орджоникидзевский район uszn33.gossaas.ru/special/news/show/id/453

Девочки подскажите пож-та у нас ведь не 1 лагерь на район, можно будет выбрать?

АленЪка: Девочки подскажите пож-та у нас ведь не 1 лагерь на район, можно будет выбрать?

Выбрать можно любой лагерь, но от Ордж. района только Рассветный.

Добрый день, могу рассказать по лагерь Исетские зори (Каменск-Уральский), лагерь полностью реконструировали, в этом году закончили последний копус, дети живут по 3-4 в комнате, удобства в комнате, есть бассейн, куча кружков, лагерь на балансе у Федерального государственного объединения. Сама провела там всё детство, в 80-е туда даже чехи приезжали отдыхать, так сказать по обмену:)
Если не секрет, то где занимается ваш ребёнок? город?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы