Лагеря 2016

vasilina_ku,
Вы, чисто случайно сегодня зарегистрировались, да?

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Выбрать можно любой лагерь, но от Ордж. района только Рассветный.

спасибо за ответ, а то мы пока к другому лагерю склоняемся

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Это прошлогодняя информация

КСЮ-1,
В этом году 6000 путёвка, для тех кто бесплатно раньше ездил 3000?
http://верх-исетский.екатеринбург.рф/tizery/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2015-goda

Аноним: Это прошлогодняя информация

ох-точно, но не думаю, что что то изменилось.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Судя по инфе которую выложил верх исетский район - дофига всего изменилось

Н-да, в этом году путевка то не хило подорожала - больше 6 тыс для простых граждан, без льгот.

Шушера™: Н-да, в этом году путевка то не хило подорожала - больше 6 тыс для простых граждан, без льгот.

вообще цена шокировала
как то привыкли что задаром
только не пишите что и это неплохо

Medyzka: только не пишите что и это неплохо

Да уж куда как хорошо...
И городские, видимо, тоже подорожают...

в железнодорожном не нашла такой странички.
плохо искала или еще нет?

vasilina_ku: могу рассказать по лагерь Исетские зори (Каменск-Уральский),

а он в общем доступе?

Шушера™: больше 6 тыс для простых граждан,

это типа за 20% от стоимости?

в этом году в Волне 4 смены

Kor.ka: это типа за 20% от стоимости?

да

И раньше, мне кажется, многодетные шли как первоочередники. В этом году - в общей очереди.

А бесплатные вообще кому-нибудь достаются, я в прошлом году заявление подавала на бесплатную путевку, но получать сказали только за 20%, остальные уже все раздали.

Аноним,
Неа, многодетные в общей очереди всегда были. Только путевки были бесплатные. А сейчас 3200

Аноним: И раньше, мне кажется, многодетные шли как первоочередники. В этом году - в общей очереди. Поделитесь, откуда такая информация, плиз

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Мало их очень, там квота очень небольшая

NadegdaA,
Да всегда многодетные в общей очереди. Первоочередники - дети ментов, прокуроров и прочие

Добрый день! Девочки, расскажите как вообще записываться в лагерь? Не разу не записывалась, куда, когда бежать? Как лагерь выбрать? Кто решает какая оплата? Если мы малообеспеченные, то как это подтвердить? В городские лагеря так же записываются? А в санатории?

Hamingjusamura,
Молча. Не поленитесь почитать тему, ссылки на прошлогоднюю тему есть в начале

Hamingjusamura,

Тут уйма ссылок на которых вся при вся информация, переходите смело и просвящайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы