Лагеря 2016

agata900: Девочки скажите я подала заявление на лагерь с госуслугах , на санаторий я могу подать со своей записи или нет ?

я точно так же буду делать. 25го в ночь там система список санаториев обновит

Категории детей, имеющих право на получение мест в организациях оздоровления и отдыха во внеочередном порядке

1. Дети прокуроров
  2. Дети сотрудников Следственного комитета Российской Федерации
  3. Дети судей
  4. Дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча

Категории детей, имеющих право на получение мест в организациях оздоровления и отдыха в первоочередном порядке

1. Дети сотрудников органов уголовно-исполнительной системы
  2. Дети сотрудников органов федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы
  3. Дети сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ
  4. Дети сотрудников таможенных органов Российской Федерации
  5. Дети сотрудников полиции
  6. Дети военнослужащих по месту жительства их семей
  7. Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом

ната-ха,
Вы относитесь к первоочередникам.

Прошу прощения если уже кто то спрашивал, доки в мфц донесла в школьный лагерь, а как узнавать попали или нет, в школу звонить? После какого числа ?

Анонимно,

1. Школа может вывесить списки на крыльце
  2. Школа может выложить списки на сайте
  3. По-моему после 21 апреля списки должны быть еще на сайте администрации ..., ну там где и списки на загородные лагеря.

Kor.ka,
Спасибо скажите в какой хотите ехать ? Курьи совсем печально ?

Добрый вечер. А есть у нас в области военные лагеря? Желательно с предоставлением хоть какой нибудь скидки.

agata900: Спасибо скажите в какой хотите ехать ? Курьи совсем печально ?

я поняла что выбора нет. Можно выбрать только смену. А куда попадете- будет известно потом.

Девушки, вот вы разбираетесь в этой системе, проведите мне небольшой ликбез: многие родители подавали заявки и документы на городской лагерь через учителей, все эти же люди подали заявления через госуслуги. Я заявление через ГУ подала, но документы отнесу только в понедельник.
Каким образом все таки выстраивается очередь и происходит зачисление или что там в этот лагерь?
Ну и в качестве дополнения: ребёнок относится к категории тех, у кого родитель имеет федеральную льготу.
Но механизм мне все равно очень интересен, а то такие бурления среди родителей

alesya79,
В первую очередь, те кто подали завяление ночью.

Насколько я поняла, то вообще не важно, когда ты подавал заявление, вопрос времени подтверждения. В том году подавала на городской лагерь в ночь на 1 апреля, а подтверждала только 4, там пять дней было на подтверждение. Мест было много, но наше заявление оказалось уже 190. Хотя потом в списках на лагерь дочь оказалась в начале - льгота есть первоочередная.
В этом подала заявление в 00.07, подтверждала 1 в 18-00, система сначала выдала, что заявление 142, и лагерь нам уже не светит, но потом при повторном запросе номер оказался 8, уже по льготе. А количество льготных путевок тоже ограничено, на бумажке у зав. лагерем было написано - 25 по 10%, 36 по 20 примерно, остальные без льгот. Так что потом еще всех перетусуют при формировании списков.

Haтaли,
Спасибо вам большое

Умница№1,
Я если честно, то тоже не понимаю принципа образования очереди. Я вам свою картину двух лет описала.

Да, фраза еще прозвучала при сдаче документов от зав. лагерем - вот видите перед вами сколько уже подтвердили данные.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Т.е. я подала заявление вместе с ещё толпой народа, кто-то подал раньше меня, кто-то позже. Кто-то уже подтвердил документами, кто-то нет. Я правильно понимаю, что раньше 17.04 - крайнего срока подтверждения заявки, окончательного списка нет?
Вот принесу я документы для подтверждения, включая документ, подтверждающий льготу, моего ребёнка также включат в очередь?

Апрель77,
мне кажется формирует программа, по такой схеме, мое мнение, могу ошибаться. но по ответам сотрудников кто принимал заявление....
сначала заносится в общую базу по очередности, потом первоочередники и внеочередники переносятся вперед так же в порядке очереди, и каждый раз когда появляются новые льготники очередь отодвигается назад, но очередь сохраняется между подавшими заявления без льгот. как то так... так что в принципе есть смысл сидеть и ждать числа Х
хотя бы можно быть уверенным, что в лагерь попадут, льготники и вы первый из очереди без льгот
а ну еще очередь веточками по сменам (смены то у всех разные указаны)

alesya79: Вот принесу я документы для подтверждения, включая документ, подтверждающий льготу, моего ребёнка также включат в очередь?

да, только если места уже льготные не заняты...
т.к. льготных мест определенное кол-во

Lediz: только если места уже льготные не заняты...

А вот этот момент мне не понятен, если заявление подано раньше и там указана льгота, то соответственно его пододвинуть нельзя льготником, который просто принес документы раньше.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: если заявление подано раньше и там указана льгота, то соответственно его пододвинуть нельзя льготником, который просто принес документы раньше.

по идее, если вы встали раньше в госуслугах, чем тот который принес ножками заявление, Вы должны стоять в очереди впереди... и не важно, что вы позже донесли доки, на то они и госуслуги, а то так получается какой смысл в них... проще первым бежать и подавать ножками заявление.
Я так и сделала, но я из Верхней Пышмы. Тут проще видимо. Пришла с готовым пакетом документов и заявлением. Передала через порог и убежала.

я сегодня в МФЦ занесла доки на городской лагерь. Но попадем ли мы в списки хз...(заяву писала 4 апреля, не льготники)

Мне тоже не понятно.
Подала на Госуслугах на школьный лагерь 01.04 в 00.15.
Сегодня принесла документы. Дали заполнить заявление сегодняшним числом и присвоили ему номер 256.
На вопросы отвечают как-то витиевато.

Черили,
Дак стойте на своём ,если хотите попасть !!
Скажите жаловаться пойдете ,у вас есть официальное подтверждения (время ,дата ,номер )

Lubimka-A: Дак стойте на своём ,если хотите попасть !!
Скажите жаловаться пойдете ,у вас есть официальное подтверждения (время ,дата ,номер )

Да, так и надо. Другое дело, что мест именно в вашем лагере может быть столько, что на всех хватит. А вот если не хватит, а надо по зарез... Да, имеете полное право требовать и жаловаться.
Естественно, что в своей родной школе это вариант крайне нежелателен... Но слушать всех подряд завов и замов... Они вообще, по-моему, не в курсе того, что происходит на этапе записи и что это меняется каждый год, появляются возможности новые... Поэтому как их научили сто лет назад, так они до сегодняшнего дня и действуют. А когда дело дойдет до разборок.... Научатся. Хотя, разборок этих, конечно не хочется никому

у нас в школе все заносили в тетрадки по категориям -льготные и нет, потом в компе подтвердили мое заявление с ГУ, те на бумаге один номер в компе другой
но сказали, что вы с путевкой , не беспокойтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы