Лагеря 2016

Умница№1: Да как так то? А смысл тогда сидеть ночью и записываться в школьный лагерь на ГУ, если все равно потом идешь в одной очереди с теми, кто не записывался?

Да вы больше слушайте.
Очередь формируется строго по времени подачи заявления с госуслуг (или подачи в школе, кто ногами пришел). Время подтверждения значения не имеет, я вообще не понимаю, зачем люди такую чушь пишут.
Льготники встают вперед всех (тоже по времени подачи заявления)

OXI_27: По-моему после 21 апреля списки должны быть еще на сайте администрации

мне при сдаче доков в МФЦ (на городской лагерь) сказали, что после 4 мая, но они сами точно не знают.

Интересно девки пляшут, звоню в школу , уточнить когда будет известен список, а мне говорят: нужно подойти обязательно в школу , потому как доки из мфц к ним только после 17 придут, не факт что места будут к этому числу. Я чего то офигела от такого заявления . Завтра пойду в школу разбираться . Нафиг тогда все эти гос услуги и мфц, если один фиг в школу тащиться надо .

Я пыталась подтвердить заявление с Госуслуг в МФЦ на Белинского. Однако там у меня документы не приняли, сказали, что с 05.04 документы только в школу надо нести

Аноним: уточнить когда будет известен список, а мне говорят: нужно подойти обязательно в школу , потому как доки из мфц к ним только после 17 придут, не факт что места будут к этому числу. Я чего то офигела от такого заявления . Завтра пойду в школу разбираться . Нафиг тогда все эти гос услуги и мфц, если один фиг в школу тащиться надо .

Аноним: в МФЦ на Белинского. Однако там у меня документы не приняли, сказали, что с 05.04 документы только в школу надо нести

все чудесатее и чудесатее

Но у меня в госуслугах статус изменился, что сотрудник школы заяву принял (я сдавала в МФЦ на Краснофлотцев 15)

я подтверждала в МФЦ на Библиотечной 45
проблем никаких
сказали, что в документы в школу передадут

Cabrita Blanca: у меня в госуслугах статус изменился, что сотрудник школы заяву принял

также

Сразу оговорюсь, тему читала всю. Но вот опять засомневалась. В загородный лагерь, после подачи заявления на ГУ было сказано, до 21 апреля не шевелиться. Точно в МФЦ не надо ничего подтверждать?

НеАся: Точно в МФЦ не надо ничего подтверждать?

Точно !!
"С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 21.04.2016 на сайте Управления образования. Представление подлинников документов - в соответствии с графиком"

Lubimka-A,
Спасибо. Выше прочитала про время подачи и время подтверждения- испугалась, что я не подтвердила

☺☺☺: А в мфц только городской лагерь подтверждается что ли?

Похоже, что городские лагеря подтверждать только в школе.

Скажите, возраст 6,6 лет должен быть достигнут на момент подачи заявления или при заезде в лагерь. То есть если 6, 6 исполнится 4 мая, путёвку дадут?

Елена,
Конечно.

НеАся: В загородный лагерь, после подачи заявления на ГУ было сказано, до 21 апреля не шевелиться.

да
а для городских наоборот, в течение 2 недель с подачи заявления надо предоставить доки в МФЦ или в школу

Аноним,
Я там была 06.04. Приняли. Сказали что снова принимают, тоже отказать хотели.

Аноним: Похоже, что городские лагеря подтверждать только в школе.

В МФЦ подтверждала, на госуслугах изменился статус- сотрудник школы подтвердил регистрацию заявления

По школьным лагерям когда и где списки появятся? Вроде сегодня должны, только непонятно где )))

Marsi: роде сегодня должны

Не раньше 18 числа, тк до 17 срок донести доки у тех, кто подавался с ГУ

Я с ГУ подавала, там 10дней на подтверждение доков.
То есть как раз сроки прошли.

Marsi: 10дней

рабочих, до 17-го

☺☺☺: после 3 мая

до конца апреля принимают документы, потом видимо и списки вывесят

Marsi: По школьным лагерям когда и где списки появятся

cо слов сотрудницы МФЦ списи после 21.04 либо в школе,либо в образ.

Девочки, сколько стоит путевка в волну нынче, кто знает?

Девочки к каком району относится Буревестник ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы