Лагеря 2016

Девочки, чет не понимаю, почему у меня в городском лагере наличку требуют, ну я понимаю цирк там, и пр. Но за сам лагерь разве не должны они квитанции давать?

Выписывают всегда квитанцию что деньги заплатили! Мне даже часть обратно возвратили за непосещенные меропрития. А безнал тм куда? Нет тех возможностей у школы держать аппарат для безналички

МамаДома,
В банк, у каждой школы сейчас есть свой счёт.

Потом наличку всю они в банк и отнесут. Видимо так легче....думаю вам никто не откажет если вы настоятельно попросите...

Аноним: вот если не пройдем по первому пункту, тогда по второму еще раз подам

Так вы узнаете попали или нет - только 21 апреля, а записаться в лагерь, можно только до 17.

аноним: Но за сам лагерь разве не должны они квитанции давать?

Конечно, квитанции дадут, причем явно не сейчас, а в мае где-нибудь.

Наличку и у нас в прошлом году собирали. Это на развлекаловки' как раз на зоопарки и тыпы. А квития позже должна быть. Ну в прошло году у нас так было.

У нас только наличка плюс 20% за то, что они эту наличку сами в банк понесут

оба це: Кто точно знает, если заявление подано через гу ночью, то оно точно впереди тех, кто подает в школе или мфц? К

Если в вашей школе мест в лагерь в 2 раза меньше чем желающих на них, то вперед идут те кто после подачи заявления через ГУ пришел в школу и подтвердил оригиналами документов.

SSvetok: Если в вашей школе мест в лагерь в 2 раза меньше чем желающих на них, то вперед идут те кто после подачи заявления через ГУ пришел в школу и подтвердил оригиналами документов.

Прийти можно в течение 10 рабочих дней. В любом случае очередь по времени подачи заявки. А кто не придет - он уже нигде в очереди не будет стоять ))))

Клюква: Прийти можно в течение 10 рабочих дней. В любом случае очередь по времени подачи заявки. А кто не придет - он уже нигде в очереди не будет стоять ))))

Мы тоже были в этом уверенны на все 100%. Что время подачи на ГУ это точка отсчета, а нэт...

SSvetok: Мы тоже были в этом уверенны на все 100%. Что время подачи на ГУ это точка отсчета, а нэт...

это и есть 100%, вы сейчас полную ерунду написали. С чего вы вообще взяли-то это?

Подскажите в МФЦ на героев росси,2 в ТЦ "Свердловск" принимают документы для подтверждения регистрации в городской лагерь через госуслуги. А то у нас рядом в академическом МФЦ не принимает документы

RЯ,
Нет. В мфц на героев россии 2 нельзя подтвердить заявку в лагерь
Надо либо на белинского, 212 либо радищева, 61

LIANA: справка о здоровье ?

узнайте в конкретной школе, у нас требуют сразу, а потом обновить, без справки документы не принимают

Точеска: Нет. В мфц на героев россии 2 нельзя подтвердить заявку в лагерь

Спасибо

Точеска: Надо либо на белинского, 212 либо радищева, 61

еще в 86 МФЦ принимают

аноним: почему у меня в городском лагере наличку требуют, ну я понимаю цирк там, и пр. Но за сам лагерь разве не должны они квитанции давать?

У нас в предыдущие года всегда была квитанция за питание и отдельно наличка за развлечение. У вас всю сумму требуют наличкой? Просто квитанции может напечатаны будут позже. У нас квитанции в прошлом году были в середине мая, хотя запись так же с 1 апреля.

Девочки всю тему не прочитать, кому нетрудно напишите список доков для подачи заявления в лагерь. Дочь просится, а я даже не знаю с чего начать

ната-ха: Девочки всю тему не прочитать, кому нетрудно напишите список доков для подачи заявления в лагерь. Дочь просится, а я даже не знаю с чего начать

вы очнулись, поздравляю
можно, конечно, попробовать еще, но слабо верится, что места остались
1 апреля в 00-00 все расхватали

ната-ха: а я даже не знаю с чего начать

попробуйте научиться пользоваться поиском на сайте)) а так же использовать поисковики, тот же яндекс или гугл... они тоже могут помочь)))

Пысы: тема об одном и том же на 67 стр, а людям в лом хотя бы 2-3 осилить

Emma,
Вот именно 67 страниц об одном и том же... Какой лагерь лучше?! На первых 12 страницах не нашла инфу по документам . Ну и я же написала "кому не трудно". Кому очень трудно, можете не отвечать

ната-ха,
На госуслугах вы зарег.?(доков не нужно ,проще и удобнее)
Либо идёте в МФЦ подаёте заявку до 17 апреля
Из доков если МФЦ то паспорт ,свид.о рож.ребь .
Льготы есть у вас ?

Lubimka-A,
Спасибо большое . Про льготы не знаю, почитаю позже. У дочки инвалидность, может это относится к льготам

Девочки скажите я подала заявление на лагерь с госуслугах , на санаторий я могу подать со своей записи или нет ?

agata900,
Можете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы