Лагеря 2016

Девочки, кто в санатории записываться 25го будет?

Kor.ka: я вообще не поняла зачем подавать заявку на школьный лагерь через госуслуги?
мы просто записываемся у учителя.

А у нас просто не записывают через учителя. А потом запись днем и очередь часа на полтора, а кому-то на работу... Так понятно?

cnovamama,
У нас тоже через учителя запись всегда была (в шк.ходить не нужно было ,просто всем желающим выдавали заявление ,дети домой приносили ,мы заполняли приложив доки нужные ,дети обратно относили ,потом квитанцию тоже дети приносили ,родит.оплачивали и через детей отдавали платежку ,всё !не каких проблем ))

В этом году так же всё сдали уже числа 22 марта ,но отказались потом так как планы поменялись .
И да лагерь не у нас в шк.

Kor.ka: я вообще не поняла зачем подавать заявку на школьный лагерь через госуслуги?

И... не попадаете )))) запись у учителя вам ничего не гарантирует, только если мест с запасом на всех

Lubimka-A: У нас тоже через учителя запись всегда была

Очень рада за Вас и за предыдущего оратора, честно, рада. Кор.ка "не поняла зачем", я ей объяснила.
В нашей школе никогда через учителя не записывали и ваш опыт... НУ вот куда лично мне с ним? Для меня госуслуги - реальный выход

Lubimka-A: У нас тоже через учителя запись всегда была (в шк.ходить не нужно было ,просто всем желающим выдавали заявление ,дети домой приносили ,мы заполняли приложив доки нужные ,дети обратно относили ,потом квитанцию тоже дети приносили ,родит.оплачивали и через детей отдавали платежку ,всё !не каких проблем ))

так же. и вообще нет ажиотажа с городским легерм. в том году чуть ли не за пару дней до открытия записывались.

У нас в школе никогда учителя не записывают, всегда через секретаря.
В прошлом году подавала с госуслуг - мне показалось удобнее тем, что в школу заходишь совсем не надолго, никакие твои данные никуда не вбивают, просто находят запись и документы берут.
Ну и если мест в лагерь в школе мало, а желающих много, то тоже актуально подать раньше.
Так что для каких-то шщкол госуслуги очень даже нужны.
Ну так-то и на прием в 1-ый класс есть школы, где никаких госуслуги не нужны, места до сих пор есть. Но это же не показатель для других, более востребованных школ.

Kor.ka: и вообще нет ажиотажа с городским легерм.

У кого как. В нашем лагере попали только те, кто с госуслуг записался. Остальные, кто у учителя... ну как повезет, причём ведь неважно, когда и что там собирали. И вы ведь тоже не можете быть уверены, что именно вам хватит места в очереди ;)

cnovamama: у нас просто не записывают через учителя. А потом запись днем и очередь часа на полтора, а кому-то на работу... Так понятно?

Вы поделились как у вас ,мы как у нас ))
Мне тоже не нужен ваш опыт ,вот куда мне он ..))

.

Lubimka-A: Вы поделились как у вас ,мы как у нас ))

Был ВОПРОС от Кор.ки "не понимаю, зачем госуслуги", я вообще-то на него отвечала, а не опытом делилась. Он, действительно, Вам не нужен

Клюква: И вы ведь тоже не можете быть уверены, что именно вам хватит места в очереди

уверена.

Kor.ka,
Я хочу в санаторий. Списки санаториев хочу найти.

Kor.ka: уверена.

ДА потому что мест, видимо, хватает. Если мест мало и придут разбираться те, кто через госуслуги ночью записался... Я не знаю, возможно, ваша учительница в этом случае за свой счет будет места организовывать. А если такой нет ситуации, так вообще о чем разговор? В вашей школе мест в лагере много, кто как хочет, тот так и записывается.

Kor.ka: Девочки, кто в санатории записываться 25го будет?

А сколько расценки простым смертным и обязательны-ли показания?

OXI_27: Я хочу в санаторий. Списки санаториев хочу найти.

Тоже хотим. Были пару лет назад, за полную стоимость 25т, сейчас возможностей нет таких, а очень бы хотелось. Поделитесь информацией, пожалуйста.

а мы пойдем в городской лагерь в другую школу
никаких учителей я не знаю, мне проще через госуслуги

OXI_27: Я хочу в санаторий. Списки санаториев хочу найти.

я поняла так что они еще тендер не прошли. так что не известно пока .

Chanterelle: А сколько расценки простым смертным и обязательны-ли показания?

БЕСплатно.
говорят что и без показаний люди проходили.

Kor.ka: БЕСплатно.

Афигеть. Надо попытаться хоть. Спасибо.

OXI_27,
Мы в прошлом году записалась в санаторий на август....дали на сентябрь...каникулы ребенку продлились

девочки , в городской лагерь когда предоставляется справка о здоровье ? перед самим выходом в июне? или сейчас ?

Кто точно знает, если заявление подано через гу ночью, то оно точно впереди тех, кто подает в школе или мфц? Как в первый класс. А то в школе второй день народу умотаться, не могу пробиться доки отдать

оба це,
Очередь по времени подачи заявления. В школе вносят информацию через те же ГУ. Соответственно, те, кто подал заявления ночью, оказываются в начале очереди.

Astrum*,
Ой, спасибо

офф-лайн: Льготу учитывают ту,что указали в конкретном заявлении, если вы через гу подавали. Если хотите воспользоваться другой льготой, то это заявление удаляется и создается новое

Аноним: Попробуйте отменить заявление через техподдержку Госуслуг, повоните им, они подскажут, как это сделать. И подайте новое заявление с нужной льготой. Попадёте а лагерь.

Аноним: В конец очереди первоочередников попадет. Но их мало. Я в том году подавала заявление с такой льготой на месяц позже всех. И попала в лагерь без проблем! Лагерь, который пользуется спросом

так мы тогда не попадем в многодетных за 3 тыщи, и как малоимущие за 3, но попадем в первую очередь за 6... не не буду отменять, вот если не пройдем по первому пункту, тогда по второму еще раз подам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы