Лагеря 2016

А в школьный лагерь можно купить путевку за полную стоимость? В нашу школу разобрали все путевки. Есть ли вариант попасть за деньги кто знает к кому с этим вопросом? в школе пожимают плечами

В нашей школе в прошлом году тех, кому не хватило путевки, записывали в дополнительный список, и потом вызванивали позже, когда оказались свободные места. И еще, как я поняла, в лагерь можно не обязательно в свою школу записываться (но я не 100% уверена). Может в другой школе повезет?

☺☺☺: А льгота раньше была : "Дети,один из родителей которых инвалид"???
Или она недавно появилась?

а что за льгота? где про нее прочитали?

Lubimka-A: sonius,
Раз есть льгота ,то попадёте

Нет у них льготы - многодетные в порядке очереди. Они просто могут претендовать на бесплатные путевки, а не на внеочередное распределение.

Такая-сякая: бесплатные путевки

нынче не дают. Простые смертные платят около 6 тысяч, избранные льготники - около 3-х.

sonius,
Не, многодетные со льготой по оплате, но в общей очереди

Ерунда какая то, на сайте школы разместили инфу по лагерям, поиней получается что путёвки на 2,3,4 смены заявления принимают по июль включительно, откуда тогда 21 апреля списки могут появиться?

аноним: путёвки на 2,3,4 смены заявления принимают по июль включительно

В городские лагеря на соответствующие смены. А в загородные по 17 апреля только

☺☺☺: На гос услугах.Когда выбирала "тип льготы"

Интересно, а если сразу же не указали льготу, но она есть?
Просто мы указали дети из многодетных семей, а еще оказывается льгота по инвалидности есть, можно, наверное с документами прийти? Как раз с профиля инвалида на госуслугах подавали.

Или уже нельзя?
мы же не можем сразу 3 льготы указать...
что дает инвалидность родителя: внеочередность?

☺☺☺,
Две разных.

Скажите, пожалуйста, по городскому лагерю. Я документы должна в школу принести или МФЦ тоже можно? В школу с 14-16. Мне очень не удобно.

Девчонки! ситуация - Я получаю льготу на ребенка, как малоимущая. Какими справками для льготного лагеря мне это подтвердить? Взять из собеса? Или в мфц дают такие справки?

OXI_27,
Аноним,
Надо регламент предоставления услуги почитать. У меня с планшета трудно' поэтому не подскажу. Если откроете в инете регламент' то там есть ответы на вопросы. Я смогу только зачтра посмотреть' если что...

OXI_27,
Написано что мфц можно.только внимательно смотрите в городские муфт.там адреса указаны их немного. Вагнера, Мичурина ,вроде белинского

OXI_27: Скажите, пожалуйста, по городскому лагерю. Я документы должна в школу принести или МФЦ тоже можно? В школу с 14-16. Мне очень не удобно.

Вы свою заявку на госуслугах откройте, там прямо написано КУДА и ДО КАКОГО ЧИСЛА именно Вам по выбранному именно Вами лагерю надо идти. Вот прямо в вашей заявке. Просто откройте и прочитайте.

Аноним,
Льготу учитывают ту,что указали в конкретном заявлении, если вы через гу подавали. Если хотите воспользоваться другой льготой, то это заявление удаляется и создается новое

[cit]Аноним: Интересно, а если сразу же не указали льготу, но она есть?

Попробуйте отменить заявление через техподдержку Госуслуг, повоните им, они подскажут, как это сделать. И подайте новое заявление с нужной льготой. Попадёте а лагерь.

Аноним: Интересно, а если сразу же не указали льготу, но она есть?

оставьте так, как есть

Аноним: И подайте новое заявление с нужной льготой. Попадёте а лагерь.

а разве новое заявление не пойдет с новой нумерацией? и не попадет в конец очереди?

Emma,
В конец очереди первоочередников попадет. Но их мало. Я в том году подавала заявление с такой льготой на месяц позже всех. И попала в лагерь без проблем! Лагерь, который пользуется спросом

я вообще не поняла зачем подавать заявку на школьный лагерь через госуслуги?
мы просто записываемся у учителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы