Лагеря 2016

Девоньки, запуталась совсем по загородным лагерям нужно нести подтверждающие документы в Мфц или только после списков сразу в отдел образования?

Оль77,
21 апреля будут списки ,если попали то тогда уже нести документы !

оба це: если малоимущие, это надо брать справку в соцзащите? И потом, действительно, без оплаты получается? Спасибо

Справку берите в соцзащите и несите в школу. Бесплатно будет питание - это порядка 500 руб. Остальную оплату за развлечания будет платить - у нас в лагере 2500 руб

офф-лайн,
Видимо, у всех свои нюансы, хотя список документов установлен регламентом

аноним,
Аннулировать через специалистов техподдержки первое заявление и пытаться восстановить второе. Если не получится восстановить, подавать заново.

Ну вот ребенок записан.. Место занято...мы муж и жена..неужели не примут документы?

аноним,
Вы не являетесь законным представителем ребёнка, следовательно, не имеете права подавать на него заявление.

Подскажите, вот такой момент, пожалуйста - при заполнении заявления на госуслугах при выборе лагеря ПОЧЕМУ обязательно три варианта? А если нужен только один - заполнять три раза одно и то же?

мама,
Я три раза одно и тоже заполнила. Раз приняли, значит так.

вау....за два дня столько страниц)))
девочки, подскажите кто платит полную стоимость? я на ГУ запуталась что выбирать, мы обычно за 20% стоимости ездили, льгот никаких нет

Танюшкина радость:
Их должны проверить и утвердить на сайте. На это требуется сколько-то времени. Муж вчера так же попал

прошло два дня, до сих пор чтоли не проверили(((

аноним: прошло два дня, до сих пор чтоли не проверили(((

Их за пару минут проверяют.
Вы заявление-то заново создаете?

Клюква: Вы заявление-то заново создаете?

нет, черновик вывожу..а че, заново надо?

аноним,
Зачем вы его 2 раза то записываете?

аноним,
Конечно, заново нужно. В черновике уже какие данные в вставились - они не меняются, только новое заявление создавать

девочки, какие лагеря/дома творчества/клубы вторую смену набирают? (девочка, пойдет во второй класс) не далеко от Декабристов/Луначарского... и не дорогой...

Я вчера сходила в МФЦ, ни одного посетителя! мне дали список лагерей со сменами, куда можно подать заявление. Вчера почитали дома с дочкой отзывы, выбрали 3 лагеря. Сегодня опять сходила в МФЦ (2 минуты пешком), опять ни одного посетителя. Мне заполнили заявление с указанием желаемого лагеря и двух лагерей "на замену". Сказали, где поставить галочку, если в этих трех мест не будет. Указали льготу. Записали телефон. Заявления до 17 вроде апреля принимают. После 21 апреля сказали смотреть списки на сайте госуслуг или можно в МФЦ сходить. Меня сайт бесит, я снова в МФЦ схожу (для меня это быстрее будет). Рекомендую в общем - МФЦ на Белинского-Трактористов.

sonius: Я вчера сходила в МФЦ, ни одного посетителя! мне дали список лагерей со сменами, куда можно подать заявление. Вчера почитали дома с дочкой отзывы, выбрали 3 лагеря. Сегодня опять сходила в МФЦ (2 минуты пешком), опять ни одного посетителя. Мне заполнили заявление с указанием желаемого лагеря и двух лагерей "на замену". Сказали, где поставить галочку, если в этих трех мест не будет. Указали льготу. Записали телефон. Заявления до 17 вроде апреля принимают. После 21 апреля сказали смотреть списки на сайте госуслуг или можно в МФЦ сходить. Меня сайт бесит, я снова в МФЦ схожу (для меня это быстрее будет). Рекомендую в общем - МФЦ на Белинского-Трактористов.

sonius,
Через сайт быстрее ,пока вы в МФЦ ходили неспеша ,уже все путёвки разобрали !
Они так же через теже госуслуги вас заводили
Вы наверное первый раз ))

sonius,
Вы потом напишите куда попали
А льготы у вас на внеочередное или первоочередное право получения путевки?

Lubimka-A: ,уже все путёвки разобрали

Посмотрим, у нас если что, есть запасной вариант. Ну и смена 4 - не самая популярная.

аноним: А льготы у вас на внеочередное или первоочередное право получения путевки?

Я не знаю, является ли многодетность льготой в данном случае? Но удостоверение показала.
Я вообще до вчерашнего дня думала, что не хочу муниципальный лагерь (в спортивный ребенок уже записан). Я зашла за справкой о составе семьи для школьного лагеря, но справки такие в МФЦ почему-то не дают. Зато на экране электронной очереди есть кнопка "лагеря" И я ей воспользовалась... случайно так сказать.

sonius,
Раз есть льгота ,то попадёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы