Лагеря 2016

Marsi: По школьным лагерям скорректируйте список документов на подачу
не могу единой информации найти по этому вопросу

• свидетельство о рождении (+копия)
  • СНИЛС родителя (надо или нет?)
  • паспорт родителя (копия нужна?)
  • справка с места учебы
  • справка с места жительства

Снилс точно не нужно. С работы или учебы - если льготник. Остальное надо с копиями

Подскажите, плиз, заявление пишу на госуслугах, дело доходит до заполнения паспортных данных, а он не дает мне вставлять , не активная строка...че такое не пойму...

аноним: дело доходит до заполнения паспортных данных, а он не дает мне вставлять , не активная строка...

это заполнять надо в личном кабинете

Люсюнделла: это заполнять надо в личном кабинете

да, уже дошло до меня)))

аноним,
возможно перед этим пропустили - не заполнили строчку; возможно надо кликнуть кнопку "ввести вручную".
а я вот интересуюсь, раз я (блин-блинский) первым лагерем написала не тот, что в приоритете....в общем на первую смену и там будет известно только после 17-21 апреля..., а если я подам в городской сейчас заявку, тоже на первую смену - у меня загородная анулируется? и вообще, получается в городской лагерь надо раньше доки сдать, чем загород 1 смена...

Lubimka-A,
Вот такая я,
спасибо

нет, все равно не поняла. заполнила все в личном кабинете и че. все равно не могу ввести в поле данные

Вид заявления на школьный лагерь есть у кого-нибудь?

аноним: нет, все равно не поняла. заполнила все в личном кабинете и че. все равно не могу ввести в поле данные

Их должны проверить и утвердить на сайте. На это требуется сколько-то времени. Муж вчера так же попал. Пришлось мне подавать заявление, у меня все было давно заполнено.

Девочки, кому не лень - порассуждайте со мной ))
В школьный лагерь (идем не в свою школу). Количество мест 100. Сейчас звоню узнать о времени подачи документов - говорят успевайте сегодня подать иначе к понедельнику уже все места будут распределены и списки сформированы, потому что у нас уже от родителей лежит 150 заявлений.
Как так?
На госуслугах написано доки принести в течении 10 дней, То есть как я это понимаю - если мое заявление попало в первую сотню на госуслугах, то я могу неторопясь в течении 10 дней подтвердить свое желание документами. И школа должна будет предоставить мне место.
Единственное меня из этой очереди могут льготники потеснить, ну с этим ничего не поделаешь.
Но как школа планирует уже списки к понедельнику вывесить и как потом проверить, что мы действительно были в числе первых ? Может нас сдвинут и примут своих школьников? Вероятность считаю у меня очень большая, так как регистрацию прошла в первые минуты. Но далее процедура со школой совсем непрозрачна и зав.лагеря как-то очень витиевато отвечает на вопросы.

Танюшкина радость: Их должны проверить и утвердить на сайте. На это требуется сколько-то времени. Муж вчера так же попал. Пришлось мне подавать заявление, у меня все было давно заполнено.

вот блин(

docs.google.com/document/d/1khl73_wSDToeKB6CfAP6FE5m7xGC6OLflE09ahirM88/edit
Кто покупает путевку за полную стоимость вот условия получения компенсации.

Вот такая я,
У нас в школе снилс родителя и его копия обязательны, а вот справка из школы и с места жительства не нужны

Marsi: Но далее процедура со школой совсем непрозрачна

мне вот тоже непонятно это. тем более ,что во многих школах уже принимали заявления н аместах.и тут отписывались об этом тоже

Девочки если я без льгот, отправляю ребенка в загородный лагерь, нужна ли справка с места жительства ребенка? И что означает свидетельство о регистрации по месту жительства ребенка? Не могу понять нужно и то и другое или что-то одно?

Аноним,
Точный перечень документов будет обозначен 21 апреля. В прошлом году никакие справки с места регистрации не приносила. Только паспорт мой и св-во о рождении.

А реально получить тем кто без льгот путевку в лагерь???И за нее полную стоимость надо будет платить??Я просто вообще первый раз.

Девочки а если у мужа нет регистрации на госсуслугах а я подала на его сына заявление ( сын мне не родной фамилия одна) примут у папы документы?

аноним,
В Вашем случае у папы документы не примут. Пусть папа в МФЦ заявление подаст снова.

Девочки, скиньте пожалуйста ссылку где заполнять данные на загородный лагерь на госуслугах?

Marsi: то я могу неторопясь в течении 10 дней подтвердить свое желание документами

Именно так

Почему у меня нет кнопки "Получить услугу"?
Это глюк? или прием заявлений уже закончен?
Все разобралась, местоположение не выбрала...

Девочки а что делать - подала я заявление на сына мужа ( не родного..но не могли с папиной страницы зайти..он сходил подтвердил паспорт..)Подали позже заявление со страницы папы - написали отказ- что ребенок уже записан. Что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы