Лагеря 2016

Аноним: а какая стоимость то в лагерях, которые в школах открываются?

В нашем озвучили 3200 для тех, кто без льгот - это всё, и питание, и мероприятия. В прошлом году было 600 с чем-то питание (на полдня, с полдником еще столько же), 2 тыс. на развлечения. То есть подорожало, но не в разы.

аноним: В нашем озвучили 3200 для тех, кто без льгот -

Интересно как)))) цены ведь одинаковые должны быть? Почему мне примерно ту же стоимость назвали с учетом скидки?))

Вот такая я: цены ведь одинаковые должны быть

каждая школа сама определяет развлекательную программу, поэтому и стоимость у всех разная, одинаковая стоимость должна быть только за питание.

А лагеря школьные в несколько можно прийти на места и подать заявления? Или только в один? у них же там все равно ограниченный набор, могли бы сразу сказать, попадю или нет как с набором в школу, есть места или нет. Или я схемы не понимаю?

котёнок™: Кстати, по школьным лагерям зато узнала. Доки нести только после 21-го!!!!

Это по загородным, по школьным сразу нести

котёнок™: Кстати, по школьным лагерям зато узнала. Доки нести только после 21-го!!!! Когда будут списки, кто в какой лагерь попал.

на госуслугах написано про 10 рабочих дней, т.е. для тех, кто подал 01.04. документы надо принести ДО 17.04

Девочки, в школьный лагерь, если малоимущие, это надо брать справку в соцзащите? И потом, действительно, без оплаты получается? Спасибо

Девочки, а у кого детки были в Маяке? Поделитесь опытом?

оба це: действительно, без оплаты получается?

За развлекаловку все равно платить нужно будет.

Вот такая я: цены ведь одинаковые должны быть? Почему мне примерно ту же стоимость назвали с учетом скидки?

Цены одинаковые от школы к школе только за часть, которая питание. А развлечение разброс в зависимости от программы школы. Дотируется только питание! Не развлечения. То есть у вас типа 200 питание и 2800 развлечения, а у меня 700 питание и 2,5 тыс развлеечния.

И еще про школьный лагерь...
В информации по заявлению написано КУДА и в течение какого времени нужно принести документы. Посмотрите.

Клюква: Это по загородным, по школьным сразу нести

Вот я специально позвонила в управление образования и меня там соединили с тетечкой по школьным лагерям. Она сказала после 21-го

ЛАВ ГАВ ЧАВ: каждая школа сама определяет развлекательную программу, поэтому и стоимость у всех разная

А разве им не устанавливают бюджет на развлекухи?
Я-то думала у них лимитированная стоимость

котёнок™: Вот я специально позвонила в управление образования и меня там соединили с тетечкой по школьным лагерям. Она сказала после 21-го

не, ну ты можешь, разумеется, верить в то, что сказала тетечка по телефону, а не документам...
Если не понимаешь, что тебе говорили про загородные

котёнок™: Вот я специально позвонила в управление образования и меня там соединили с тетечкой по школьным лагерям. Она сказала после 21-го

Я бы на тетечек вообще не рассчитывала. В заявлении своем гляньте. А тетечка переобуется в мгновение ока. Скажет, что Вы не так объяснили....

cnovamama: В информации по заявлению написано КУДА и в течение какого времени нужно принести документы.

Точно. Я ворона))) спасибо.
Нафига они там по телефону путают то?

Клюква: тебе говорили про загородные

Вот меня на нее переключила тетка, которая по загородным. Грит, я городскими не занимаюсь, сейчас вас переключу на сотрудника.
Я уже посмотрела в заявлении, что до 17 а тетки эти... крашенные))))))

Вот такая я: разве им не устанавливают бюджет на развлекухи?

Нет. И никогда не было - 4-ый год в школьных лагерях, схема оплаты всегда одинакова, что отдельно дотируемое питание, и отдельно всё остальное. Ну, может это в нашей так всегда, а где-то бывало иначе - но я не слышала о таком.

ну раз всем лень читать ответы, то и я спрошу в десятый раз
подала заявление в городской лагерь на 1 смену
когда оплачивать надо будет?
вопрос связан с тем, что еще и в загородный подала на 2 мену,и на 1(вдруг на 2 смену мест не хватит)
то есть если смены городского и загородного совпадут, поедем в загородный
и как бы оплата городского лагеря совсем не интересна до момента появления списков в загородные лагеря
ну и еще вопросец
если вдруг передумаю отправлять в первый лагерь по приоритету, то могу ли выбрать другие лагеря по списку поданные с госуслуг,которые указывала запасным вариантом?

котёнок™: Я уже посмотрела в заявлении, что до 17 а тетки эти... крашенные))))))

да вообще тупые )))))

Medyzka: подала заявление в городской лагерь на 1 смену
когда оплачивать надо будет?

В мае вроде

Клюква,
спасибо
у нас как всегда,главное заявления подать,а разбираться потом будем

Medyzka: еще вопросец
если вдруг передумаю отправлять в первый лагерь по приоритету, то могу ли выбрать другие лагеря по списку поданные с госуслуг,которые указывала запасным вариантом?

Про городской не скажу !
А вот на этот вопрос отвечу !
Было написано ,что начинают рассматривать первый указанный лагерь если в него есть место то в него и зачислят ,а остальные удалят !Из этого я поняла ,что выбирать уже не льзя будет (нужно было первый самый желанный указывать ))

По школьным лагерям скорректируйте список документов на подачу
не могу единой информации найти по этому вопросу

• свидетельство о рождении (+копия)
  • СНИЛС родителя (надо или нет?)
  • паспорт родителя (копия нужна?)
  • справка с места учебы
  • справка с места жительства

Девочки по загородным лагерям если без льгот, какие документы подаются?

1) паспорт родителя + копия
2) свидетельство о рождении ребенка + копия
3) медицинская справка

что ещё?

аноним: Нет. И никогда не было - 4-ый год в школьных лагерях

мы второй раз только, прошлом году мне на телефон учительница позвонили сказала что есть 1 место, сумма такая-то, я и поскакала довольная, не интересовалась даже как в других школах.

Medyzka: когда оплачивать надо будет?

Мне до 10 мая сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы