Лагеря 2016

то есть городской лагерь выбирают 80% компенсации если без льгот?

Cabrita Blanca,
И я несиогла выбрать смену в 22 школе
?

to4kanatto: можно что то изменить или уже все и я в пролете?

попробуйте снова подать,если пропустит система- предыдущее аннулируют.

Magma: На госуслугах я лично добавила телефон,

там же в форме на госуслугах в кабинете телефоны)

Девочки, добрый день! Пересмотрела все файлы с городскими муниципальными лагерями, нет школ которые будут работать 3-4 смены((((
Если кто знает, подскажите, куда подать заявление на смены с середины июля и до конца августа!!!

если была возможность выбрать смену в конкретной школе, то на базе именно этой школы будет городской лагерь?
37 гимназия интересует
ребенок в другую школу ходит, а живем рядом
позвонила приятельнице, у нее ребенок учится в 37, она говорит что им не говорили про городской лагерь
меня прям именно территория интересует
а то было несколько лет назад, что ходили в городской лагерь при 108 школе, хотя записывались от 37 гимназии
надеюсь понятно объяснила

Nnitka: попробуйте снова подать,

пытаюсь как раз. не могу найти я никак березовский может кто подскажет как в поиске вводить?

Катена: подать заявление на смены с середины июля и до конца августа!!!

у нас в лицее с 26 июля по 17 августа вроде смена, 135 лицей

ЖаР ПтИцА,
Спасибо! Но это другой конец города((((
Может кто знает, в академе или ю-з, автовокзал, можно возле парка Маяковского

У нас нынче объявили, что в любые лагеря все путевки- только с прививкой от энцефалита.
Видимо, нам с нашим медотводом ничего не светит, кроме коммерческих.

Что-то не могу продраться через все на сайтах администрации:
записались, теперь ждем 21 апреля и смотрим в кабинете дали ли нам путевку.
Потом идем с документами (после 21) по графику по адресу, указанному в кабинете и получаем путевку. Оплачиваем в течение 3 дней.
Остается вопрос по справке: когда справку ? В лагерь или после 21 апреля при подаче документов?
Правильно ли я поняла процедуру?

Белое безмолвие: В лагерь или после 21 апреля при подаче документов?

Конечно, когда в лагерь.

Белое безмолвие: когда справку ?

если Вы имеете в виду справку от врача, то за несколько дней до заезда в лагерь

Катена,
Есть в списке 3 смена, 4 не видела. Но таких штуки 4 на весь город. Вчера себе выборку делала, дома оставила, чтобы выбрать - снова смотреть надо, посмотрите.

Белое безмолвие: Остается вопрос по справке: когда справку ? В лагерь или после 21 апреля при подаче документов?
Правильно ли я поняла процедуру?

зачем справка раньше, чем вы отправите ребенка в лагерь? конечно, справка нужна, когда он отправляется на отдых. Нужны свежие данные о его здоровье))) за2 -3-4 месяца они устареют ведь)))

Катена,

Посмотрела. Так и есть - всего 4: школа 121 ул.Заводская,129 Кунарская, 5 Хохрякова,Нар.воли?, 135 Альпинистов.
Ну и все собственною

радиомама,
Спасибо!

quota: то есть городской лагерь выбирают 80% компенсации если без льгот?

я так и не поняла, чем отличаются полностью бесплатная путевка от 100% компенсации

а какая стоимость то в лагерях, которые в школах открываются? в цифрах, а не в порцентах

Аноним: На ГУ бардака как раз меньше.

Ага,ни фига не меньше! Я заявление отправила в 0.17! А у них оно подтвердилось только в 4.30 и номер больше 5000! Вот это свинство. Как доказать то сейчас что я раньше подала?!
котёнок™, у вас вроде подобная ситуация я поняла, у вас как то исправился номер?

annakrapivina,
Вот-вот!один в один как у меня!!!!

Екатерина А: у вас вроде подобная ситуация я поняла, у вас как то исправился номер?

Нет. Пришел отказ. Но это потому, что я отправила повторное заявление и оно сразу же подтвердилось. С 4000 каким то номером. Эх, похоже, не попадут они у меня втроем в один лагерь.
Даже звонок у управдение образования ничо не дал. Так обидно, ваще...

Кстати, по школьным лагерям зато узнала. Доки нести только после 21-го!!!! Когда будут списки, кто в какой лагерь попал.

Аноним: а какая стоимость то в лагерях, которые в школах открываются?

Я сегодня в школе подала заявление на лагерь, т.к. наша 115 и 22 не давались на гос.услугах. В результате по цене с учетом моей 10% скидки за бюджетника мне насчитали 298 за питание + за развлекаловки, итого примерно 3000 - сказали что это еще не точная цифра, плюс/минус 100 рублей

РасТиша: полностью бесплатная путевка от 100% компенсации

100%Компенсация идет от СРЕДНЕЙ стоимости. А средняя стоимость может быть ниже реальной.
Но если честно, я вообще не поняла все эти типы оплаты в городских лагерях. Хоть бы какие то комментарии к ним были.

Вот такая я,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы