Лагеря 2016

С.R.: а где искать свойства заявления?

66.gosuslugi.ru/pgu/personcab
Открыть заявление и там внизу "отправленные файлы"

Девочки, а на санаторий 15 подаём?

VerKina,
Я согласна, совсем нелогично написали, как-то не по русски

Magma: Екатеринбурга с 21 апреля вывесят списки и графики предоставления документов

я тоже так поняла. Сейчас перечитывала регламент об изменения с этого года и там в пункте 21 написано: основанием отказа может быть:
непредставление заявителем подлинников документов, указанных в пункте 18 Административного регламента, в течение пяти рабочих дней после подачи заявления через Единый портал.
Это только к школьным лагерям относится?

котёнок™,
Cскажите вы позвонили по поводу зависшего заявления?
мне на почту пришли сособщения, что 2-е заяв принято, а 1-е отказано ввиду того что уже подано ранее на этого ребенка.
т.е. зарегистрировали то,что подала уже позже.

polivanka: регламента, в течение пяти рабочих дней после подачи заявления через Единый портал.

на Госуслугах пишут, что документы в городской лагерь в течение 10 рабочих дней нужно принести

Magma: Так что наверное можно спокойно ждать списков )

+ да, видно, в этом году так
а для городских - отнести доки в МФЦ в течение 10 дней.
Только вот мне интересно, как организаторы будут "быть" с теми, кто по ошибке заявления отправил не в тот лагерь. В прошлом-то году они отсеивались на этапе поадчи документов в МФЦ в означенный срок. Нет доков - нет места в лагере. А теперь их всех пристроят, запишут, а потом они - раз! - и не придут. Интересно, на их место кого и как будут брать? Мне кажется, это создаст много проблем...

Larina: в течение 10 дней.

10 рабочих дней и не только в МФЦ можно.

Magma,
Я так думаю, создадут списки, если кто не подтвердит их потом обновят.

Ну что Девоньки, получилось подать заявление в 00:09 присвоили номер 690, вот сижу думаю, мы без льгот, попадем не попадем в нужный лагерь))))) Выбрала один лагерь дважды только разные смены указала, эх скорее бы 17 апреля

undefined

quota: в самом-самом начале не по той ветке пошли?

да
что сейчас делать? у меня отправилось в администрацию другого города
можно что то изменить или уже все и я в пролете?

А как можно посмотреть, в какой лагерь записала?)) поторопилась, сейчас сомневаюсь, какой был на первом месте. Подскажите, пожалуйста

Аноним: А как можно посмотреть, в какой лагерь записала?)) поторопилась, сейчас сомневаюсь, какой был на первом месте. Подскажите, пожалуйста

Зайдите в заявление, далее отправленные файлы и скачать.

Записалась ночью в городской лагерь, без льгот, а вот с компенсацией похоже тупанула. Решила, что раз мы собираемся за полную стоимость , то и компенсировать МЫ будем 100%. А надо было 80% компенсации выбрать? Что с меня взять, первый раз в лагерь записываемся... В МФЦ могут поменять? ИЛи пролетели?

РасТиша: Записалась ночью в городской лагерь, без льгот, а вот с компенсацией похоже тупанула

А можно по подробнее? Где там нужно было выбирать компенсацию если ты без льгот? Я выбрала первый пункт Без льготы/повторная путевка и всё!

Дружу с собой: А можно по подробнее? Где там нужно было выбирать компенсацию если ты без льгот? Я выбрала первый пункт Без льготы/повторная путевка и всё!

У меня вот так:

Тип оплаты меня смущает, не понимаю. Есть полностью бесплатная, а есть компенсация. Значит наша компенсация, а не нам?

РасТиша: У меня вот так:

У меня не было такого: Там где у вас Гелиос стоит было просто загородный оздоровительный лагерь и всё! Тип оплаты вообще такой строчки не выходило! Категорию так же выбирала без льгот/повторная путевка

РасТиша:
У меня вот так:

Тоже городской выбираю, не понимаю какую строчку выбрать (что за компенсации???)
Смотрю Гелиос и 67

и выбрать смену не дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы