Лагеря 2016

? вот сейчас зашла на сайт дети урала и там про Уральские самоцветы написано (правда в 2011 году)
Документы: санаторно-курортную карту ; прививочный сертификат (или справка о прививках); свидетельство о рождении; страховой медицинский полис; справку о сан. эпид. благополучии за 1 сутки до прибытия.
так туда надо санаторно-курортную карту? кто был в прошлом году?

котёнок™: В прошлом году соседка по саду отправила обоих детей в августе в санаторий на море. С госуслуг. КАК?

дак надо срочно у нее разузнать и нам по секрету рассказать

котёнок™: С госуслуг. КАК?

где-то тут на форуме есть тема Санатории, там был список с названиями и где находится, там была Кабардинка и Анапа.
Вот, в этом же разделе темка - www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/701542/index.html

quota,
Не надо. Это не санаторий. Надо справку 79-у.

блииин, расстроилась только. нашла видео Уральских самоцветов 2013 год.... там нет ничего... и дети маленькие....моей 14....жееесть... что теперь делать?

я идиотка выбрала не то упр образ. что теперь делать? убилась искать Березовский, нету

Мда... вот она паника и судорожное клацанье по клавиатуре сказывается.... я вот тоже теперь не знаю как быть, то ли утра ждать и куда-то ехать отказываться? но в уральские самоцветы уже не хоччу отправлять. как так-то? пока искала инфу - натыкалась на позитив, а как час икс наступил, поняла, что ошиблась. почему они не дают возможность отказаться так же ночью? я бы уж и отказалась и новое заявление давно бы отправила, а теперь мне пишут "отказ- на такого ребенка уже поступило заявление".... может кому и надо эти самоцветы... и вообще, я не одна такая, кто импульсный выбор не так сделал....

to4kanatto,
в смысле в самом-самом начале не по той ветке пошли?

По санаториям))))поделитесь какой район в какие санатории в прошлом году давали путевки))просто не хотелось бы отправлять ее далеко от дома)))))

девочки киньте сссылкой где на гос услугах оформления раздел нашла, заявку нет

все получилось... Санатории с 15?

У меня у одной нет кнопки получить услугу???захожу с телефона с компа один фиг...При том что ночью даже заполняла заявление,но все висло и плюнула думала утром

quota: блииин, расстроилась только. нашла видео Уральских самоцветов 2013 год.... там нет ничего... и дети маленькие....моей 14....жееесть... что теперь делать?

надо было раньше думать)))
откажитесь от путевки, и все дела) проблем-то
а что вы хотели, чтобы было в бюджетном лагере за символическую цену, мне непонятно?..
и при чем здесь паника, когда надо было заранее подготовиться, осознанно выбрать лагерь и после не метаться? к тому же был выбор 3 лагерей и смен...

babyмама,
Регион вверху страницы выбран?

babyмама: У меня у одной нет кнопки получить услугу???захожу с телефона с компа один фиг...При том что ночью даже заполняла заявление,но все висло и плюнула думала утром

а местоположение выбрано? может сбилось?

Записались на госуслугах, а дальше что? Когда оригиналы доков везти в МФЦ?

Девочки, у меня что-то непонятное. Сейчас зашла на ГУ, у меня вот такая запись. Заявление подала 00:17, потом комп. выключили и спать ушла. Что такое дата последнего изменения? Там стоит 03:17 и номер у меня дальше, чем у тех, кто подал в 01:00...
Дата создания заявления
01.04.2016 00:03
Дата последнего изменения
01.04.2016 03:17
Дата подачи заявления
01.04.2016 00:17
Комментарий
Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 5168. С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 21.04.2016 на сайте Управления образования. Представление подлинников документов - в соответствии с графиком.

Хотя, кто подал позже, вот, номер впереди.

Мамасик: Я подала заявление в 1:00 № заявления 4496.внизу сообщение как у всех...

P.S. я спокойна, просто хочу разобраться

annakrapivina: P.S. я спокойна, просто хочу разобраться

Вон писали выше, что некоторые заявления "зависали" по дороге. С первоклашками так же было. Потом в очередь встанут в порядке подачи заявления.

С.R.: Девочки, а можно как-нибудь просмотреть заявление? Что я там напечатала? А то очень торопилась, так как хотелось 2-х со 100% льготой успеть отправить?

В свойствах заявления все есть на ГУ

Magma,
Спасибо

Клюква: Вон писали выше, что некоторые заявления "зависали" по дороге.

А-а вона че. Ну ладно, будь, что будет. Может и попадет у меня деть в лагерь, уж очень просилась. А я все переживаю. :-)

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы