Лагеря 2016

kilkavsouse ,
Это типа выписка из карты, берётся у участкового

Аноним: 79-у накануне отъезда.

ааа нет, я про санатории спрашиваю, все могут подать заявление, или по справке от педиатра только, кто нуждается в лечении

kilkavsouse ,
Про санатории не знаю

Я подала заявление в 1:00 № заявления 4496.внизу сообщение как у всех...Да к вот я о чем думаю если завтра пойти в МФЦ и снова подать?или сегодня повторно с сайта подать заявление?Вот не случится ли так что буду ждать 20дней а потом окажется что мое заявление потерялось?

kilkavsouse ,
Подать могут все, педиатора попросите она вам и напишет

Мамасик,
Девки, я уже ржать не могу. Ну куда оно потеряется? Есть номер, стоит метка времени. Выпейте валерианы и спать ложитесь.?

Мамасик: если завтра пойти в мы и снова подать?или сегодня повторно с сайта подать заявление?

зачем повторно?
вам не даст повторно пока от первого по телефону не откажетесь завтра с 9 утра

nataku1: педиатора попросите она вам и напишет

а на основании чего она мне может написать, мы у нее ни разу не были, (переехали в новый район, за три года не было надобности к ней идти, она даже ребенка ни разу не видела) Думаю не напишет

kilkavsouse ,
Ну а почему не напишет то? По- моему вот с этим проблем ни у кого не возникало.

Аноним,
в прошлом году записывались ночью на госуслугах, а потом в МФЦ с этим номером приходили. заполняли заявление и там был номер (уже другой) и вот его я потом в списках находила на сайте. а в этом году не так что ли? во всяком случае, несколько дней назад в ближайшем МФЦ на 1.04.16 талончики были разобраны....

kilkavsouse : а на основании чего она мне может написать, мы у нее ни разу не были, (переехали в новый район, за три года не было надобности к ней идти, она даже ребенка ни разу не видела) Думаю не напишет

Ну к платному сходите - он вам напишет все что пожелаете. У меня подруга так делала, а я не стала, так как неизвестно заранее в какой санаторий ребенок будет отправлен.

quota,
Не так. В этом году подаёте заявление на гу, ждёте списки и только потом, если ребёнок в списках, идёте с доками оо. Все же написано большими буквами на всех сайтах. Читать умеете?

Эх _буду ждать))В прошлом году профукала и заявление 9апреля в мфц подала.Дак номер был 239...А в этом году какие то страшные номера :-)

kilkavsouse ,
да это как обычный прием у педиатра. для этого не надо быть больным хроническим. какого направления санаторий куда Вы хотите? соответственно под это с врачом и разговаривайте.

Мамасик,
Все хорошо будет. На ГУ бардака как раз меньше. Номер есть, ждите списки.

kilkavsouse ,
Карта у ребёнка есть? Он что не болел ниразу? Хоть насморк хронический напишет, а санаториях вы думаете лечение будет. Будет кислородный коктейль

quota: да это как обычный прием у педиатра. для этого не надо быть больным хроническим. какого направления санаторий куда Вы хотите? соответственно под это с врачом и разговаривайте.

Ну это от педиатра зависит - может и не дать справку, так как могут проверить, что ребенок не состоит ни у каких врачей на учете и потом ей выговор будет нехилый за липовую справку. Мне так наша объяснила, когда я спросила в прошлом году ради интереса.

Шушера™: так как неизвестно заранее в какой санаторий ребенок будет отправлен.

ммм. т.е. вы вначале путевку получили?
научите как сделать так, чтоб попасть в санаторий.

Шушера™,
а, ну да, теперь вспоминаю, точно, немного со скрипом в позапрошлом году получали справку в санаторий... а три года назад, когда в лагерь получали путевку в отделе образования, там наоборот проговаривали, что если при распределении путевок увидят хронические заболевания - в простой лагерь не возьмут.

Tаганай* ,
Я не отправляла в санаторий - у меня подруга отправляла детей - там вначале заявку подаешь на санаторий, а только к лету узнаешь какой санаторий выиграл тендер и куда твоего ребенка отправят. И там по районам идет распределение и заранее выбрать нельзя.

тоже про санатории интересно
а какие санатории у нас хорошие?
у нас гастро и невро направленность, на учете состоит у обоих врачей

В прошлом году соседка по саду отправила обоих детей в августе в санаторий на море. С госуслуг. КАК?

Шушера™: и заранее выбрать нельзя.

ну хотябы скажут дадут или нет путевку? чтоб понимать искать еще что-то ли успокоится

котёнок™: С госуслуг. КАК?

может там можно будет поставить любую область и в ней выбирать санатории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы