Лагеря 2016

Шушера™,
В первую смену были. За все лето самые теплые дни получились. Старший все по кружкам, да саксофон с собой брал, выступал на сцене, в конкурсах разных участвовал. Младшему спортивные соревнования и дискотеки понравились. У обоих вожатые и воспитатели хорошие были. Всегда можно было позвонить и узнать что, да как.

а кто был в городском лагере при 5ке? как там?

Mariwel: или можно потом спокойно подойти?

проверяете информацию в личном кабине, или в МФЦ подойдете после ... какого числа?, забыла)

kilkavsouse : по справке от педиатра,

вставлять прямо в заявление? бежат получат?
стоить те же 6000 будет путевка?

А в Чайку кто я

quota: как номер присвоится

Мне тоже не понятно получается, что завтра все наши номера могут сдвинуться? А иначе как еще можно присвоить соответствующий времени подачи номер))))

kilkavsouse :
по справке от педиатра, что нуждаетесь в санаторно-курортном лечении вот насколько я знаю, нет. Вроде как подают все желающие.

Святая_Женщина: Нет такого

вы на гос. услугах то зарегестрированы?)

Видели, школьные лагеря есть при 9-ке и при Новой школе. )))))

Святая_Женщина,
Третий раз сегодня пишу Выберите вверху слева своё местоположение ( район города) И появится кнопочка. Вам читать совсем лень?

Конечно)

Мне нахвалили, Буревестник и Красную Гвоздику. Посмотрела фото, там везде сосны, сл-но мало клещей, даже до обработки.

триждыМамуля: Шушера™,
В первую смену были. За все лето самые теплые дни получились. Старший все по кружкам, да саксофон с собой брал, выступал на сцене, в конкурсах разных участвовал. Младшему спортивные соревнования и дискотеки понравились. У обоих вожатые и воспитатели хорошие были. Всегда можно было позвонить и узнать что, да как

Ну да в первую смену хоть лето была, а потом осень и отдых не вышел. А младший ка у вас ездил в прошлом году - ему же всего 6 было тогда?

Я в 9-ку подала. Но сын там и учится)))

триждыМамуля: жмите на 2006, потом опять выбирайте год ранее

не дает

Мама-Таня: Стрелочками назвал отматывайте. Я так делала

вот так получилось, ага

котёнок™: Вроде как подают все желающие.

в мфц консультант мне такую инфрмацию дала, что только по справке от педиатра

Tаганай* автор темы: вставлять прямо в заявление? бежат получат?

я не знаю, написала выше, справку педиатр нам не даст, я и узнавать не стала ничего

Tаганай* автор темы: вставлять прямо в заявление? бежат получат?

На санатории с 25 числа подавать только можно будет и они бесплатны для всех.

Шушера™,
а справка от педиатра нужна не знаете?

fortis pisces: Выберите вверху слева своё местоположение ( район города

район не надо, только город

котёнок™: и при Новой школе. )))))

У меня дочка друзей, туда второй год и июне ходит. Очень нравится, но они оплачивали в прошлом году около 10. Дочь сагитировали в этом году за компанию, я подала заявление. Интересно, будут у нас льготы в этом лагере как у многодетных.

kilkavsouse ,
79-у накануне отъезда. При получении путевки вам дадут памятку, там будет все про справки. 79-у, о прививках и эпидемблагополучии

котёнок™,
спасибо)

Шушера™,
да, младшему 6 лет 4 месяца. Он шустрый, самостоятельный, если что за себя постоит. Ну и со старшим братом отправили. Думали, если что не понравиться, заберем. Понравилось очень. Только в середине смены пельмешки домашние попросили. Мы привезли, они термосок 2литровый приговорили и обратно в лагерь, ленточки зарабатывать.

Malena1,
У друзей там дети учатся и путевки они всегда берут через школу. Меня удивило, что этот лагерь есть на госуслугах.

У наших друзей, ребенок там не учится, они рядом живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы