Лагеря 2016

mamira: Отредактировала личный кабинет, но изменения должны пройти проверку.

они быстро проходят. Только нужно заявление заново заполнять, не черновик старый!

котёнок™: Написала письмо в техподдержку со ссылкой на это заявление, его номером и временем подачи. Сфотала статус косячного заявления. Сделала новое, в котором указала, что оно вместо "зависшего" номера такого то, поданного во столько то.
Чо, думаешь, не поможет?

Может и поможет, но я бы лучше старое не трогала - это уж абсолютно надежный стопроцентный вариант.
С первоклашками такое же было, они как-то восстанавливали номера потом.

Tаганай* автор темы: ладно. наверно так прийти можно будет...

НаталЪя говорила здесь, что за путевкой по полной стоимости можно идти в любое время. И, как я поняла, в ОО того района, к которому лагерь относится.

Я туплю или на санатории другая форма, чем на лагеря?

kilkavsouse : да

Вот где ж вы раньше были? Я еще позавчера спрашивала, никто не ответил. У мужа еще в компе на сайте зависло и он не мог вобще подать заявку, не было такой кнопки. Пришлось со своего ноута уже после подачи первого заявления заходиь в его аккаунт, т.к. не рискнула. Короче и время потеряла и головняк теперь нажила

Святая_Женщина,
нажимайте получить услугу и т.д

kilkavsouse ,
Спасибо, добрый человек)
А где там заполнять? Мне ничего заполнить не предлагается

Забавно, в школьный лагерь предлагает тип оплаты выбрать (80%), а в загородный нет такого пункта... А я было подумала, что пропустила

триждыМамуля: Были в прошлом году оба ребенка вместе в Волне. Очень понравилось, больше никуда не ходят.

В какую смену? У меня сын во вторую был, а в 2014 году в Каменный цветок тоже на вторую ездил - и там и там не понравилось - погода была плохая и от озера там еще холоднее и ветер и комары постоянно. В этот раз сказал, что хочет в Уральские самоцветы, а муж наоборот на Таватуй сказал надо - туда дорога лучше и ездить быстрее.

Тоже вопрос про школьный лагерь. Что за проценты 100, 80, 60? Какой выбирать? Мои без льгот.

Olkin_NT: Вот где ж вы раньше были?

я вчера только вспомнила про эти лагеря тоже не подготовилась никак, наверно не попадем куда хотели(

Шушера™: а муж наоборот на Таватуй сказал надо - туда дорога лучше и ездить быстрее

Клюква,
Я еще и в техподдержку позвонила. Окацца, такой статус может сохраняться до 30 часов, потом присваевается номер, соответствующий времени подачи.
А мне дали телефончик и сказали с 9 утра звонить и просить аннулировать более позднее заявление.

Урааа! Получилось!

чет все в волну хотят, а я в изумруд написала(((
как Изумруд? мне чет фотки там глянулись

ЖаР ПтИцА,
Санатории будут доступны с 24 апреля!

cnovamama:

Ну и типа самим можно культурно отдохнуть - заставил на первое место Волну поставить, а УС на второе

Святая_Женщина: А где там заполнять? получить услугу далее создать новый черновик - Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно - оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях - выбираете нужный вариант и т.д

котёнок™: Санатории будут доступны с 24 апреля!

туда показания должны быть по здоровью или всем можно?

котёнок™: Я еще и в техподдержку позвонила. Окацца, такой статус может сохраняться до 30 часов, потом присваевается номер, соответствующий времени подачи.
А мне дали телефончик и сказали с 9 утра звонить и просить аннулировать более позднее заявление.

во! звони )))) если заявление отправлено, то трогать его не надо ))))))) по дороге оно точно никуда не пропадет ;).

котёнок™,
м-да. главное не сдаваться.
полезная информация.
а как номер присвоится? то есть он уже так и так за Вашим заявлением закрепился? ведь после Вас куча заявок уже прошла и с номерами...
сплошные нервы.

Tаганай* автор темы: туда показания должны быть по здоровью или всем можно?

Справка нужна специальная.

Tаганай* автор темы: туда показания должны быть по здоровью или всем можно?

по справке от педиатра, что нуждаетесь в санаторно-курортном лечении

Mariwel,
С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 21.04.2016 на сайте Управления образования. Представление подлинников документов - в соответствии с графиком. Вот если появится ваше имя в списках - бегите и подавайте документы в соответсвии с графиком)

kilkavsouse : получить услугу

Нет такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы