Лагеря 2016

Обидно до слез
Не получается у меня заполнить заявление. У меня, оказывается, не все паспортные данные в Личном кабинете указаны, соответственно в заявление не вставляются. Вручную вбить не получается. Отредактировала личный кабинет, но изменения должны пройти проверку. Блииин, ну лапухнулась.... Видимо останемся в этом году без лагеря

Tаганай* автор темы: как вторую путевку получить

на одного ребенка не даст, 2 путевки оформить, звонить в управление и говорить , что отказываетесь от первой, потом только офомляеете второй раз

Клюква: лучше не трогай
старое тебе потом в нужное место воткнут с отправленным временем, а с новым потом никогда не докажешь ничего

Написала письмо в техподдержку со ссылкой на это заявление, его номером и временем подачи. Сфотала статус косячного заявления. Сделала новое, в котором указала, что оно вместо "зависшего" номера такого то, поданного во столько то.
Чо, думаешь, не поможет?

триждыМамуля: я бы не волновалась, если бы это была не Волна и не популярная 2 смена.

А что хорошего во второй смене?

триждыМамуля: я бы не волновалась, если бы это была не Волна и не популярная 2 смена.

И у меня сыну как то Волна не понравилась, он больше хотел в Уральские Самоцветы

триждыМамуля,

у меня тоже, только с дочками. 7 лет и 14.... №2131 и №3218....

а я когда увидела, что 2001 года нет (а вообще-то ооочень странно) сама полностью дату рождения забила.

я с лагерями до 00:00 не могла разобраться.... в итоге написала на 1 смену Уральские самоцветы, Красную гвоздику, Волну... Про Уральские самоцветы кто-нибудь может прокомментировать, девочки?

kilkavsouse : отказываетесь от первой, потом только офомляеете второй раз

чейто. мне нужно две путевки.

Шушера™: А что хорошего во второй смене?

вероятность теплой погоды)))

Шушера™,
Были в прошлом году оба ребенка вместе в Волне. Очень понравилось, больше никуда не ходят.

триждыМамуля: если бы это была не Волна и не популярная 2 смена

Блин блинский подала на эту смену , наверно не попадем 2 тыс с лишним получился номер заявки

Блин, мне тут никто не ответил, я спрашивала можно ли с одного аккаунта на двоих детей подать. Подала со своего и мужа. Теперь вдвоем что ли идти оформлять придется? Я все-таки расчитываю, что двое детей попадут в загородный лагерь.

А мои были в Красной гвоздике, племянник уже много лет туда ездит. В полном восторге все

Tаганай* автор темы: мне нужно две путевки

на одного ребенка?

quota,
я доче сразу 2002 год забивала вручную, потом календарик выпал- я там ткнула в нужную дату,все прошло

kilkavsouse : на одного ребенка?

да на одного.
льготная и за полную цену.

Tаганай* ,
не дадут 2, одна путевка льготная на одного ребенка

Olkin_NT: можно ли с одного аккаунта на двоих детей подать

да

Olkin_NT: Теперь вдвоем что ли идти оформлять придется?

да)

Я дурак(( не могу найти, как подать заявку

ладно. наверно так прийти можно будет...

Tаганай* автор темы: льготная и за полную цену

там нет за полную цену, то ,что вы выбираете Без льгот- это все равно льготная путевка, которая 6086 руб стоит.

mamira: Обидно до слез
Не получается у меня заполнить заявление. У меня, оказывается, не все паспортные данные в Личном кабинете указаны, соответственно в заявление не вставляются. Вручную вбить не получается. Отредактировала личный кабинет, но изменения должны пройти проверку. Блииин, ну лапухнулась.... Видимо останемся в этом году без лагеря

У меня в прошлом году так было. Плюнула, т.к. когда подтвердили паспортные данные было уже поздняк, я на Таватуй хотела. а потом случайно, уже чуть ли не в мае зашли и получилось подать заявку на 2 смену в Гайдар, там места свободные были. Причем прием заявлений на 2 смену был закончен, но регистрация прошла. В администрации удивились, но посмотрели в компьютере, убедились, что действительно заявка подана и без вопросов выдали путевку))))) Так что вы не расстраивайтесь. Позвоните на гор линию госуслуг, чтобы наверняка. И все равно подайте заявку. тем более есть галочка, что при отсутствии путевок в выбранные лагеря предложить свободное место в любой другой

Tаганай* ,
думаю за полную стоимость без проблем можно будет купить

Olkin_NT: можно ли с одного аккаунта на двоих детей подать.

КОнечно, можно.

Tаганай* ,
Вы по полной стоимости отдельно купите без проблем, когда пойдете выкупать льготную.

У меня старшая два раза ездила в Каменный цветок. Первый раз не удачно, тк по возрасту должны были идти в 3 отряд, а он был занят баскетболистками-девочками. думали-думали, записались во 2, а как потом оказалось - очень зря, тк наш возраст пошел в основном в 4 отряд тогда, а моя не захотела переводиться, но и радости от лагеря не получила.... В этом году на первой смене там будет Патриотический отряд из старших ребят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы