Лагеря 2016

Nnitka: Это у вас после заявления написано?

после заявления на школьный лагерь
по загородному такого текста нет.

девочки заполняю форму на госуслугах
можно топ лучших лагерей?
Волна, еще какие хорошие? для 12 лет девочки? ни разу не была в лагере

котёнок™,
У меня так в школьный лагерь висит в статусе: поставлен в очередь на обработку. Заполнила новое заявление, тут же все прошло и пришло на почту письмо.

quota: сидеть и ждать 21 апреля

В загородный- да.Я звонила в отдел образования , уточняла

триждыМамуля: Заполнила новое заявление, тут же все прошло и пришло на почту письмо.

Так тогда старое аннулируется. А у нового будет нереальный шестизначный номер.
Блиииин.

котёнок™,
Подавать снова.у меня также видимо не ушло по какой то причине.сейчас по новой отправила и сразу статус другой у новой заявки

юляша-мамаша,
Волна,Изумруд,Приозерный,Бригантина,

котёнок™,
В любом случае хоть какой то шанс.

котёнок™,
почему аннулируется? не знаю, как на самом деле, но в первый класс я два заявления заполняла. первое не пропала. его номер был.

уф все подала номер 121797805, как думайте есть шансы?

котёнок™: Так тогда старое аннулируется. А у нового будет нереальный шестизначный номер.
Блиииин.

лучше не трогай
старое тебе потом в нужное место воткнут с отправленным временем, а с новым потом никогда не докажешь ничего

тааак, а где теперь санатории по районам посмотреть-то? подскажите, пожалуйста!

решила пожать еще и на платную путевку вторую смену. пришел отказ.
как быть?
1 путевка льготная а вторая за деньги почему отказ?

как вторую путевку получить

Кто знает. Ребёнку поставила от волнения год рождения 2016. Что делать? Идти в управление писать письмо что заявку под таким-то номером в дате рождения считать ошибочной и год такой-то?? Распределение будет автоматизированным?

аноним: как думайте есть шансы?

уверенна, что есть. я в том году в семь утра подавала и все прошло, но на 3-4 смены были заявки

По санаториям написали что по итогам конкурсов в апреле-мае будет понятно какие санатории в 2016 году

Я в загородный лагерь на одного ребенка подала в 00:02 и № 25, а на второго только в 00:09 и он уже № 934. Сижу и думаю, что делать то теперь? Один точно попал, а второй маленький еще, что одному в другой лагерь или смену, без старшего брата. Мальчишки расстроились, один без другого не поедет. В прошлом году проще было, по количеству уже поданных заявлений было понятно на что можно рассчитывать. А в этом году такие сюрпризы.

Анарниэль: Волна,Изумруд,Приозерный,Бригантина,

спасибо!

девочки а почему не дает выбрать год рождения ребенка раньше 2006?
у меня дочь 2004 гр, это значит ей уже не светит?

sonnic,
спасибо, будем ждать тогда.

Стрелочками назвал отматывайте. Я так делала

юляша-мамаша,
жмите на 2006, потом опять выбирайте год ранее

триждыМамуля: Я в загородный лагерь на одного ребенка подала в 00:02 и № 25, а на второго только в 00:09 и он уже № 934. Сижу и думаю, что делать то теперь?

вы всерьез полагаете, что в 00:09 вы можете не попасть??? чего думать-то :D

quota,
нет, не надо

девочки на две смены одному ребенку кто-то подавал?

Клюква,
я бы не волновалась, если бы это была не Волна и не популярная 2 смена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы