Лагеря 2016

Спрошу ещё раз, девочки, вы где свой номер посмотрели?
я видела только 00:18 №2131, 00:31 № 3218... это число поданных на то время заявлений? что-то могу ещё посмотреть (убедиться)?

пришлось подать все по новой, тогда все получилось

У меня одно заявление так и висит поставленное в очередь. Все, которые я после него подала, давно уже с присвоенными номерами. Чо делать?

belka.olga: Я ребенку дату рождения не ту указала

Думаю когда документы понесете, можно будет все исправить на месте)

Ясно, прошу прощения тогда. Я как многодетная иду, поэтому не вникала

VerKina,
Первоклашкам и писали, что не будут принимать. Висит большая желтая надпись на госуслугах. Про лагеря ничего такого нет. Приняли же

котёнок™,
Обновите страницу

Аноним,
Это радует

Мама-Таня: Если без льгот = повторно, значит за 17 тыщ

хм..а какой тогда вариант должны были простые смертные выбирать? Насколько я помню, 20 % - это и есть оплата без льгот- то есть полная стоимость. Далее ведь в выпадающем списке идут категории льготников, мы ни к одной не относимся, поле обязательно к заполнению....

Nata Sha,
OXI_27,
спасибо

Мама-Таня,
Да уже сто раз обновила. И по почте не приходило по нему письмо.

VerKina,
Я уже извинилась за дезинформацию ;)

quota: где свой номер посмотрели?

quota: 00:18 №2131

quota: 00:31 № 3218..

ваши номера заявлений

не дает выбрать лагерь

Аноним: Приняли же

В следующем году возьму на вооружение, спасибо ))

quota: я видела только 00:18 №2131, 00:31 № 3218

Это и есть Ваши номера.

Мама-Таня: Если без льгот = повторно, значит за 17 тыщ, так как за 6 тыщ можно только раз получить. Я так поняла

я на два раза перечитала тот список. не было там про 20%, 10% оплаты. только без льгот/повторно, либо дети военных и тд. тоже пришлось выбирать без льгот. вот и переживаю тоже. тк про стоимость не написано там нигде.

Marsi,
Это у вас после заявления написано? У меня такого не было.до сих пор статус :поставлен в очередь...иномер. 9значный. Обновляла несколько раз

Мама-Таня: Я уже извинилась

а я уже запаниковала

quota,
И вам извините

тöмная: я в 5 минут отправила, была 129
подруга отправила через 2 минуты - она 541

а мы в 00-05 под номером 80205

quota,
Все правильно сделали, без льгот - это 6000. И в прошлом году было также. 80 % областной дотации положены всем, это не льгота.

А в городской подала в 00-19, номер 80071.

Девочки, а в МФЦ теперь не надо ничего нести? сидеть и ждать 21 апреля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы