Лагеря 2016

cnovamama,
ураааааааааааа. все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!

Девули, что со школьными-то лагерями? Пишут заявление принято и в течении 10 дней подать доки надо. Это значит мы прошли или что? )) Или тоже списки попавших должны потом появится?
Если списки потом, то зачем щас бегать с доками? )))

quota,

Я в 0-03 подала

девочки подскажите какая стоимость будет путевки если за 20%.(без льгот)

Мама-Таня: Весь секрет в том, что я в Будапеште)

Мне это вариант не походит)))))

васелиииса,
6076

У меня такой вопрос. Выбрала графу без льгот/повторно, потом поставила галочку на против что ознакомлена с оплатой. Если мне предоставляют путевку , то по какой она будет стоимости, полной 17500?? Или 6076??

Аноним: У меня 17, в 00.01, готовый черновик подала

Я побоялась чего-то с черновиком действовать....

VerKina: Выбрала графу без льгот/повторно

Вроде, все эту графу выбирали

LIZAEMELIANOVA,
6076

Логично конечно, что законный представитель подает заявку, но сайт пропускает заявки не только на своих детей. При подаче документов законный представитель, насколько помню, еще одно заявление пишет и подписью заверяет. Это я к тому, что может можно детей друзей и родственников через свой аккаунт записать в лагерь? А документы законный представитель уже понесет.

Marsi: Если списки потом, то зачем щас бегать с доками? )

должны предоставить копии документов, подтвердить, иначе потом запись аннулируется, сейчас вы место себе забили только

васелиииса,
6076

VerKina,
Ну а почему нет то? Кто сказал,что нельзя? Я же вовремя отправила, не заранее

Спасибо Всем девочки за консультации, очень помогли!

Marsi,
Я в прошлом году доки не донесла и мне пришел отказ. Пошла еще раз подавать заявление.

Aleshka*: в "волну" попали в прошлом году?

Да. только не поехали

kilkavsouse : в лагерь попали, в который хотели?

я же написала: подала заявку через гос.услуги, а документы подтверждала в МФЦ (а в него очередь тоже можно через и-нет занять)

Я ребенку дату рождения не ту указала((( Что делать?

VerKina,
OXI_27,
мой в первый класс только пойдет, не знаю еще всех этих тонкостей

Если без льгот = повторно, значит за 17 тыщ, так как за 6 тыщ можно только раз получить. Я так поняла

Кстати, а почему год рождения ограничен 2006 годом? Или это только у меня так?

Мне вот просто интересно если через гос.услуги уже такой аншлаг, люди 2000 по очереди сомневаются, что попадут куда хотели, а смысл в МФЦ тогда идти, шансов наверно совсем мало будет?

Аноним,
дак чего-то я про первоклашек наслушалась, что не принимали с шаблонами..испужалась

Мама-Таня,
Нет без льгот это 6000, 80% оплата дотации всем полагается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы