Лагеря 2016

VerKina,
Ну вот смотрите, в школьный лагерь подала ,номер заявления 80099, я сомневаюсь что это даже по городу общая очередь

Четаржу,
В КЦ кстати мало желающих обычно, так что надеюсь на лучшее, номер тритыщикакойто уже. Нумерация общая, как иначе.
Учитывая, что там штук 15 лагерей и в половине из них мы были, и я ставила галку согласна на другой, думаю дочь все же куда нить нынче поедет)

Девочки откуда инфо,что со своего аккаунта нельзя подать заявление на чужого ребенка?

Maman_Trololo: номер заявления 80099

Логично)))

Здравствуйте, девочки.
ну, вот.... началось...
скажите мне, в Екатеринбурге когда на госуслугах путевку ловить: в 00:01 по Екб или в 00:01 по Мск? там так странно! пишут что подача в 22:31, а в списке поданных мной заявления пишут 00:31. так какое время им нужно?! чтоб я в 00:01 по Екб ловила или в 00:01 по Мск?!! уж не первый год в этот "госуслуги" нас внедряют, а вопросов это не снимает!
Да я уже просто боюсь внутрь заявления заходить и смотреть. в табличке написано, что принято управлением образования. а они не анулируют его? Вообще, у меня двое детей и хочется обеих в один лагерь послать, а теперь опять на иголках - каждый год стресс с этими путевками!
И в заполнении заявления там написано "без льгот/повторно", тк отмечено поле звездочкой - значит заполнять надо, но там в списке только дети прокуровров и тд... нет там такого, что за 20%. пришлось выбрать "без льгот/повторно", а правильно ли это? При чет тут же идет окошко, что с оплатой ознакомлен и согласен - но ничегошеньки про оплату не написано. как понимать?

А я младшую(7 лет) со старшей (14 лет) хочу отправить и выбрала загородный лагерь 1 смену, а так-то в нашей школе думаю хороший городской лагерь на 1 смене будет - но туда уже боюсь писать заявление - вдруг откажут в загородном тогда? как в такой ситуации быть? я так поняла, что после 21.04.16 будет известно кто путевки получил, да?

VerKina: все кто до 1000- точно попадают ...

почему до 1000? Заявления-то подают на все смены сразу.

Зая но злая,
Девки вы сегодня жжоте . Ну хотя бы потому что указаны Ваши паспортные данные, как заявителя. Вы не официальный представитель ребенка.,

NATA66: В КЦ кстати мало желающих обычно

Вот тут не соглашусь, желающих туда много, не первый год с боем достаем туда путевки.Хотя, опять же , смотря какая смена :) Удачи Вам :)

cnovamama: почему до 1000?

Не, ну мои просто до 1000 )))Вот я и пишу: стопроцентно же, наверно попадем)) А так, если сквозная на все лагеря да на все смены нумерация- то все , кто в первый час подали- попадём однозначно

У меня первое заявление так и висит в статусе- поставлен в очередь на обработку . Создала новое.

Aleshka*: в прошлом году было лучше кое в чем одном) - было сразу видно количество свободных мест.

Ну не скажите ... в прошлом году хотела в Волну и че-та они перемудрили там и было написано, что все - мест уже нет. Я все равно подала заявку и чтобы подстраховаться, подала еще в один и мы туда прошли. А потом, когда уже все лето распланировали, они звонили и настойчиво предлагали поехать. Лето было прямо сказать - ... и мы отказались.
А в целом: я третий год подаю заявление через гос.услуги и в этом году на редкость - все без сучка

Аноним: Девки вы сегодня жжоте

Не то слово))))

а сканы свидетельства нужно куда-то прицеплять?

У меня номера у детей 52 и 81. Думаю можно выдохнуть). Лагерь Красная гвоздика

quota: я так поняла, что после 21.04.16 будет известно кто путевки получил, да?

да, на сайтах должны списки счастливцев опубликовать )

VerKina: Вот я и пишу: стопроцентно же, наверно попадем))

Во всяком случае - очень вероятно)))
Наверняка всегда как-то опасливо наперед говорить)))

Соломинка (Darja),
в "волну" попали в прошлом году?
Я тоже удивлена работой ГУ в этот раз)

Мама-Таня: У меня номера у детей 52 и 81

Вы как так успели, поделитесь секретом? У меня первая 237 в 00,06, а вторая в 00,10 уже 938

МамаTati: а сканы свидетельства нужно куда-то прицеплять?

нет

VerKina,
У меня 17, в 00.01, готовый черновик подала

Девули, если написали "принято ведомством" значит приняли? просто я на второго ребенка когда отправила - написано было "поставлен в обработку", кликнула посмотреть историю своих заявлений, а там написано напротив обоих заявлений " принято ведомством".... я боюсь внутрь туда зайти.... вдруг что сотру...
??? где вы номера детей увидели? куда смотреть?

Соломинка (Darja): Записалась на очередь в МФЦ по и-нету,

в лагерь попали, в который хотели?

Весь секрет в том, что я в Будапеште))) Смешно, но отсюда намного легче подала, чем в прошлом году из дома))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы