Лагеря 2016

VerKina,
Конечно сквозная

мама: личный кабинет
мои заявки
внизу кнопка история расмотрения завлений
и еще должно на емейл прийти сообщение

так в истории заявлений и висит эта надпись. на имейл, само собой, ничего не пришло. хотя время подачи заявления - 00.15. эх...

Анонимик,
Я тоже нашла, но либо далеко, либо вообще нет там знакомых, на фиг((((
Хочу в нашу, пойду завтра ногами в школу

Ждем 21 апреля...

Моё заявление 1249... В 00.11. Долго соображала, что выбрать простым смертным. Нет там пункта "остальные категории льготников", к которой относятся все школьники.
Надеюсь, что сын попадёт в нужный лагерь на желаемую смену.

думаю что сквозная нумерация ну не может за 14 минут в каменный цветок 1800 чел записаться.

Maman_Trololo: понятно же , что это не количество подавших заявление

Объясните, пожалуйста...Мне вот не совсем понятно,я раньше всегда через отдел образования подавала

Аноним,
Бегите в поликлинику прямо завтра с утра

Аноним: справку медицинскую еще не надо? когда ее? (городской лагерь)

звонила в школу, сказали надо сразу, а потом обновить, типа они данные из справки заносят куда-то пойду в пн в поликлинику

Анон: Конечно сквозная

Если так, то, думаю, все кто до 1000- точно попадают ...

вроде 300 бесплатных место то? вернее бюджетнх

девочки такой вопрос я подала в лагерь на 3 смены а так же пож=дала в школьный лагерь, дак вот вопрос в школьном написано что в теч 10 дней принести документы, а если места в загородном лагере будут только на ту же смену то как? можно будет отказаться от школьного тогда? ведь узнаю я куда попали только 21 апреля?

VerKina,
Что я должна вам объяснить? По моему это очевидно, нет?

Девочки, а для дошкольников есть что-нибудь? санаторий системы "мать и дитя", например..

Аноним: санаторий системы "мать и дитя"

такое в поликлинике бывает, у неврологов, ортопедов

Анонимик: 300

На все лагеря или на один? На каждую смену?

Astrum*: На все лагеря или на один? На каждую смену?

я так поняла что всего дешевых путевок в целом 300штук а остальные за полную стоимость
но могу ошибаться пусть поправят

Maman_Trololo: Что я должна вам объяснить Вы мне абсолютно ничего не должны. Я просто задала вопрос. По поводу очевидности, есть сомнения, потому что в Каменный цветок в прошлом году(подавала заявление не через Госуслуги) мы были в очереди с детьми за 1000...Именно в данный лагерь..Вот и сомневаюсь.

Malena1: 10 рабочих дней (до 17.04.2016 г.) в отделения Муниципального многофункционального центра г. Екатеринбург).
Т.е. не обязательно в школу?

Да. Я в прошлом году подошла к школе и прифигела от количества желающих. Записалась на очередь в МФЦ по и-нету, пришла к указанному времени и за 10 минут подала и на загородный и на городской на 2их детей. (это все при условии что заявки были поданы через гос.услуги)

Хотела записать в городской - а в нашей школе только 1ая смена. У всех так? Как быть?

Hello_Sweetie: в нашей школе только 1ая смена

У нас в школе всегда только первая смена....

в прошлом году было лучше кое в чем одном) - было сразу видно количество свободных мест. Подавала сразу, куда место было. А сегодня - сиди угадывай куда попадешь.

.Hello_Sweetie,
Первая смена как правило у всех, вторая - редкость, но бывает и третья

У нас три школы объединяются в одну. Учителя с каждой школы работают. городской лагерь попеременке базируется в этих трех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы