Лагеря 2016

Аноним: Можно за полную стоимость приобрести путевку.

Аноним: лагеря за 20 % стоимости не айс. И кормежка и условия и прочее. Есть более менее приличные типа Волны, но мест там немного совсем выделяется. В основном отстойные они все. За полную стоимость масса очень приличных лагерей

А за полную стоимость тоже через госуслуги заявление подавать?

А зачем тогда привязка к районам-раз выбрать любой можно?

Аноним,
Не буду с Вами спорить, не ездите

Екатерина А,
Можно за полную через госуслуги, никто туда не ломится за полную стоимость. За эти деньги получше можно найти. К районам привязка - каждый из этих лагерей к конкретному районному отделу образования привязан, или как их там сейчас называют. И доки понесёте в то районо от которого лагерь.

detkikonfetki,
У нас выбора нет, мы на сборы туда ездим И не пищим. Просто люди зачастую плохо себе представляют, что ЭТО Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Екатерина А,
Те лагеря, которые не за 20% стоимости, некоторые были на госуслугах, но не много. Заходите на сайт лагеря, там обычно есть вся информация, куда обращаться.

Аноним: Тушеная капуста с рыбой и вареные в молоке кабачки на ужин это вообще за гранью добра и зла.

странные люди, если вы такое не едите, то не значит, что это фу или бе. Моя семья с радостью будет есть туш.капусту с рыбой, а бабушка кабачок в молоке с рука съесть может

офф-лайн,
То как там это готовят - это фу и бе. Дети звонят и просят привезти не вкусняшек, а ЕДЫ. Ну реально, что ждать за эти деньги

Аноним: реально, что ждать за эти деньги

так как бы деньги то нормальные, государство оплачивает остаточную стоимость. Ну и для тех кто миллионер есть на земле и другие развлекухи, проходите мимо, это тема для тех, кому нужна путевка, а не для тех кто фиф из себя строит

Девочки, в Тюменской/каменском направлениях есть лагеря? Какие?
Попали в прошлом году в Бригантину (Сысерть). Нормальный лагерь.

Давайте вспоминать лагеря в прошлом году:
Волна
Приозерный
Уральские самоцветы
Мечта
Бригантина
Чайка
Красная гвоздика
Заря ( в Кадниково)
Рассветный
Каменный цветок
Я больше не помню

detkikonfetki: А в Красную гвоздику за 20% стоимости снова хочет.

расскажите что за лагерь?

Аноним: Каменный цветок

он на таватуе? как там? реально попасть?

Аноним: Волна
Приозерный
Уральские самоцветы
Мечта
Бригантина
Чайка
Красная гвоздика
Заря ( в Кадниково)
Рассветный
Каменный цветок

эти лагеря все с нормальными корпусами и туалетами в корпусах?

Аноним: Давайте вспоминать лагеря в прошлом году:

• Маяк (Сысерть)

Kor.ka,
Да щаз

Kor.ka: эти лагеря все с нормальными корпусами и туалетами в корпусах?

Рассветный, только в корпусе, где самые маленькие, у остальных на улице, но у меня дочь не страдала, в этом году снова просится, они уже все, кто был в прошлом году договорились снова попытаться записаться в одну смену.

Аноним: Уральские самоцветы

знаю что в этом лагере нормальные двухэтажные корпуса с туалетами внутри.
Вот туалет на улице меня если честно напрягает. А если дождь? А если ночью захочет?

Аноним: Да щаз

ну давай колись аноним- где туалеты на улице? прям по списку.

Если покупать за полную стоимость, то потом можно подать документы на возмещение. Там конечно немного возвращают, но все-таки.

Тоже не знаю что выбрать, "Салют"-70км или " Красная горка"-130км , все по Каменск-Уральскому тракту. Склоняюсь к "Горке", но машины нет, для проведать.

АннаК.,
Эти оба за полную стоимость. Группы вк посмотрите, там обычно много фоток и отзывов
Kor.ka,
Да не знаю я про все, но точно не везде туалеты и души в корпусах.

АннаК.: но машины нет, для проведать

Я в прошлом году ни разу не ездила сама, договаривалась с мамочками здесь же, передавала вещи теплые и так по мелочи, вкусняшки особо не разрешали. Если в этом году удастся получить путевку, то скорее всего снова не смогу ездить

ЛАВ ГАВ ЧАВ: вкусняшки особо не разрешали.

у нас разрешали, дети прям ждали пакеты с конфетами, печенюхами. чупиками и т.п.

Kor.ka: у нас разрешали, дети прям ждали пакеты с конфетами, печенюхами. чупиками и т.п.

Нет, мне рассказывали, что сумки и пакеты проверяли.
Видимо в каждом лагере свои правила

Kor.ka,
Вы в лагерь ездили когда-нибудь? Туалет на улице - это романтика, ночью - ведро в чемоданной. Дождь не страшен, туалеты с крышами. Бежать до них недалеко. Ноги мыли на улице холодной водой.
Вот честно, это последнее, на что я обращала бы внимание. Важнее - качество питания и педсостав. Сына планирую отправить как раз в совдеповский лагерь - им. Титова. У него спортивные сборы. Надеюсь, что успею вовремя ткнуть кнопочку на нужную смену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы