Лагеря 2016

mikka,
вас предупреждали в том году? или уже в этом такая инфа? печальненько, особо для детей-аллергиков....

Kor.ka,
не рассчитываю на такую роскошь. за 100% поедем.

Kor.ka: есть туда за 20% стоимости?

Говорят, есть. В прошлом году соседи по саду ездили. Санаторий это. Мне тож интересно.

Гипоталамус: вас предупреждали в том году? или уже в этом такая инфа? печальненько, особо для детей-аллергиков....

в феврале 2016.

Обсуждала в прививочном этот вопрос в свете -" А не поехать ли нам в лагерь?" На что мне и ответили, без энцефалита, только в свой огород.

mikka,
спасибо

аноним: Полтора. На машине тоже не 10 минут до Верхней Сысерти ехать.

мы ехали на автобусе. Водитель потом в сысерти еще остановку делал... пока поел, покурил, воздухом подышал....

[cit][user]котёв санатории вроде вообще бесплатно. Ездили знакомые в том году. Они конечно не в крыму были.. Короч не понравилось им сильно. В этом году не будут биться за эту халяву.

А со скольки лет лагеря? Я б свою шестилетку отправила))) Может ей понравиться

Ameliya: Я б свою шестилетку отправила)))

вроде с 7 лет.
я в прошлом году в 7.5 в коммерческий отправила. понравилось. рекомендую для первой поездки. в Красной горке отдыхал. путевки там к слову разлетаются. сейчас покупать надо.
но дорого(( в этом не потянуть.
в муниципальный страшно конечно отправлять. но у него уже опыт есть какой-никакой

Kor.ka: пока поел, покурил, воздухом подышал....

и что в этом такого? он живой человек. лучше, конечно, когда он уставший, засыпающий, голодный и нервный ведет автобус

Моя в Рассветном в прошлом году была первый раз. В принципе ей понравилось. Удобства (туалет) есть только в одном корпусе , там где младшие отряды. Мыться ходят в душ в другой корпус, а оттуда с мокрыми головами по улице. Моя не мылась там почти неделю, пока я не наехала на воспитательницу. Она, оказывается ,водила девочек в душ через 3 дня после приезда, а мою в это время фотограф забрал на альбом фотографироваться, так и осталась немытая. Я считаю, что девочек нужно каждый день хотя бы подмываться водить. Младшие отряды сами, без воспитателя в душ сходить не могут, нужно водить организованно, а они этого не делают.

Tаганай* автор темы: где дети купаются (водоем)?

сейчас во всех лагерях не купаются

Ameliya: А со скольки лет лагеря? Я б свою шестилетку отправила)))

с шести с половиной

Меня больше южные направления интересуют.. В том году неправильную информацию получили и опоздали... В этом году хочу все успеть! Ребенку 11 лет.

офф-лайн: и что в этом такого? он живой человек. лучше, конечно, когда он уставший, засыпающий, голодный и нервный ведет автобус

я к тому что очень долго ехали. Естестно у него все по плану и по времени.

Хочу в этом году первый раз старшую дочь отправить в лагерь (11 лет), когда начинать дежурить у МФЦ и у какого???

АленЪка: когда начинать дежурить у МФЦ

оно вам надо? проще дежурить на госуслугах

Мой тоже в прошлом году в Рассветный ездил. Лагерь как лагерь. Только в этом году снова туда просится - любовь-морковь у него там

День добрый! подскажите пожалуйста в том и позапрошлом году в списке были эти лагеря:
ЗАРЯ (под Асбестом) и Исетские Зори (К-У)? на гос. услугах пока не посмотреть, а списки я так и не нашла.
И еще вот какой вопрос - ребенок занимается в секции, на летние сборы предложены эти два лагеря за полную стоимость. Возможно записаться самостоятельно?

irinochka-e,
Не было этих лагерей в списке никогда. Туда только за полную стоимость. Заря под асбестом неплохой лагерь. С списках была Заря, которая в Кашино. Это капец, а не лагерь

Аноним,
спасибо за информацию!

Аноним: . Есть более менее приличные типа Волны, но мест там немного совсем выделяется. В основном отстойные они все. За полную стоимость масса очень приличных лагерей.

можно узнать какие? Пока отметила Красную горку.

Аноним: Все эти лагеря за 20 % стоимости не айс. И кормежка и условия и прочее. Есть более менее приличные типа Волны, но мест там немного совсем выделяется. В основном отстойные они все. За полную стоимость масса очень приличных лагерей.

И во многих лагерях Вы были, чтоб такие заявления делать? Ну и если у Вас есть возможности отправлять свое чадо за полную стоимость, да пожалуйста, другим больше достанется. А вот хаять почём зря не нужно. Мой сын был за полную стоимость в Гагаринском, так вот не понравилось ему. А в Красную гвоздику за 20% стоимости снова хочет.

detkikonfetki,
Да ужасные условия и еда. Тушеная капуста с рыбой и вареные в молоке кабачки на ужин это вообще за гранью добра и зла. Туалеты на улице ( не везде, в некоторых лагерях в корпусе) и душ по расписанию тоже. Если вожатые хорошие - детям интересно и нравится. Но ждать чуда, отправляя ребёнка за 3000 в месяц не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы