Лагеря 2016

Tаганай* автор темы: елимся опытом по получению льготных путевок.

ни за что больше не буду брать путевку на первую смену. В июне во всех школах городские лагеря. Весь класс ходит, а твой ребенок как в ссылке, в загородном ё-моё. И в первую смену вечная неразбериха- ничего еще толком не организвано , кружки не открыты.. короче фу
хотя сыну понравилось все равно

Tаганай* автор темы: т.е. в час Х я открываю портал и мне выкатывают огромный список легерей и я ставлю галочку туда, куда хочу?

я б на вашем смете ставила несколько галочек. Потому что не факт что попадете. все ж умные теперь.

Tаганай* автор темы: а в Упишную Чайку как попадают? только дети сотрудников или свободные путевки тоже есть?

Свободные тоже есть. В том году ребенок ездил.... больше в этот лагерь не пущу.

Kor.ka: т.е. в час Х я открываю портал и мне выкатывают огромный список легерей и я ставлю галочку туда, куда хочу?

Я уже писала что выбрать можно только 3 лагеря , вся инфа на городском сайте .Еще мне сказали что с гос. услуг только одно заявление или лагерь или санаторий . Подтверждать их в течение 10д. не надо как в прошлом году

agata900: Я уже писала что выбрать можно только 3 лагеря

ну не страшно. Мы выбирали 2 лагеря, в один пролетели как фанера... Ур. самоцветы достался.

Konopusha: больше в этот лагерь не пущу.

можно поподробнее? что там?

Kor.ka,
Мы в прошлом году выбирали из 2 х лагерей и санатория , на лагерь подали в мае.Какие лагеря ?

Nnitka: а подскажите лагеря хорошие, в которые можно добраться без машины,общественным транспортом

в том году сын был в Уральских самоцветах. Один раз пробовали на автобусе к нему ездить. От юж. автовокзала идет автобус до в. сысерти. потом по лесу пройти минут 10 до лагеря. Все бы ничего, но долгоооооо...... часа два наверно ехали. Но доехать вполне реально.

agata900: Какие лагеря ?

волна и самоцветы.

Kor.ka,
Чайка ,Буревестник Сысерь и Красная гвоздика вроде , там автобус мимо ездит .

Kor.ka: волна

Нам туда путевку дали и Каменный цветок .Из Волны достали смс или путевку берите или пишите заявление на отказ

agata900: Из Волны достали смс или путевку берите или пишите заявление на отказ

на какую смену? на первую было сложно попасть. На вторую много знакомых попало.
Но я поняла что лагеря рядом с водоемами кишат комарами. В то лето их было Очень много!!!!

BEV77: в прошлом году уже не брали без энцефалита

Гипоталамус: мои были без энцефалита, попали в Чайку, сертификаты никто не проверял.

BEV77: у меня была в Бригантине, сертификаты проверяли, без прививок- разворачивали

я написала, так как  недавно был разговор на эту тему - в прошлом году еще где-то были послабления насчет энцефалита, в этом обещали "гайки закрутить", меня предупредили.  Чтобы кому-то сюрпризом не оказалось.

девочки подскажите.каков сейчас процесс поучения путевок то???1апреля нужно идти штурмовать,то бишь занимать очереди в районные отделы образования,или прямиком в мфц районный?

mikka: Чтобы кому-то сюрпризом не оказалось.

с этим строго. даже лагерь закрыли в сысерти какой то из за плохой обработки.

Kor.ka,
На 3-ю

mikka: послабления насчет энцефалита,

В Буревестнике детей родителям не отдавали без прививки

А расскажите про лагеря на море. Интересует Крым.

Kor.ka: кишат комарами

в 14 году были в Талом Ключе вот где комары из машины не выйдешь , дети покусанные ходили пипец

Роса: А расскажите про лагеря на море. Интересует Крым.

а что есть туда за 20% стоимости?

Анарниэль: ,то бишь занимать очереди в районные отделы образования,или прямиком в мфц районный?

ночь на госуслугах. С 12 часов запись, если повезет.

Kor.ka: а что есть туда за 20% стоимости

Дорогу оплачиваешь и развликухи .

Роса: А расскажите про лагеря на море. Интересует Крым.

Забыла написать это санатории

ЧАЙКА мне не понравилась. 2 раза в неделю забирала дочь домой, чтобы ее помыть. Никто девчонок не заплетал - ходили с нечесаными патлами, воды горячей не было.

Kor.ka: От юж. автовокзала идет автобус до в. сысерти. потом по лесу пройти минут 10 до лагеря. Все бы ничего, но долгоооооо...... часа два наверно ехали.

Полтора. На машине тоже не 10 минут до Верхней Сысерти ехать.
Я в другой лагерь в ребенку езжу, но дорога такая же - мне не показалось, что вот прям что-то сложное.

А мои просятся в ЧАЙКУ, забирала раз в неделю чтобы помыть , было очень весело говорят, концерты совместные с ребятами из старших отрядов. Сын очень прихотливый и разборчивый, терпеть не будет точно если не нравится, он на этот год снова туда просится. Были если что на 2 смену. Может 1 или 3 были хуже конечно, но от 2 мои в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы