Лагеря 2016

\~*Natalia*\~,
Информируем Вас о том, что при подаче заявления о зачислении ребёнка в 1-ый класс 2016/2017 учебного года через Единый портал государственных и муниципальных услуг использование заранее (до 00:00 01 февраля 2016) заполненных черновиков заявлений приведёт к автоматическому отказу в приеме заявления ведомством.

\~*Natalia*\~: о там так же написано, что заполненных черновиков заявлений приведет к автоматическому отказу в приеме заявления ведомством.

Это где написано? У себя такого не вижу.

Девочки, ткните ссылкой запись в городской лагерь в Екатеринбурге, поиском найти не могу, выдает список и нескольких тысяч страниц. Или подскажите как искать

Екатерина А,
Я знаю. В прошлом году подавала от себя на госуслугах заявления в лагерь и указала льготу,т.к. у мужа есть льгота. По факту ,когда пришли в-МФЦ нам сказали,что тот человек у кого льгота и должен на госуслугах подавать от себя заявление. В итоге мы просто оплатили стоимость без льгот.

Живые очереди около администраций есть уже ?

Ездили на вайнера 9а никого нет

пипеееееец,девчули не нагоняйте панику,уже волосы дыбом стоят!!!!!ждем спокойно часа х!!!!!

mareyi,
тоже не видела,кстати и у меня в черновиках заявление сохранено,может его удалить нафиг?

Три та та: Живые очереди около администраций есть уже ?

в этом году вроде как через администрацию не записывают, вот на сайте Верх-Исетского района указано

1. Через личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг
  2. Через Муниципальные многофункциональные центры (далее – МФЦ)

В администрации района приемного пункта организовано не будет!
Будет организована «горячая телефонная линия» в даты приема заявлений по телефону – 376-88-58.
Время работы «горячей линии»: с понедельника по пятницу с 08.00 до 18.00 час.

Я все черновики удалила от греха подальше))))

я не могу найти список санатториев.
может у кого под рукой
тут была ссылка, что что-то не могу найти

Вот такая я, я тоже удалила,а потом прочитала,что заявления не будут принимать от того.кто в первый класс идет

Вот такая я,
не удаляется почему то черновик.а как вы удалили???

Анарниэль,
До этого и про лагерные было написано

не нашла как удалить черновик

Вот такая я,
Про лагеря ничего не писали и не говорили. Вчера ночью черновик заполнила, буду отправлять Чёт кажется висеть госуслуги жестко будут в этом году.

Tаганай* автор темы: я не могу найти список санатториев.
может у кого под рукой
тут была ссылка, что что-то не могу найти обычно список позже появляется. определяются ежегодно вследствие конкурсных процедур в апреле – мае). можно только посмотреть какие в прошлом году были, но они изменяются

Анарниэль,
В моих заявках есть кнопка черновики, справа есть крестики напротив каждого черновика, на него и нажимать

Аноним,
Было и девочки тут выкладывали скин
Дело Ваше,только у черновика уже присвоен номер и дата 31.03 ;) а прием начинается 01.04.

Вот такая я,
спасибо, добрый человек

блиииин не удаляет черновик,че делать то???

девочки срочно помогите, то есть мне не нажимать кнопку получить услугу чтоб черновик не создался?

все,удалила....

Девочки подскажите, если вдруг чудом окажешься в списках на получение путевки. За сколько дней выкупаешь путевку до начала смены? Если на первую смену, по опыту прошлых лет, еогда выдавали и выкупали???

Вот такая я,
Скринов не было, про 1 класс только. Черновик когда используешь он сохраняет на текущее время Да и если откажут заполню заново, делов то. А так, нет желания всю ночь сидеть, кнопки жать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы