Лагеря 2016

Medyzka: Меня эта тема веселить начинает

Угу ))

Кто покупал по полной стоимости в прошлом году- когда нужно явиться или так же за 1 день (вернее ночь) разбирают

Аноним,
Благодарю

девочки кто сталкивался, в списке школ где обучается ребенок нашей школы нету
что делать?? нажать кнопочку иное и вписать вручную?
и еще для особо тупых, в школьный лагерь если подаю заявление можно только 1 школу выбрать или несколько?

to4kanatto,
как вы список школ увидели? меня дальше заявления не пускает

Ну нигде я не увидела: кто хочет за 100% купить- когда путевки эти заканчиваются, они же точно есть, не все путевки льготные. Не думаю что много желающих за 30 тыс. купить (если 20% это 6 тыс). Кто брал в прошлом году?

ИР*МА: как вы список школ увидели? меня дальше заявления не пускает

не знаю, я дошла до заполнения данных о ребенке, вот сейчас сижу

аноним,
Не 30000, а 17500 полная стоимость. 20% это от областной дотации

аноним: : кто хочет за 100% купить

я звонила, за полную стоимость, сказали, в любое время можно подходить, сразу с документами, Уральские самоцветы будут стоить порядка 17500 р

НаталЪя,
Спасибо

Аноним,
Спасибо

Kapitonka,
Про какие 80 % вы все пишете. Там нет такого . Да ! Выбирать без льготы/повторная. Или ищите в списке свою льготу

Вот такая я: А что будет, если я указала льготу при подаче заявления, но не подтвердила ее? Откажут вообще или просто буду на общих основаниях оплачивать?

Вот тоже интересно! Кто точно знает? подскажите!!!

Екатерина А,
А зачем указывать льготу, если вы ее подтвердить не сможете?

Екатерина А: Кто точно знает?

ничего не будет, заплатите, как все.

НаталЪя: я звонила, за полную стоимость, сказали, в любое время можно подходить

Наталья, а скажите, пожалуйста, подходить в таком случае надо в ОО райна, к которому лагерь прикреплен?

cnovamama: надо в ОО райна, к которому лагерь прикреплен?

да, после 1 апреля уже
сказали - без проблем!

Аноним: А зачем указывать льготу, если вы ее подтвердить не сможете?

ну просто льгота есть у папы,а подавать я буду через свой аккаунт в госуслугах, и я боюсь вдруг скажут что раз я подавала, то льгота должна быть моя а не с папиной работы!

Да я глупая, но все же санатории и загородный лагерь это разная категория или что-то одно будет с льготой

НаталЪя: да, после 1 апреля уже
сказали - без проблем!

Спасибо!

Аноним: Да я глупая, но все же санатории и загородный лагерь это разная категория

разная категория, можете два заявления подать

cnovamama,
СПАСИБИЩЕ!!! Вот прямо огромное

девочки что делать? у меня дочка выкл комп, а когда я его включила на гос.услугах написано что мое заявление в черновиках(((( Я понимаю, что его можно исправить, но там так же написано, что заполненных черновиков заявлений приведет к автоматическому отказу в приеме заявления ведомством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы