Лагеря 2016

Викулька,
21 апреля списки появятся, в течении 3 дней оплатить надо будет. Все это есть в информации на сайте екб.

Девочки не могу понять такой вопрос по санаториям. Пробовать можно всем смертным получить санаторий или надо от врача направление иметь какое то? Мы стоим на учете у невролога. И есть ли список на госуслугах санаториев ?

Вот такая я: Дело Ваше,только у черновика уже присвоен номер и дата 31.03

Черновику ничего не присвоено и дата его создания никому не интересна ))))) но дело ваше ))0

Викулька,
Сроки публикации списков
(на все смены!!!) –
с 18 по 21 апреля
Оплата квитанции - в течение трех рабочих дней с даты получения (включительно)

вот если вы попадете, в списках будет стоять число когда явиться за путевкой. Раньше не так было, списки в мае только вывешивали

Викулька: За сколько дней выкупаешь путевку до начала смены? Если на первую смену, по опыту прошлых лет, еогда выдавали и выкупали???

в условиях написано:

. Получение информации с 21.04.2016 о возможности предоставления путевки, графиках приема и адресах приема заявителей с документами на официальном сайте Управления образования Администрации города Екатеринбурга.

1. Явка заявителя по адресам, указанным в графике с подлинниками документов, необходимых для предоставления услуги. Получение квитанции на оплату путевки и информации и сроках и местах выдачи путевок.

2. Оплата путевки заявителем в течение трех дней со дня ее получения.

Девочки, подскажите, может кто знает, сканы доков прикреплять нужно сегодня?

Подскажите,пожалуйста,вот эта ссылка www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000594362_66218.html

NATA66,
Нет!

Девочки выручайте, не могу удалить черновик, нет крестиков ни каких как писали, что делать

NATA66,
не нужно
Anonimka,
ссылка, та

если ребенок в личном кабинете добавлен
то ничего не надо делать?
вот я попробовала получить услугу и там ничего нет пусто
тогда что вы там заполняете я понять не могу?

LIZAEMELIANOVA,
Вы что все, взбесились, с этими черновиками? Пусть болтается. Если так боитесь создайте новый в 00.00

Аноним,
mareyi,
Спасибо!

mareyi,
Спасибо!

Девочки, а куда делась кнопка "получить услугу"? Кнопка "убрать из избранного" есть, а нужной нет(((

КСЮ-1,
ну дак уберите из избранного и появится я полагаю

КСЮ-1,
Проверьте вверху чтобы местоположение было выбрано

[user]Аноним,[/us серьёзно уже волосы дыбом)) просто ранее писали что его надо удалить, вот и пыталась тоже

Анонимик,

Все прочитать не успею, будущие первоклассники могут пойти в городской лагерь?

нажимаю получить услугу
пишет выберите тип заявления, нажимая а там запрос не дал результатов
это что может быть?

Нежный тюк,
Это значит,что ещё не 1 апреля

Аноним: Это значит,что ещё не 1 апреля

а что тогда заполняют все я не могу понять?(((

какие документы мне сейчас понадобяться? что приготовить? или только кнопки жать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы