Лагеря 2016

Спасибки большое

Larina: и вы не льготник? а может, вы на 4 или на 3 смену объявление подавали?

подавала на 1 смену в Каменный цветок за 20% стоимости! у второго ребенка также и попали!

Девочки а перечень школьных лагерей по какой ссылке можно увидеть? Нашла уже тут xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/tizery/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2015-goda

Там привязка к районам и к месту учебы ребенка важна? или тоже в любую школу по желанию можно записаться? (хочу в другой район рядом с работой что бы

Marsi: Девочки а перечень школьных лагерей по какой ссылке можно увидеть?

по той же самой. Последнее сообщение на предыдущей странице

Девочки, подскажите почему выдает ошибку при нажатии получить услугу - не доступно для данной учетной записи, хотя в прошлом году подавала.
Узнала на тех. поддержке- оказывается моя запись упрощенная и все нужно подтверждать заново- хотя в прошлом году и в Ростелеком ездила и эл.ку подтвердила, паспорт оказался не подтвержден. Благо у мужа по записи зашла, так что еще раз убеждаюсь - нужно все проверять заранее

Наверное в первый пост надо вынести, что услугу можно получить в 00ча 00 минут
Одни и теже вопросы , ну найдите время заглянуть по любой ссылке и почитать что там написано
Вся информация разжевана

Добрый вечер, подскажите, если у ребенка у же паспорт. То вносить данные паспорта? А то где информация о детях, только данные св-ва о рождении.

Я видимо совсем тупая. А где ссылка получить услугу? А заявление он лайн заполнять? Сейчас заполнить и потом прикрепить?

Marishkaa,
там вроде есть выбрать ,тип документа

Avariya,
Сейчас не даёт заполнить на госах
Ссылка на предыдущей страницы

Lubimka-A,
Зашла через личный кабинет. Вот что у меня. То есть в 12 ночи появится кнопка получить услугу?И там же будет заявление ( типо как по заграну) , которое я прям там же заполню?

А выбирать только по тому району, которому приписан? Или все равно?

Любой

Выбираете лагерь
Все пошагово написано, ошибиться негде

Avariya: которое я прям там же заполню?

Ага

Avariya: по тому району, которому приписан? Или все равно?

Любой понравившейся

Кто в каменный цветок ездил, там как с туалетами и душем? Туалеты в здании?

Lubimka-A,
Спасибо!!!

Подскажите в личных данных указаны данные утерянного паспорта, если сейчас я внесу новые данные как долго они будут подтверждаться? ( госуслуги)

Делька,
В этом году не будет привязки к адресу, это был самы тяжелый этоп, утром по 4- ке, кто там вместо Умниковой, вещала. Сказала, что сайт не грохнется. Я надеюсь, но в душе понимаю, что до 3~4 часов опять придеться сидеть(

arkannn,
Звоните в тех.поддержку. Нужно ведь личность заново подтверждать- мне сказали неск. дней точно

DiF,
Да, там только галочку надо поставить, что ребёнок проживает или учится в ЕКБ

arkannn,
Маму регистрировала на госуслугах, подтверждение пришло буквально через несколько минут

arkannn,
Вносите скорее !
По-разному, могут быстро подтвердить

Lubimka-A: там вроде есть выбрать ,тип документа

В заявлении может и есть, а в информации о детях нет выбора

То есть с старыми данными не получиться подтвердить заявление? Будут сверять номер паспорта при подтверждении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы