Лагеря 2016

v188188,

Kor.ka: Девочки. почему на первом этапе- выберите тип заявление- все виснет?

потому что рано еще. Нужно заходить в 23.59.
В этом году через ГУ будет записываться гораздо больше народу, чем в прошлом. В прошлом году удалось записаться только к 3 ночи, что сегодня будет...

девочки, а если подам заявку на лагерь и, о, чудо, получу путевку, могу еще 24 на санаторий подать и при успешном исходе от лагеря отказаться? или, если в лагерь дадут, то санаторий уже не будут рассматривать?

cnovamama: А я, как раз, почти уверена, что при таком раскладе можно будет два раза съездить по льготной цене.

нет, 2 раза по льготной они не смогут поехать. Хотя... если 1 раз - по спискам, поданным где-то между, а другой раз на госуслугах запишутся - и вуаля! может, наверно, и так у них выйдет

Larina: может, наверно, и так у них выйдет

Вот, думаю, что выйдет))) Наверное, так не должно быть и когда-нибудь это научатся выцеплять. Но на сегодняшний день, думаю, получится дважды. Ну... что поделать.

АннаК.: в этом в 70 пойдем

ну вот смотрю, думаю... а вы в 70 раньше ходили? как там знаете?

Kor.ka: две смены отходили в 35 школе. у них городской лагерь все лето.

супер!А сколько по оплате!!!?кто в курсе?

Ченя,
Можно, за год 1 раз городской лагерь, 1 раз - загородный, 1 раз - санаторий

Аноним: супер!А сколько по оплате!!!?кто в курсе?

ну какая то символическая сумма была в том году- ну типа тыщи 3. в сумме за смену

Девочки, в лагерь при школе тоже можно через ГУ записать или только по личному обращению?

Надо точно темы делить "Школьные" и "Загородные" лагеря, а то каша получается

Аноним: супер!

посмотрите на сайт школы, пишу еще раз. В 35 школе заявлена только 1 смена по тому списку, что я видела.

La_bruja,
Слушайте... НУ вот буквально на предыдущей странице ЭТО спрашивали. Я уже не говорю о том, что на протяжении всей темы много раз... Ну вот как так то?!

Вот что у нас на сайте гимназии про городской лагерь написано
ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ 2016
ГОРОДСКОЙ ЛАГЕРЬ
при Гимназии №47 (Д.Зверева,8)
1 смена - с 1 по 27 июня
Режим работы с 8.00 до 18.00
Дневной сон
3-х разовое питание
Полдник, посещение бассейна,
культмассовые мероприятия оплачиваются из средств родителей.
Стоимость путёвки
100% - 2962 рубля
20% - 592 руб. 40 коп - для всех
10% - 296 руб. 20 коп – для льготных категорий граждан

Порядок оформления документов в приложении.
График приёма документов
Понедельник 17.30 – 19.00
Среда 17.30 – 19.00
Начальник лагеря

NadegdaA,
Нет не получила, я ИП они отказала, я не стала разбираться с ними.

Ну я туплю видать совсем. Вот зашла я на портал госсуслуг, где там запись в лагеря то. Ну ткните уже мой беременный мозг.

в прошлом году заявку на гос.услугах спокойно в 9 утра подала, попали в тот лагерь что хотели и на ту смену что хотели... на пасынка подали вообще к обеду только и тоже попали! В позапрошлом году тоже делали это утром и попали куда хотели.
что за кипишь делать это ночью. Из-за этого и получается вот это:

Делька: В прошлом году удалось записаться только к 3 ночи, что сегодня будет..

скажите, зачем вы создаете такой ажиотаж?

Polioka: в прошлом году заявку на гос.услугах спокойно в 9 утра подала, попали в тот лагерь что хотели и на ту смену что хотели... на пасынка подали вообще к обеду только и тоже попали!
что за кипишь делать это ночью.

и вы не льготник? а может, вы на 4 или на 3 смену объявление подавали?
в наш лагерь утром уже не было мест на 2 смену((( на 4 смену и через неделю записывались, да
вот потому и кипешь

опять неверка,
так не работает пока данный раздел. Те, кто пробовал создать черновик - попадали, как я понимаю,в режим тестирования. Я сегодня с утра пыталась что-то там разглядеть - ничего толком не было.

cnovamama,
просто, читать 30 страниц ради одного вопроса с ответом да/нет это слишком много. Если вам так сложно ответить, то с чего ради писать такой ответ? Когда в 1 класс записывали там девочки постоянно отвечали и повторялись. Чего нервничаете то? Место в лагере боитесь потерять?)))

Я выбираю министерство социальной политики, далее подразделы выпадают, и среди них есть на получение санаторно-курортной путевки, и получение путевки детям находявшемся в трудной жизненной ситуации, а просто лагеря нет!!!!!!!!
Ночью что ли появится?

Haтaли: Можно, за год 1 раз городской лагерь, 1 раз - загородный, 1 раз - санаторий

а санаторий это отдельная категория граждан??
Можно туда записаться?

Девочки подскажите пожалуйста пошаговую инструкцию на госуслугах для подачи заявления в лагерь. не могу найти где заполнять заявление

Ссылка на госуслуги для записи в лагерь www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000594362_66218.html

Polioka: в прошлом году заявку на гос.услугах спокойно в 9 утра подала, попали в тот лагерь что хотели и на ту смену что хотели... на пасынка подали вообще к обеду только и тоже попали

Ага, в наш лагерь в прошлом году, в 4 ночи уже не было мест. Подружка дочки в это время подавали, не попали уже. Смотря какой лагерь и какая смена.
опять неверка,
www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000594362_66218.html
Tаганай* ,
Вынесите уже ссылку на запись в первое сообщение, пожалуйста
И эту http://верх-исетский.екатеринбург.рф/tizery/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2015-goda - Общая информация, льготы, перечень лагерей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы