Лагеря 2016

arkannn,
Конечно

Я бы сдала со старыми. Все равно в новом паспорте будет отметка о номере старого. Все равно вы опоздали подтвержать паспортные данные. Или завтра в мфц идите с утра

Marishkaa,
Данные ребёнка все равно ручками вводить придётся в заявлении даже если вы ребёнка к своим данным привяжете. Уже попробовала. А там выберете паспорт или свидетельство.

аноним,
Чревато, могут завернуть

Аноним: Чревато, могут завернуть

Я тоже так думаю

Девочки, что писать в остальных строчках, если нужен только один лагерь и одна смена? Дублировать?

Ну тогда идти в мфц с утра и голову не ломать

аноним,
Господи, исправить данные в личном кабинете. Подтверждение быстро придет. К чему такие сложности. ИМХО в мфц с утра идти бессмысленно уже будет.

Сомневаюсь что подтверждение придет быстро
За подтверждением ножками иди надо

аноним,
не надо ни куда идти, на прошлой неделе сотрудница меняла паспортные данные , на все про все ушло минуть 40-50

аноним,
Зачем и куда? Исправляешь данные, через несколько минут появляется печать " подтверждено" Может конечно и зависнуть, но обычно это быстро

Отредактировал паспортные данные, штампик подтверждено исчез и не появляется в тех поддержке ответили от нескольких минут до 5 суток, не смотря на это смотреть очередь в садик могу, может и в лагерь записаться получиться)))

Еще вопрос при выборе лагеря другого района надо менять свое месторасположение или все в одном списке будет? Спасибо)

www.u-mama.ru/flink
user]mareyi,[/user]
Уж простите
Вот я зашла сюда и дальше то что там только общая инфо,нет ни лагерей ,ни дальше что делать с этой страницы

Зая но злая,
Получить услугу, только с 00.00

мамасонимиши,
Тоесть мне сидеть на этой странице,в 00 -00 появится кнопка получить услугу??
А где список лагерей.
Мне нужен Волна

У нас кнопка получить услугу работает, только дальше первого шага не идет, думаю нужно ждать 00-00

Аноним,
Тут и прочитала, что заработало Не спалось, сидела на юмаме

arkannn,
Все в одном списке

Зая но злая,
Чтобы появилась кнопка получить услугу, вверху выберите своё местоположение ( район города). 100 раз ведь уже писали

arkannn,
В одном списке. У меня месторасположение-Екатеринбург
Зая но злая,
Кнопка уже есть, только дальше хода нет. А в 00.00 все пойдет- только все висит, минут по 20 на каждом этапе- не пугайтесь.

Девочки подскажите пожалуйста.
Изменился район по прописке, данные у меня в личном кабинете со старой пропиской. Сейчас лучше не менять район, т.е не редактировать данные, а то не подтвердят и вообще пролётим да??
А если я хочу в лагерь не по прописке, я могу его в первую очередь указать.
Прошу откликнитесь кто знает что делать !

Аноним,
Теперь вообще все потеряла,но район стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы