Лагеря 2016

Аноним: В списке лагерей есть красная горка вы чего? ТОлько что заходила посмотрела список.

Не видела, честно.

Аноним: В списке лагерей есть красная горка вы чего?

Нету
Есть Красная гвоздика.

mareyi: Нету
Есть Красная гвоздика.

тьфу точно, прошу прощения развелись тут красные

Аноним,
Нет красной горки в списке.
Девы, у меня такой вопрос. Если мне нужен конкретный лагерь и смена и никакие другие меня не интересуют, что ставить в оставшихся двух строках? Пока их не заполнишь, дальше не пускает. Во всех трёх указывать один и тот же лагерь и смену? Правильно?

Девочки, а как вы заполняете? Меня не пускает. Вот за переживала, раз вы можете, а я нет. Может и ночью не смогу, в чем причина?

SOLO,
Не переживайте, ночью черновики создали. Сейчас опять недоступно у всех

SOLO: Девочки, а как вы заполняете? Меня не пускает. Вот за переживала, раз вы можете, а я нет. Может и ночью не смогу, в чем причина?

выдохните и раньше 23,59 не заходите на сайт госуслуг
ночью все даст заполнить

Спасибо

Девочки!Хотим в лагерь от школы!такое возможно?всю тему не могу прочитать,времени нет!Так же через портал ГУ сегодня ночью подавать заявление?
спасибО!

Аноним: Девочки!Хотим в лагерь от школы!такое возможно?всю тему не могу прочитать,времени нет!Так же через портал ГУ сегодня ночью подавать заявление?
спасибО!

Да, также ночью. В прошлом году так подавала, в этом тоже планирую.

Девочки!
Кто водил детей в лагеря в школы 93 и 70 - как вам? В прошлом году ходили в 120, понравилось. А тут неожиданно, только сегодня узнала, что в 120 не будет, вот и озадачилась выбором. Подскажите, кто-нибудь как в этих школах лагеря????? Успеть выбрать надо до ночи.

радиомама:
Да, также ночью. В прошлом году так подавала, в этом тоже планирую.

Спасибо!
Есть кто в 35 был в лагере как там?
Нравилось?
И вообще только на одну смену можно ?или можно на 2?

Аноним: И вообще только на одну смену можно ?или можно на 2?

посмотрите на сайте у школы. У них, насколько я знаю, лагерь в одной школе 1 смену. Если только найдете лагерь в другой школе на другую смену, что сомнительно. Я в прошлом году видела, что везде только 1 смена. В этом вот вообще информации не нашла, вся инфа прошлогодняя. Поэтому вот только сегодня методом обзвона администраций и тыпы выяснила, что лагерь вообще в другой школе!

похоже, мест в этом году будет здорово меньше и путевок всем не хватит...
вот что нашла
*Новшеством летней оздоровительной кампании 2016 года станет перераспределение 20% путевок в загородные лагеря в пользу профильных смен (спортивных, художественно-эстетических).

Еще 5% путевок будут направлены в профсоюзные организации предприятий Екатеринбурга.*
вот отсюда www.ekburg.ru/news/18/59567-pervoe-zasedanie-ozdorovitelnoy-komissii-plany-i-zadachi/
считайте, минус четверть мест(((
эх, успеть бы!

Larina: считайте, минус четверть мест(

Почему? Ведь те дети, которые поедут на профильную смену, иначе бы поехали на непрофильную. Сумма-то путевок не меняется, число детей тоже. Или вы думаетет таким детям две путевки, и на профильную/от профсоюза, и как простым смертным? Не думаю.

Larina,
В прошлом году на госуслугах количество мест выставлено было тоже меньше, чем по факту в лагере. Просто об этом не писали в СМИ

аноним: и на профильную/от профсоюза, и как простым смертным?

А я, как раз, почти уверена, что при таком раскладе можно будет два раза съездить по льготной цене.

Haтaли: было тоже меньше, чем по факту в лагере. Просто об этом не писали в СМИ

Возможно, на госуслагах выставляется только то количество мест, которое из бюджета дотируется.

радиомама: В прошлом году ходили в 120 тоже,
в этом в 70 пойдем

Девочки. почему на первом этапе- выберите тип заявление- все виснет?

Kor.ka,
Потому что ещё рано, ночью работало

Аноним: Спасибо!
Есть кто в 35 был в лагере как там?
Нравилось?
И вообще только на одну смену можно ?или можно на 2?

у нас знакомые две смены отходили в 35 школе. у них городской лагерь все лето. Я только поздно узнала

Kor.ka,
еще не настало 1 апреля

Такая же проблема, виснет на выборе заявления. звонила в техподдержку, приняли заявку, сказали, что заработает до 6 апреля :-)

аноним: Почему? Ведь те дети, которые поедут на профильную смену, иначе бы поехали на непрофильную. Сумма-то путевок не меняется, число детей тоже. Или вы думаетет таким детям две путевки, и на профильную/от профсоюза, и как простым смертным? Не думаю.

они в прошлом году не записались просто. а тут их сразу изъяли, эти 5 % из общего числа.

Haтaли: В прошлом году на госуслугах количество мест выставлено было тоже меньше, чем по факту в лагере.

в прошлом году ни профкомы, ни спортшколы, ни танцансамбли не могли подать коллективные заявки. в общем числе подавали. И поэтому общего количества путевок было больше. У нас, кто подавал через госуслуги, шансы были больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы