Лагеря 2016

Аноним: у каждого района свои лагеря, но вы можете выбрать любой район.

а заранее списки где-то посмотреть можно?

Tаганай* ,
Да, ближе к первому апреля выложат. Собственно они не меняются. Отыщите тему про лагеря 2015, там все есть и подробно

были в прошлом году в Каменном цветке - во вторую смену дочки 7 и 9 лет . это был наш первый опыт поездки в загородный лагерь. заявления подавала в 2 лагеря в Волку и Каменный цветок- попали во второй. Детям понравилось- каждый день были мероприятия- днём они готовились вечером выступали. в комнате жили по четыре человека.

А в Каменном цветке удобства где? На этаже или на улице?

ОльгаНС,
Благоустроенные корпуса..туалеты, душевые на этаже

У меня сын был и в Волне, и в Каменном цветке, и в Уральских самоцветах - вот почему то больше ему понравилось в Уральских самоцветах, а в волне вообще не понравилось - там от таватуя дует и комаров море. Ну и от вожатых многое зависит очень.

Спасибо . Были в прошлом году в Приозёрном. Все понравилось. Замечательные вожатые. Сейчас думаю, куда отправить сына 8 лет и лечь 10 лет. Хотелось бы хороших условий и питания, ещё чтоб весь день заняты были. Посоветуйте лагерь. Отзывы читала перечитала, все в голове перепуталось уже.

Кто покупал путёвки в муницип. загородный лагерь за полную стоимость? Когда их начинают продавать? Обращаться за путёвкой также в Отделы образования?

BMW72: Кто покупал путёвки в муницип. загородный лагерь за полную стоимость? Когда их начинают продавать? Обращаться за путёвкой также в Отделы образования?

Я не покупала, но когда сдавала документы в ОО, там же принимали заявление на платные путевки.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: принимали заявление на платные путевки. Т.е. еще не так просто сразу прийти и купить путевку?

BMW72: Т.е. еще не так просто сразу прийти и купить путевку?

Ничего не могу подсказать, может проще посмотреть на сайте уральских каникул телефон выбранного лагеря и позвонить?

Мне в этом году сказали что документы принимают с 1 по 17 апреля и только на 3 лагеря

agata900: Мне в этом году сказали что документы принимают с 1 по 17 апреля и только на 3 лагеря

Где сказали и про какие лагеря речь?

mikka: Недавно сказали, что теперь и без энцефалита нельзя категорически. Как на деле будет, не знаю

в прошлом году уже не брали без энцефалита

BMW72,
Звонила в Верх-Исетский там и объяснили , про названия не узнавала , в заявлении указываится либо желаемый лагерь и смены либо + 2 или где свободно .Ну и про санатории рассказали

Девочки, а возможно получить путевку и в лагерь и в санаторий? В прошлом году хоть и говорили, что 1 путевка в руки, но знаю многие ездили и в лаг. и санаторий.

inna30,
Мне сказали что нет

я подавала в прошлом году и в лагерь и в санаторий, но летом в санаторий сложно попасть, много льготников. Мне по поводу санатория перезванивали, предлагали путевку на октябрь-ноябрь, отказалась

Интересно в лагере "Жемчужина" в Ревде кто нибудь был, что за лагерь? У мужа на работе путёвки дают.

inna30: возможно получить путевку и в лагерь и в санаторий?

Возможно такое, на это ограничений нет. Но в некоторых районах вводят свои правила: типа вы в лагерь путевку уже получили, хватит вам, а то у нас еще есть те, кто никуда не получил. Нас так в 2014 году в Октябрьском районе прокатили.
Каждый ребенок может получить 1 льготную путевку в санаторий, 1 в загородный лагерь и 1 в городской лагерь.

BEV77: в прошлом году уже не брали без энцефалита

мои были без энцефалита, попали в Чайку, сертификаты никто не проверял.

SvetlanaN: Интересно в лагере "Жемчужина" в Ревде кто нибудь был, что за лагерь?

Есть такая информация от 2014 года:
ООО «Гостинично - оздоровительный комплекс «Лесная жемчужина» (ЗОЛ «Ракета»), ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод», г.Ревда, Ревдинский пруд, 140 мест, 3 смены, Медблок, процедурный кабинет, 2 изолятора, Площадки для волейбола, баскетбола, бадминтона, настольный теннис, беговая дорожка , Летняя эстрада, клуб, помещения для кружков , открыт в 1980, капитальный ремонт проведен в 2008 году, директор - Ильина
Наталья Валерьевна 89226186488

Гипоталамус: мои были без энцефалита, попали в Чайку, сертификаты никто не проверял

у меня была в Бригантине, сертификаты проверяли, без прививок- разворачивали

Alex_papa,
Спасибо. Хотелось бы еще услышать мнение тех чьи дети там отдыхали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы