Лагеря 2016

Emma: т я ошибаюсь, конечно, но я поняла так, что выбирать придется из тех, которые будут доступны ( по районами или хз как это определяется), а не из тех, которые нравятся родителям.

Ошибаетесь!
Можно выбирать любой понравившийся из любого района !

Emma: то выбирать придется из тех, которые будут доступны ( по районами или хз как это определяется), а не из тех, которые нравятся родителям.

Не определяется районами. У нас вот, на весь район один лагерь, чем я 3 графы заполню?
Я когда заполняла эту страницу, мне в Волну не давал смену, остальное давал, через время, в другом черновике, и другой лагерь перестал давать, потом вообще решили что мне ни в одном путевки не положено.

Emma: Войдите в систему, и просматривайте каждый лагерь поочередно

именно так сейчас и сделала, и на каждый выбранный лагерь смену не выдает пока, значит только после 12 ночи, фу блин ну и напугали вы меня

Lubimka-A: Можно выбирать любой понравившийся из любого района !

Это было бы просто замечательно)))
скоро проверим)))

В Администрации Ленинского района, говорят, что все черновики созданные на госуслугах до 1 апреля будут удалены, тогда смысл заполнять черновики?

Ой девочки, так хочетстя попасть в желаемый лагерь! Желаю всем привсем удачи

Emma,
Дак это так и есть и я не сомневаюсь в этом

А мне в любой, лишь бы оба ребёнка в один лагерь.

Крыса Shu: В Администрации Ленинского района, говорят, что все черновики созданные на госуслугах до 1 апреля будут удалены, тогда смысл заполнять черновики?

Только что заходила к себе, черновик как был так и есть.

Крыса Shu: смысл заполнять черновики?

По тренироваться ))
Дак хоть знать к чему быть готовым

Аноним,
черновик есть, но ночью они будут удалены системой, поэтому говорят будете заново все заполнять

Еще раз спрошу, а заявление на лагерь за полную стоимость тоже можно через госуслуги подать, наверное?

Lubimka-A: Дак это так и есть и я не сомневаюсь в этом

значит спокойно ждем время Х

Аноним: Только что заходила к себе, черновик как был так и есть.

У меня их за два дня штук 5ть ,пока на месте ,может позже удалят

Крыса Shu: черновик есть, но ночью они будут удалены системой, поэтому говорят будете заново все заполнять

уфф. а то я думала что все прохлопала

Крыса Shu: черновик есть, но ночью они будут удалены системой, поэтому говорят будете заново все заполнять

Главное в избранные услуги занести нужную ссылку а там уже и так всё понятно

Lubimka-A: У меня их за два дня штук 5ть ,пока на месте ,может позже удалят

у меня только один, пока висит родненький

Крыса Shu,
Да нифига, он сохранится уже первым апреля. Кто отследит когда я его создала.

Девочки, вы пишите про Красную горку. Это же коммерческий лагерь, разве туда есть льготы. Я думала туда даже не надо череЗ году услуги записываться.

Маслинка: Девочки, вы пишите про Красную горку. Это же коммерческий лагерь, разве туда есть льготы. Я думала туда даже не надо череЗ году услуги записываться.

Все правильно думаете.

Маслинка: Девочки, вы пишите про Красную горку. Это же коммерческий лагерь, разве туда есть льготы

А какие ещё лагеря попадают под эту категорию?

cnovamama,
Дак через госуслуги туда тоже запись есть??? Хочу понять очередь туда имеется или всегда успеть можно...

Маслинка: Дак через госуслуги туда тоже запись есть???

Нет туда записи через госуслуги. Из какого поста Вы это выцепили... Даже не знаю....

cnovamama: Нет туда записи через госуслуги. Из какого поста Вы это выцепили... Даже не знаю....

В списке лагерей есть красная горка вы чего? ТОлько что заходила посмотрела список.

Маслинка: Хочу понять очередь туда имеется или всегда успеть можно...

Лагерь очень востребован, даже при такой немаленькой стоимости. Звоните тем, кто занимается распространением их путевок, они все расскажут. В красную горку уже с февраля, по-моему, продажа идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы