Лагеря 2016

девочки, там 4 шаг - электронные копии документов, что нужно будет скажите пожалуйста?

NadegdaA,
Ну понятно что рафтинга я не жду. Может бассейн где то есть?
В Горку двоих дороговато получается, можно конечно, но дороговато . Учитывая что мне рожать еще через две недели.

Дружу с собой: Я заполнила черновик даже уже лагеря прописала, только смену не выдает пока

так смены выдаются не на все лагеря.
повыбирайте другие варианты и посмотрите)

Мамулёк: электронные копии документов, что нужно будет скажите пожалуйста?

Мамулёк: , там 4 шаг - электронные копии документов, что нужно будет скажите пожалуйста?

Нет такого ,вы это где нашли ??

Мамулёк,
опять неверка,
Не надо никаких копий. Электронные копии были в позапрошлом году.

опять неверка,
мне тоже очень интересно
а то ночью с бебиком бегать по квартире с различной кипой документов

Lubimka-A,

1. Выбор и свойства желаемого лагеря 2. Основные сведения 3. Основные сведения 4. Электронные копии документов 5. Предварительный просмотр заявления

Мамулёк,
Вы старый черновик что ли открыли? Нет такого

Мамулёк,

Мамулёк: Основные сведения 3. Основные сведения 4. Электронные копии документов 5. Предварительный просмотр заявления

Нет всего этого ,это было в 2014

опять неверка,
тогда вы через пару недель после возвращения с малышом из роддома и получения удостоверения многодетной семьи еще можете и сэкономить )) А вы компенсацию в том году в управлении соцзащиты получали за путевку в Красную горку?

да, действительно, оказывается на старый какой-то сайт зашла

NadegdaA: тогда вы через пару недель после возвращения с малышом из роддома и получения удостоверения многодетной семьи еще можете и сэкономить ))

Я б, на сэкономить, не стала сильно надеяться. Там квоты, которые заканчиваются намного быстрее путевок. Ездили в прошлом году на общих основаниях. И в этом - выберу, конечно, соответствующий пунктик. Но так, на а вдруг. Без иллюзий.

После вчерашней пробной отправки заявления, в почту такое сообщение приходило от госуслуг:
""""Данные заявления:
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга
Дата и время создания: 30.03.2016 19:36
Номер заявления: 12345678
Статус заявления: В заявлении были допущены ошибки: Заявление отклонено. В настоящий момент идет тестирование услуги . Фактический прием заявлений начнется с 1 апреля 2016 г. Все созданные черновики будут удалены.
""""

Emma: так смены выдаются не на все лагеря.

в смысле не на все? а если я хочу именно тот лагерь выбрать то как быть?

Аноним: в смысле не на все? а если я хочу именно тот лагерь выбрать то как быть?

Вы можете выбрать то, что Вам предложит система))
остальное - за полную стоимость, минуя госуслуги, насколько я понимаю)))

Emma: Вы можете выбрать то, что Вам предложит система))
остальное - за полную стоимость, минуя госуслуги, насколько я понимаю)))

то есть все три лагеря которые я выбрала получается путевка за полную стоимость только, раз не выдает смены:? то есть я буду платить не 6000 а допустим 20000 так чтоли?

Emma,

а я поняла что просто ещё недоступно редактирование потому как не 1 апреля ещё

Аноним: так чтоли?

Да тестовый режим был. Не волнуйтесь, настраивали программу, могло не все срабатывать. Есть ведь перечень лагерей и смен. Ночью соответственно ему все и будет, скорее всего.

Я загоняюсь или правда, что ОБА родителя должны быть бюджетникам для льготы?
Формулировка просто звучит "РОДИТЕЛИ", а не один из родителей....?

А что будет, если я указала льготу при подаче заявления, но не подтвердила ее? Откажут вообще или просто буду на общих основаниях оплачивать?

Аноним: то есть все три лагеря которые я выбрала получается путевка за полную стоимость только, раз не выдает смены:?

Войдите в систему, и просматривайте каждый лагерь поочередно, а не только те, которые Вам нравятся. Т.о.Вы сможете провертеть, выдает ли система варианты смен или нет.
Может я ошибаюсь, конечно, но я поняла так, что выбирать придется из тех, которые будут доступны ( по районами или хз как это определяется), а не из тех, которые нравятся родителям.

Вот такая я: Я загоняюсь

Вот такая я: на общих основаниях оплачивать

Аноним: а я поняла что просто ещё недоступно редактирование потому как не 1 апреля ещё

хорошо, если так. Т.к. по нашему району из всех вариантов меня устраивает хоть как-то только один лагерь. Остальные не интересны вообще никак.
До 1 апреля осталось недолго))) там все и прояснится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы