Лагеря 2016

анонимней нет,
Там нет пункта про 80%

Девочки помогайте плиз. Первый раз такое делаю, знаю мильон раз обсуждалось это, но времени нет искать совсем. Хочу записать детей в лагерь через госуслуги. Вопросы

• Делать надо это сегодня ночью?
    • Как выбрать нужный лагерь( а если не по району)
    • Кроме свидет. о рождении детей что еще надо??????
    • Что то там про льготы говорили, как это сделать?
    • Что еще нужно знать.

Девочки помогите плиз

mareyi: СНИЛС, Паспорт - все заполнено и подтверждено?

паспорт подтвержден, снилс просто написан

свидетельство о рождении должно быть обязательно привязано к моему личному кабинету и подтверждено, или я могу просто заполнить данные ночью и отправить?
еще, я в школьный лагерь хочу, там можно будет выбрать конкретную школу?

to4kanatto: видетельство о рождении должно быть обязательно привязано к моему личному кабинету и подтверждено, или я могу просто заполнить данные ночью и отправить?

я в прошлом году в ручную заносила.

опять неверка,

1. Да с 1.04.
    2.Выбираете лагерь из списка
    3.Ничего
    4.Льготные категории можно посмотреть по ссылкам.

Аноним,
Да !
У кого льгота ищут по списку какая !
Нет %

Вот такая я: Ну подтверждение, что я бюджетник?

опять неверка,
На все вопросы, ответы [url=http://верх-исетский.екатеринбург.рф/tizery/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2015-goda]тут[/url] Файл: Общая информация для родителей с изменениями
Про льготы и их подтверждения, там все расписано

ЛАВ ГАВ ЧАВ: .Льготные категории можно посмотреть по ссылкам.

Мне это пока недоступно, только сейчас поеду личность подтверждать. Можете написать какие там категории. Хотя я не госслужащий и не малоимущая, что там еще может быть то

Аноним,
Lubimka-A,
Да как это нет!! У меня есть))) 80 - последний пункт. Дети, родители которых не работают в бюджетной сфере.

анонимней нет,
Вот скопирована прям с заявки ,сейчас!
Вот кто без льгот выбираем 1 !
У кого льготы ищут по списку к каким относятся !

Безльготы / повторная путевка
Дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча
Дети прокуроров
Дети сотрудников Следственного комитета РФ
Дети судей
Дети гр-на РФ, умерш. в теч. 1 года после увольнения со службы в полиции всл. увечья, иного поврежд. здор., получ. в связи с вып. служ. обяз., либо всл. заболевания, получ. в п-д прохожд. служ. в полиции, исключивших возм. дальн. прохожд. служ. в полиции
Дети гражданина Российской Федерации, уволенного со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей и исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции
Дети сотрудника полиции
Дети сотрудника полиции, погибшего (умершего) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей
Дети сотрудника полиции, умершего вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции
Дети сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ
Дети сотрудников органов уголовно-исполнительной системы
Дети сотрудников органов федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы
Дети сотрудников таможенных органов Российской Федерации
Дети, находящиеся (находившиеся) на иждивении сотрудника полиции, гражданина Российской Федерации, указанных в пунктах 9.1 – 9.5 АР.
Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом
Детям военнослужащих по месту жительства их семей
(малоимущие) дети работников организаций всех форм собственности, совокупный доход семьи которых ниже прожиточного минимума, установленного в Свердловской области
дети безработных родителей
дети из многодетных семей
дети, вернувшиеся из воспитательных колоний и специальных учреждений закрытого типа
дети, имеющие заключения учреждений здравоохранения о наличии медицинских показаний для санаторно-курортного лечения или оздоровления
дети, получающие пенсию по случаю потери кормильца
дети, родители которых работают в государственных и муниципальных учреждениях
дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей

анонимней нет: Да как это нет!! У меня есть))) 80 - последний пункт. Дети, родители которых не работают в бюджетной сфере.

Спецом зашла посмотрела. Нет там такого. Есть, дети, родители которых РАБОТАЮТ в бюджетной сфере

Девы, я сошла с ума, чтоль?))))
Уехала уже из дома, а с телефона не открывается.

mareyi,
Спасибо. Почитала, поняла что дети поедут за 6 с чем то тысяч, льгот нет, ну я и не против. Вопросы опять таки.

• заявление заполню уже когда принесу оригиналы доков в отдел образования?
    -когда и как я узнаю что мы попали в лагерь?
    -когда мне придет квитанция?
    -нужна справка с паспортного стола, что дети прописаны со мной?

Вот такая я: , у меня даже тип заявления не дает - запрос не дал результатов

Аналогично. А список лагерей где? Или только ночью можно будет посмотреть?
А еще вопрос, городской лагерь это отдельное заявление? А санаторий?

опять неверка,
Сегодня вам нужно только заполнить заявку на госуслугах на всех деток !!!
Потом уже вам придут письма куда и скаким списком документов подойти (всё это придёт на госуслугах !)

котёнок™: А список лагерей где?

по этой ссылке есть

mareyi: На все вопросы, ответы http://верх-исетский.екатеринбург.рф/tizery/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2015-goda

to4kanatto: в школьный лагерь хочу, там можно будет выбрать конкретную школу?

ответьте пожалуйста кто знает

mareyi,
Спасибо вам за терпение))))))

котёнок™: санаторий

Санаторий с 25 апреля
Школьный и загородный отдельные заявл.!

Lubimka-A: Сегодня

После 00.00, правильно?

анонимней нет,
Нет такого
Lubimka-A,
+ Последний пункт дети сироты

Ну и если у кого то еще рука не устала писать, черкните хорошие лагеря.
В том году ездили в Красную горку. Старшему очень понравилось, младшая тоже просится в этом году.
Есть ли что то равноценное Красной горке?

опять неверка,
Да. В 00.01

опять неверка: Есть ли что то равноценное Красной горке?

если не забывать, что это полностью коммерческий лагерь, то наверно нет равноценного среди бюджетных лагерей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы