Лагеря 2016

котёнок™: А можете сказать по разделам, куда тыкать? В каком министерстве это искать и куда дальше?

Я не помню, у меня в избранных услугах. Открывается все, только заполнить не дает. Вот новый только-что создала. Попробуйте перегрузиться что-ли... Свердловская область стоит?

ЛАВ ГАВ ЧАВ: сверху посмотрите, когда черновик открываете, есть такая надпись
Заявление было создано внешним порталом и отображается в режиме ограниченной функциональности.
Для перехода на внешний портал нажмите на ссылку Портал госуслуг Свердловской области

Всё девочки так и сделала, всё хорошо в редактирование выбросило НО снова не дает выбрать смену у лагеря пишет "Запрос не дал результатов"

Смену и все остальное будем выбирать ночью, кто успел вчера видимо запускали в тестом режиме.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Смену и все остальное будем выбирать ночью, кто успел вчера видимо запускали в тестом режиме.

Всё спасибо всем и удачи на ночь!

Девочки, у меня даже тип заявления не дает - запрос не дал результатов. При этом сохраняет в черновик само заявлене

натали: сли кто-то бюджетник и т.д. то 90

Это скидка 90% или оплачивает потом 90?

девочки, еще раз повторите, пожалуйста. Если льгот нет, то что нужно будет выбирать ночью? 80% или без льгот?

Вот такая я: Девочки, у меня даже тип заявления не дает - запрос не дал результатов. При этом сохраняет в черновик само заявлене

все верно, услуга пока не доступна, ночью даст.

Вот такая я: Это скидка 90% или оплачивает потом 90?

Квитанция будет сразу на сумму "со скидкой".
Это все, с ссылками обсуждалось в теме неоднократно

Делька: Если льгот нет, то что нужно будет выбирать

Делька: 80%

Делька,
Если не хотите путевку за полную стоимость, то 80

девочки, почему мне пишут что для моей учетной записи эта услуга недоступна? что еще нужно вводить? подтверждение личности сделала.

Спасибо)))) просто у меня на компе инет пропал, а планшетом редко пользуюсь, думала, что из-за него что-то не идет. Не привычно с планшета)))))

Еще один вопрос, сразу извиняюсь, если уже кто-то отвечал на него, я просто вообще в первый раз в лагерь буду отправлять да еще и через госуслуги: сказали, что в 3 лагеря надо выбрать загородных - это все в рамках 1 заявления или на каждый лагерь отдельное? С оригиналами доков куда потом бежать если лагеря от разных районов в разные ОО или Мфц? Или надо дождаться попадания в лагерь и уже тогда бежать?

Мамулёк,
СНИЛС, Паспорт - все заполнено и подтверждено?

Вот такая я,
В заявлении три графы под три лагеря.

И еще справку с работы какой свежести нужно? После 1 апр. Или сегодняшнюю можно?

Вот такая я: надо дождаться попадания в лагерь и уже тогда бежать

Вот такая я: И еще справку с работы какой свежести нужно?

Зачем справка с работы?

Делька: 80% или без льгот?

Нет в этом году 20%,80% и т.д.
Большой список выбираете из него уже
Вот сейчас зашла сфоткала ,чтобы понятно было !

Вот такая я,

Наташа ,вот так будет ,сдесь и выбираешь куда ,всё в одном заявление !

Вот такая я,
Справка не нужна с работы !

Вот такая я: И еще справку с работы какой свежести нужно? После 1 апр. Или сегодняшнюю можно?

я взяла заранее, неделю назад

Lubimka-A,
А в списке есть малообеспеченные или матери-одиночки?

Lubimka-A,
Выбирать без льгот/ повторная если за 20%?

Lubimka-A,
mareyi,
Ну подтверждение, что я бюджетник?

И где я узнаю, что попала в лагерь?

Lubimka-A,
Вот в этом списке, что вы сейчас сфоткали, что выбирать? Без льгот или последний пункт про 80%?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы