Лагеря 2016

ЛАВ ГАВ ЧАВ: нескольких устройств вместе с папой

С телефонов не дает.

Клюква: Особенно тем, кто из-за этого в школу не попал ))))

ну для 35 гимназии ничего бы не помогло

котёнок™: Я не могу найти

www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000594362_66218.html

mareyi: Щелкаете по нему, потом "Продолжить"

Сделала выдает информацию по заявлениею номер такой то статус черновик и всё никаких продолжить и редактировать нет

Джоконда83,
Вообще такого не было и близко, когда черновик заполняла. Было без льгот/ повторная и льготы -многодетные, дети прокуроров и прочее

Дружу с собой,
не и даст
до 00-00

Дружу с собой: продолжить и редактировать нет

У меня открывается... Не знаю, почему у вас так. Можете скрин сделать?

mareyi,
Спасибо

Аноним: Джоконда83,
Вообще такого не было и близко, когда черновик заполняла. Было без льгот/ повторная и льготы -многодетные, дети прокуроров и прочее

Да в этом году боооольшой список ,всех перечислили льготников отдельно !

аноним,

у вас так же тоже не дает редактирование?

[cit]mareyi: У меня открывается... Не знаю, почему у вас так. Можете скрин сделать?

я уже даже номер своего заявления завела в поиске он снова меня выкидывает в информацию о заявлении где номер и статус черновик

натали,
Спасибо!

аноним: ну для 35 гимназии ничего бы не помогло

ну как ничего-то )))) Кто-то же попал, тот, кто был шустрее других )))))). Вот кто успел все заранее заполнить и отправить до зависания всего, тот и попал. Как обычно ;)

котёнок™: С телефонов не дает.

С планшета можно, если есть.

Клюква,
ну тут ведь проще
три лагеря на выбор
плюс еще подстраховка в виде,согласен на любой
смен больше,мест много
кто хотел в прошлом году и постарался в первый день, те попали
опять же в этом году многих цена отпугнет
если раньше брали за тыщу с чем то рублей и сколько дней пробудет и ладно, не жалко денег, то в этом году вряд ли согласятся

mareyi,
У меня по ссылке пишет услуга недоступна.

Дружу с собой: я уже даже номер своего заявления завела в поиске он снова меня выкидывает в информацию о заявлении где номер и статус черновик

Пошагово так открываю

ЛАВ ГАВ ЧАВ: если есть

Неа, нет.

mareyi,
А можете сказать по разделам, куда тыкать? В каком министерстве это искать и куда дальше?

mareyi: Пошагово так открываю

Всё верно я так же делаю точь в точь только у меня нет кнопки продолжить, не выдает, я не знаю с чем это связано, а так всё как вы один в один

аноним: ну тут ведь проще
три лагеря на выбор
плюс еще подстраховка в виде,согласен на любой

Ну вот я, например, хочу только в конкретный и на конкретную смену, что мне эти подстраховки?

аноним: кто хотел в прошлом году и постарался в первый день, те попали

В том году к утру уже не было на самые востребованные смены мест во многие лагеря.

аноним: плюс еще подстраховка в виде,согласен на любой

А так-то и в школу можно до сих пор попасть, и в июле будет можно, и главное без школ (в отличие от лагеря) ни один ребенок не останется ))))) Какая от этого польза тем, кто хотел в конкретную? ;)

Но так-то согласна, за первые минуты-часы точно места не разлетятся, можно ночью без особой спешки заполнять.

Дружу с собой: Всё верно я так же делаю точь в точь только у меня нет кнопки продолжить, не выдает, я не знаю с чем это связано, а так всё как вы один в один

Поглядите, что у вас стоит в местоположении (вверху). Должен быть ваш район

Дружу с собой: Всё верно я так же делаю точь в точь только у меня нет кнопки продолжить, не выдает, я не знаю с чем это связано, а так всё как вы один в один

сверху посмотрите, когда черновик открываете, есть такая надпись
Заявление было создано внешним порталом и отображается в режиме ограниченной функциональности.
Для перехода на внешний портал нажмите на ссылку Портал госуслуг Свердловской области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы