Лагеря 2016

Посмотрела список документов на ГосУслугах- в загородный лагерь- заявление, св-во о рождении, паспорт? И мед.справка- перед поездкой?все перечислила??
И ещё вопрос- где можно посмотреть пошаговую инструкцию подачи заявления? Дайте пожалуйста ссылку!!!

asam,
www.ekburg.ru/
на портале города

Подскажите - а правда воспользоваться льготной путевкой можно только 1 раз?
Я хочу в загородный отправить и в городской при нашей школе. Думала и там и там справку с работы нести.

Luba66,
Загородный и городской - разные категории. Можно и туда, и туда, причём количество смен в городском не ограничено.

Люди, а вы не в состоянии прочесть пару, тройку последних страниц?
На ваши вопросы уже несколько раз ответы были
И ссылки на официальные источники тоже были

аноним,
Вот серьёзно, прочитала последние 4 страницы.. И перешла по всем ссылкам.. Ну нет ответов.. На все вопросы. Есть кусочки.. Но в полный пазл- не сложились..
Можете ответить на ВСЕ вопросы?? Помогите, пожалуйста!

asam,
Пошаговая инструкция будет в ночь на 1 апреля, и думать не надо, сидите и заполняйте форму

аноним,
Спасибо! Просто прочитала в статье от 25 марта- инструкция- там то.. Искала.. Не нашла:(
Список документов ок? Или что-то я не догнала..?

Девочки, а где-нибудь есть список лагерей с указанием дат заездов по сменам?
В прошлом году находила такой список, но не помню на каком сайте, очень удобно смотреть было.

Marsi,
да был, смотрите эту ветку, я из нее себе по ссылке находила список в вордовском формате на трех листах: лагеря, смены, даты заездов, адреса, ценник, и стоимость для разных категорий. Хотела сюда вставить, но не получилось, могу скинуть в личку

Девочки, подскажите, прошу прощения, если такой вопрос уже был, как подать заявление, если детей двое? Загородный лагерь имею ввиду. хочется, чтобы дети попали в один лагерь. Можно это сделать со своего аккаунта, или лучше со своего и мужа, чтоб наверняка. и опять же вопрос, если заявка будет подана с аккаунта мужа, то ему лично надо будет являться на подачу документов в администрацию? Или можно мне с его док-тами?

NadegdaA,
скиньте пожалуйста. Мне даты крайне важны в этом году

Marsi,
давайте электронную почту - скину, не получается здесь и в личку ни вордовский, ни ПДФ файлы отправить.

Olkin_NT - отправила на эл.почту

девочки, у вас у всех дети от клещ.энцеф. привиты? если ни разу в жизни не прививались, то, как я понимаю, можно и заявление не подавать в этом году?

Зашла на сайт жд администрации , нашла документ, там указана стоимость путёвок , нефига повысили как , почти в 3 раза или я что то не так поняла ?

Если нет льгот то 6076 руб выходит?

Была 3.5 по-моему в прошлом году, так что не в три раза )

Анонимно: Если нет льгот то 6076 руб выходит

Всё верно

Девушки, кто действительно в теме : стоит ли указывать льготу (я работаю в бюджете, муж безработный) при заполнении или тогда будет мало шансов получить путевку (за 10% от стоимости)? Кто знает, как лучше?

Лишним не будет. все равно по времени - кто первый тот и успел, не хватит за 10% - дадут другую подороже.

slonik: стоит ли указывать льготу (я работаю в бюджете, муж безработный) при заполнении или тогда будет мало шансов получить путевку

Стоит, шансы не изменит.

И мне подскажите. Детей двое. Боюсь, что не успею подать заявку, чтобы в один лагерь попали. Стала регистрировать папу на госуслугах и тут только дошло, что папа то в области прописан. Он может подать заявку в загородный лагерь на второго ребёнка ?

slonik: : стоит ли указывать льготу (я работаю в бюджете, муж безработный) при заполнении или тогда будет мало шансов получить путевку (за 10% от стоимости)? Кто знает, как лучше?

очень даже стоит
может ваш бюджет относится к первоочередникам, и в том случае, если вы не попадете в квоту на оплату 10%, то за 20% вы попадете точно

ОльгаНС,
так вы подавайте заявку с вашего аккаунта одновременно, вы с одного устройства, муж с другого на разных детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы