Лагеря 2016

mareyi: Уже ждут не дождутся начала смены

или

ZЮ: мы уже пытались, ребенку не понравилось, но мы снова хотим

причем тут

mareyi: А клише, на всех поставили.

Девушки. А где можно посмотреть к какому району какой лагерь? Или там все в общей куче лагеря? Я ни разу не отправляла ребёнка в лагерь и представления не имею ни о чем. Спасибо.

http://верх-исетский.екатеринбург.рф/tizery/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2015-goda
Вот по этой ссылке я смотрела все документы, там есть принадлежность детских лагерей к району..

Там посмотрите "Регламент с изменениями" и в нем Приложение №3 (49 стр.) все районы и приписанные загородные лагеря...

Девочки подскажите, пожалуйста, моего больше интересуют кружки, а не пение,танцы и спорт. Такие как выжигание, лепка какая-нибудь и еще что-нибудь. Где есть выбор кружков. В каком лагере они реально работают?

oap: моего больше интересуют кружки

в Рассветном есть кружки, в Уральских самоцветах
сыну нравилось

Добрый день! Не подскажете какие документы будут нужны для подачи на госуслугах? Просто ночью бегать по квартире, будя мелкую не хочется) Нужны будут копии или просто данные? заранее спасибо

Nnitka: в прошл году подавала ч/з госуслуги в школьный,но никто не позвонил,по тел.не скзаали, в итоге пошли в другой,прямо на месте записалась

Так после подачи через госуслуги никто отзваниваться и не должен, вы сами должны подойти в школу и донести документы. Я так и сделала, никаких накладок не было. Но у нас и не было ажиотажа в пришкольный лагерь.

NadegdaA: Я вообще поняла, что в этом году в школьные (городские) лагеря записываются путем подачи документов в то учреждение, при котором будет действовать лагерь. Лично я вчера подала копии документов в одно из таких учреждений. И мест там уже осталось совсем немного

Подача заявлений в любом случае будет через госуслуги, поэтому те, кто подаст заявления с них, будут вперед вас однозначно. А там уж как вас школа успеет записать после заявившихся ночью на оставшиеся места )))

подскажите пожалуйста
дочке 7 , почти 8, отправить хочу впервые
открыла ссылку и нашла только по 1 лагерю на каждый район? это верно?
если нет то как понять от Виза какие лагеря выбирать и можно ли не только от района?

Анонимик: открыла ссылку и нашла только по 1 лагерю на каждый район? это верно?
если нет то как понять от Виза какие лагеря выбирать и можно ли не только от района?

я поняла что заявление подавать можно в любой лагерь, просто за путевкой ехать придется в тот район к которому лагерь прикреплен..

Клюква: Подача заявлений в любом случае будет через госуслуги, поэтому те, кто подаст заявления с них, будут вперед вас однозначно

Тогда не очень понятно, почему от нас требуют уже завтра (т.е. 29 марта) принести копии документов и оплату за пришкольный лагерь - и при этом ни слова, что мы должны будем еще где-то еще 1-го апреля что-то вносить сами.

Клюква: Подача заявлений в любом случае будет через госуслуги, поэтому те, кто подаст заявления с них, будут вперед вас однозначно. А там уж как вас школа успеет записать после заявившихся ночью на оставшиеся места ))) Возможно, это в теории, а на практике в прошлом году в упомянутый лагерь попали все те, кто до 1.04. также как и в этом году, подал копии документов и обозначил свое желание попасть в это лагерь. Уж не знаю, как к этому относиться, в плане законно-незаконно администрация учреждения действует именно таким образом. В том году мы туда не заявлялись и не были в данном лагере.

а в какие даты смены?

NadegdaA: Возможно, это в теории, а на практике в прошлом году в упомянутый лагерь попали все те, кто до 1.04. также как и в этом году, подал копии документов и обозначил свое желание попасть в это лагерь.

Чему это противоречит? :) Городской школьный лагерь - не загородный, там места не заканчиваются чаще всего в первые часы ))))))). Но вот в такой ситуации, как описана выше, если вдруг (!) окажется, что ночью подали заявления кто-то со стороны или из не заявившихся, и вдруг (!) мест на всех не хватит, то приоритет будет у тех, кто подал раньше, т.е. с госуслуг. Если мест будет достаточно (как и было, наверное), то попадут все )))).
У нас, например, в прошлом году в лагерь брали двести с лишним человек, поэтому можно было неспешно тащить заявления первые пару недель (я подавала через госуслуги на дошколенка и была одной из первых, но могла и через неделю прийти ногами )))))))).
А нынче в нашем же лагере всего 100 мест на всю школу (а точнее на все школы, т.к. нет приоритета "своим"). И очевидно, что кто проспит, тот имеет все шансы опоздать ((((((( И неважно, когда с него школа собрала заявление - все равно раньше времени никуда их не запишут. И это будет после того, как все желающие подадут ночью с госуслуг.
Кстати, "веселее" всего оказаться в пролете только потому, что школа именно ваше заявление решить внести последним, т.к. оно неудачно лежало в стопочке принесенных, ну или еще почему...

скажите если я подам 3 заявки на загородный лагерь могу ли я еще на школьный подать?

Анонимик: скажите если я подам 3 заявки на загородный лагерь

заявка на загородный лагерь - одна (с указанием максимум трех вариантов).
На городской лагерь заявок может быть хоть сколько, т.к. хоть на все смены можно при их наличии :)

Клюква,
спасибо
а смены какого числа?

Анонимик: а смены какого числа?

все на сайте города или конкретной школы...

Клюква: если вдруг (!) окажется, что ночью подали заявления кто-то со стороны или из не заявившихся, и вдруг (!) мест на всех не хватит, то приоритет будет у тех, кто подал раньше, т.е. с госуслуг

Видимо еще не было в школьных лагерях таких "вдруг", все по старинке приходят записываться сами. Я в прошлом году пришла на второй день и была на тот момент единственной, кто с гос.услуг подал. И скольких знакомых спрашивала - никто просто не знал, что в школьные тоже можно с госуслуг подавать предварительную. Удивительно. Про загородные знали, про городские - нет.

аноним: в прошлом году пришла на второй день и была на тот момент единственной, кто с гос.услуг подал

аналогично

аноним: Видимо еще не было в школьных лагерях таких "вдруг", все по старинке приходят записываться сами.

В том году у нас уже многие записывались через госуслуги. У нас в школе было больше 60 заявлений за первую ночь с госуслуг. Если бы мест было меньше, то с пришедшими утром случился бы тот самый "вдруг" ;). Полагаю, что нынче к утру мест просто не будет уже...

аноним: Тогда не очень понятно, почему от нас требуют уже завтра (т.е. 29 марта) принести копии документов и оплату за пришкольный лагерь - и при этом ни слова, что мы должны будем еще где-то еще 1-го апреля что-то вносить сами.

Мы уже тоже все доки сдали ,ещё перед каникулами попросили (кто в шк .лагерь пойдёт ),предупредили ,что через госуслуги не чего подавать не надо (как и впрошлом году !,всё делала школа ,мы только доки через детей передали и платежку ,всё ),я даже не парюсь за школьный лагерь .

звонила у чителю нашему про школьный лагерь - сказала все доки 1 апр нести и не задерживаться. Про гос.услуги сказала, что можно и там. Приоритета нет ни у кого.
Я спросила есть ли смысл раньше принести, чтоб наверняка попасть - сказала, что не примут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы