Лагеря 2016

Так можно? Госуслуги позволят работать с разных устройств под одним именем?

девочки надо инструкцию по госуслугам выложить)) что где искать

Блин, дорого как... мне на двоих половину зарплаты выложить придётся...

если папа в екб прописан, а ребенок с мамой в области. Сможет папа подать заявление через сайт госуслуги. Или нужно временную/постоянную прописку сделать ребенку (если делать, то в какой момент, временную или обязательно постоянную? до подачи заявления или можно потом, в момент оформления путевки?).

 свидетельство о рождении ребенка (оригинал) (если ребенок старше 14 лет – паспорт (оригинал)
 паспорт родителя (законного представителя) (оригинал)
 если в свидетельстве о рождении ребенка и в заявлении фамилия родителя разная – копию документа о перемене фамилии родителя,
если родитель зарегистрирован в другом городе, а ребенок учится в ОУ Екатеринбурга – справка из школы (оригинал)

Medyzka:  если родитель зарегистрирован в другом городе, а ребенок учится в ОУ Екатеринбурга – справка из школы (оригинал)

Да, ребенок учится в ОУ ЕКБ, но временная екатная прописка закончилась, а постоянная в области. Папа в екб прописан....

На госуслугах нет ничего пока?

Девочки, по поводу Гос.услуг, у меня у одной даже окна получить услугу нет или у всех?

veronikao82,
Если кнопка получить услугу отсутствует, то заходим в поле "ваше местоположение" и последовательно указать - Российская федерация- Свердловская область-Екатеринбург-ваш район и нажимаем кнопку выбрать. Тогда кнопка получить услугу появится

А у меня на госуслугах нет кнопки получить услугу в прошлом году подавала заявление нормально

Gala7669,
Спасибо, все получилось

Спасибо большое,разобралась)))

Девочки, а как ребёнка привязать к своим данным. Куда код привязки вставлять?

Я вставила в окно, где написано, кто выдал св-во о рождении. Больше не нашла, куда его деть.

Аноним,
Пока оставила без него ,просто данные ребь.
Я так поняла ,это у ребь должна быть своя страничка на госах и тогда уже можно будет привязать его к своей (так как нет ,то и оставила так без привязки )

Девочки, подскажите, плиз, даты смен,(не могу найти) и во всех ли лагерях они одинаковые?

нашла уже))))

Подскажите. Где то тут прочитала, что можно заявление в три лагеря подать. Первый в приоритете, если туда не получается, то дают в один из двух оставшихся. Это так? Если да, то значит надо три заявления заполнять или там где то Галочка ставится?

подскажите, пожалуйста, где посмотреть, какие санатории по районам будут? список лагерей нашла, а вот санатории не вижу(((

как же обидно-зашла на Госуслуги-красота,подавай заявление,а у нас В Первике только лично в МФЦ,а там ,мне сказала,девочка,которая там работает,очередь люди с ночи занимают,в машинах сидят(((не пойдёшь же стоять у дверей пол-ночи((( там,говорят очередь-пол-города собирается...эх...не видать дочке загородного лагеря((( нет чтобы тоже сделать запись через сайт...

Уже можно оставлять заявку на Госуслугах оставлять? Я думала, что у меня не получается, потому что не 1 апреля еще.

Сын едет в Туапсе в апреле по май Во где удача, путевка за 70 штук совершенно бесплатно.
Кто был в Орленке напишите отзывы.

У меня где № паспорта надо указать курсив не ставится, что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы