Лагеря 2016

mikka: Если интернетом не пользуешься

Щаз есть такие? Отговорки все это.

mikka: А остальные -чмошники.

mikka: Если интернетом не пользуешься и с работы не отпускают - не видать ребенку лагерей.

и сколько таких семей? где не пользуются инетом и ОБА родителя не могут отпроситься с работы? я не верю что такие семьи существуют...

mikka: Об этом и речь!
Если интернетом не пользуешься и с работы не отпускают - не видать ребенку лагерей. А у не работающих мамочек, да при пяти бабушках - пожалте, путевочку. Но не факт, что ребенок будет в лагере, заберу через пару дней, если не понравится. Но зато, да, я мама-героиня, успела! А остальные -чмошники.

если что, мне лично не надо.

На самом деле наоборот. Сидят такие мамы и все им должны. И путевочку забесплатно на блюдечке и прочее. У них же тяжелое положение. А нет, чтоб самим чуть-чуть ушками пошевелить, нее, привыкли, что за них все кто-то делает. Лень и логика маргиналов.

Hamingjusamura,
Да не надо никуда отпрашиваться.

Аноним: Сидят такие мамы и все им должны. И путевочку забесплатно на блюдечке и прочее. У них же тяжелое положение. А нет, чтоб самим чуть-чуть ушками пошевелить, нее, привыкли, что за них все кто-то делает. Лень и логика маргиналов.

+++++++

mikka: Если интернетом не пользуешься и с работы не отпускают - не видать ребенку лагерей. А у не работающих мамочек, да при пяти бабушках - пожалте, путевочку. Но не факт, что ребенок будет в лагере, заберу через пару дней, если не понравится. Но зато, да, я мама-героиня, успела! А остальные -чмошники.

Девочки, вам стало стыдно, что вы информацию ищите за месяц до часа Х, а потом до 3 ночи просидите пытаясь получить путевку? А должны не рыпаться, пока те кому не досуг, не доползут до МФЦ и не возьмут. Потому что им больше надо, чем нам бездельницам

mareyi: Девочки, вам стало стыдно

Повторю снова свой вопрос,:сколько стоит школьный лагерь в этом году, или где можно посмотреть?
и такой еще вопрос: в прошл году подавала ч/з госуслуги в школьный,но никто не позвонил,по тел.не скзаали, в итоге пошли в другой,прямо на месте записалась, в нашей школе нет лагеря,по другим пристраиваю.Как должно это происходить ,если ч/з госусулги в школьный записываешься?

Nnitka: стоит школьный лагерь в этом году, или где можно посмотреть?

Размер родительской платы не превысит 5-6 тысяч за путевку в загородный лагерь и 250-400 рублей - в городской
www.ekburg.ru/news/18/59552-ozdorovitelnye-lagerya-chego-zhdat-detyam-i-k-chemu-gotovitsya-roditelyam/

Nnitka: и такой еще вопрос: в прошл году подавала ч/з госуслуги в школьный,но никто не позвонил,по тел.не скзаали, в итоге пошли в другой,прямо на месте записалась, в нашей школе нет лагеря,по другим пристраиваю.Как должно это происходить ,если ч/з госусулги в школьный записываешься

Я вообще поняла, что в этом году в школьные (городские) лагеря записываются путем подачи документов в то учреждение, при котором будет действовать лагерь. Лично я вчера подала копии документов в одно из таких учреждений. И мест там уже осталось совсем немного

Nnitka,
Я в школьный подавала через госуслуги, потом просто дочь отправила в школу с документами, мне перезвонили и сказали, что типа на нас не рассчитывали и мест нет, тут уж я возмутилась, так как подала заявление через ГУ и оно было первое, так что взяли нас со словами и как мне теперь другим отказывать, кто лично подал...

mareyi, NadegdaA, ЛАВ ГАВ ЧАВ,
спасибо за ответы.я то сижу надеюсь туда хоть попасть. дак походу в пролете будем. ехать во время работы неудобно
т.е.стоимость общая как впрошл.году остается примерно 2500-3000 за школьный

NadegdaA: Лично я вчера подала копии документов в одно из таких учреждений. И мест там уже осталось совсем немного

Нам заполнить заявления дали ещё числа 22 марта на школьный лагерь и копии доков через сына всё передала (лагерь в другой шк.,но наша школа сама за всех доки подаёт ,от родителей только передать через детей доки ,а потом оплатить )
И да ,на всё про всё около 3х т. сказали будет .

mikka: не факт, что ребенок будет в лагере, заберу через пару дней, если не понравится. Но зато, да, я мама-героиня, успела!

есть такой факт. в прошлом году на ажиотаже родители кинулись на путевки, как голодные. а сколько тем было: ой. мы уже пытались, ребенку не понравилось, но мы снова хотим, хоть ребенок у нас не лагерный. ииии... чудес не бывает. путевки взяли. в лагерь заехали. и через 2 дня убыли домой. у нас таких в отряде пара-тройка оказались. а знакомые ребенка отправляли и рассказывают, как наблюдали - девочку в автобус за руки-ноги тащили при всем честном народе, а она рыдала и отбивалась. зато путевку купили.
вобщем совсем родители со своими тараканами с ума посходили.

а где можно посмотреть от какого района лагерь?

а минуя этот мфц можно еще как то документы то отдать на лагерь?ну например приехать рано утром в районный отдел образования и занять очередь???

Анарниэль: ну например приехать рано утром в районный отдел образования и занять очередь???

Да можно ,знаю по нашему ордж.району очередь занимают с вечера 31 марта !

И мне подскажите. Детей двое. Боюсь, что не успею подать заявку, чтобы в один лагерь попали. Стала регистрировать папу на госуслугах и тут только дошло, что папа то в области прописан. Он может подать заявку в загородный лагерь на второго ребёнка ?

а мед справка когда должна быть готова?

Белое безмолвие,
Перед отъездом ( тоесть за день до ,комиссия будет ,вот для них нужно ) у педиатра (беру за дня два ),о карантине действительна сутки !

Аноним: подумают, стоит ли на 2 дня отправлять

да ну на. тут ведь вон смотрите, даже не лагерь для детей так принципиален, те-же личности обсирают эту "совдепию" как могут в других темах, а сам факт "достала" и уесть товарок. а поедет ребенок, не поедет - это уже настолько вторично. главное - урвать.

Что то на госуслугах пока ничего не видно. Ни лагерей, ни смен. Это у меня только или у всех так?

ZЮ: главное - урвать.

да ну на. 1-2 ребенка уезжают из отряда. А клише, на всех поставили. Странные выводы какие-то у вас
Моя, во всю переписывается со своим прошлогодним отрядом. Уже ждут не дождутся начала смены. В другой лагерь, в другую смену всей компанией ехать не хотят. Договорились в том же месте, в тот же час. Так что, буду стараться "урвать"

Ярк: Что то на госуслугах пока ничего не видно. Ни лагерей, ни смен. Это у меня только или у всех так?

У всех. 1 апреля все появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы