Лагеря 2016

Аноним,
Нет не боюсь!Если вы не можете больше ответить по-существу,проходите мимо.

новости читали? в этом году можно будет подать только одно заявление
наконец-то догадались...
www.e1.ru/news/spool/news_id-440869.html

НаталЪя: в этом году можно будет подать только одно заявление

заявление одно, а лагеря выбрать можно 3.
а второй родитель тоже может подать параллельно заявление?

Вот такая я,
На одного ребёнка одно заявление. Система не пропустит заявление от второго родителя. Номер свидетельства о рождении совпадёт с уже имеющимся. Будет отказ.

Вот такая я: лагеря выбрать можно 3.

Но всё равно ,попадёт только в один ,первым нужно указать самый желанный )так как ...
В первую очередь будет рассматриваться именно первый указанный лагерь, – пояснила заместитель начальника управления образования города. – Также даём выбрать ещё 2 учреждения или 2 смены. Если в первом не окажется свободных мест, будет рассмотрено второе и третье.

Подскажите кто знает: категория -дети, родители которых работают в государственных или муниципальных учреждениях, при которой размер родительской платы – 4648 руб.
Должен тогда через госуслуги подавать именно тот родитель который имеет эту льготу?(например папа-врач), или может подать мама, но справку принести с места работы папы?

Я не совсем по новости поняла, точнее совсем не поняла: даже если я хочу всего 1 лагерь и конкретную смену а больше мне просто ничего не подходит, я все равно должна на ГУ выбрать3 смены или 3 лагеря? Ерунда какая

покахонтос,
Мне кажется, что максимум 3 лагеря можно написать, а меньше то пожалуйста. Но это риск. Я в том году также подавала, только в один лагерь, в итоге, пролетели, без лагеря остались. Но вроде в это году есть пункт, по которому, при отсутствии мест в желаемом лагере, должны предложить другой, где есть места

linuliy: в июле исполнится 17.+ она студентка первого курса( колледж)

Капец

девочки, а я не поняла, заявку на школьный лагерь тоже отправлять в одном заявлении с загородными? или это отдельная заявка?

Ginny: заявку на школьный лагерь тоже отправлять в одном заявлении с загородными?

Ginny: отдельная заявка

С.R.: Т-игра

на этот год цена выше 30 и доступ родителей не приветствуется как раз

Екатерина А: Должен тогда через госуслуги подавать именно тот родитель который имеет эту льготу?(например папа-врач), или может подать мама, но справку принести с места работы папы?

В том году мог подать любой из родителей. А когда доносили документы в МФЦ, данные заявителя меняли на того, у которого льгота, и справка с работы прилагалась. Как в этом году будет-не знаю. Возможно, так же.

загородный лагерь
санаторий
школьный лагерь
то есть 3 раза можно ребенка пристроить?

аноним: загородный лагерь
санаторий
школьный лагерь
то есть 3 ра

Теоретически, да. Но очень много желающих и стали ограничивать. В прошлом году соседям в лагере загородном отказали, с формулировкой - ездили в прошлом году, а там очень сложная ситуация, мама работает и не успевает бегать по инстанциям.

mikka: В прошлом году соседям в лагере загородном отказали, с формулировкой - ездили в прошлом году,

Фигню то не несите. Все четко по очереди было, время подачи заявления фиксируется. Кто первый встал, того и тапки

mikka: . В прошлом году соседям в лагере загородном отказали, с формулировкой - ездили в прошлом году, а

Что за чушь ,не успела скорей всего с подачей !
Не кого не выбирают по принципу ,"ты в том году был ,а ты в этом ",заявления подал вовремя (все по списку идут ,так то )

Аноним: Фигню то не несите. Все четко по очереди было, время подачи заявления фиксируется. Кто первый встал, того и тапки

Вот ,вот я про тоже !!Просто не пошевелились и всё !

аноним: загородный лагерь
санаторий
школьный лагерь
то есть 3 раза можно ребенка пристроить?

Да !

А платные лагеря обсуждаются где то?

вот статья
кто еще не увидел

Sima,
Как бы тут, но вялотекуще. Чего их обсуждать? Плати да едь в любой. Лучше отдельно тему завести по лагерю, который конкретно интересует.

Аноним: Фигню то не несите.

Аноним: Кто первый встал, того и тапки

Lubimka-A: Что за чушь ,не успела скорей всего с подачей !

Об этом и речь!
Если интернетом не пользуешься и с работы не отпускают - не видать ребенку лагерей. А у не работающих мамочек, да при пяти бабушках - пожалте, путевочку. Но не факт, что ребенок будет в лагере, заберу через пару дней, если не понравится. Но зато, да, я мама-героиня, успела! А остальные -чмошники.

если что, мне лично не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы