Лагеря 2016

брюнетка78,
Мне кажется в этом году будет по другому как то. Просто нужно иметь перед глазами свидетельство, паспорт и заполнять поэтапно.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Там в личном кабинете уже есть вся инфа, можно еще ввести данные о детях, зачем все заполнять, если при подаче заявлений опять вводить))

брюнетка78: алгоритм записи в лагерь через гос услуг

Там один алгоритм: В ночь на 1 апреля в 00.00 - держите руку на мышке, подаете заявку. Будьте готовы, что сайт будет висеть. И возможно, спать удастся лечь только рано утром. Мне в прошлом году, только в 2.40 удалось заявку отправить. Но попали, куда хотели.
В заполнение заявки, нет ничего сложного. Проверьте заранее, целиком ли заполнен ваш профиль, обязательно должны быть паспортные данные.

брюнетка78: Там в личном кабинете уже есть вся инфа, можно еще ввести данные о детях, зачем все заполнять, если при подаче заявлений опять вводить))

У меня все заполнено, но документы на виду на всякий случай.

mareyi,
Это то понятно, саму заявку в каком разделе заполнять?

mareyi,
Не открывается

брюнетка78: Не открывается

Исправила

mareyi,
Спасибо! Вот это мне и нужно было!

Девочки, извините за повтор. А на госуслугах напротив СНИЛСа и паспорта для получения услуги тоже должно быть прописано "подтверждено"?

NadegdaA,
Да, должно быть подтверждено

Девочки, скажите, во сколько в первый раз отправили ребенка в лагерь?

7 лет 3 мес. мальчик

девочки, подскажите - у меня в госуслугах ИНН мой не встает - я указываю свой, который на девичью фамилию получала - не принимает, заказываю, чтоб сам нашел - не находит.
И еще у меня дети не привязаны - получаю код привязки и не могу понять куда его надо вставить при редактировании сведений о рождении %)
Это важно для заявки на лагерь?

Тюльпан: Девочки, скажите, во сколько в первый раз отправили ребенка в лагерь?

7 лет 7 мес.

В этом году лагеря по 6 тыс руб примерно будем оплачивать, как то не радует, в прошлом платила 2700р(20%).
интересно "Красная гвоздика" уже отремонтирован?
ездили в прошлом году, собирались его потом закрывать на ремонт.

Вот такая я,
Номер ИНН не меняется со сменой фамилии, он такой же остается.
Я подавала заявление в прошлом году, дети не привязаны были. Все норм, в ручную просто всю информацию в заявление забиваешь

Haтaли: Номер ИНН не меняется со сменой фамилии, он такой же остается.

согласна, но госуслуги не подтверждают мой инн и не находят его в своей базе. Это влияет на подачу заявки на лагерь?
или срочно в налоговую надо ехать?

[user]Вот такая я,[В прошлом году без ИНН подавали, проблем не было.

Девочки,подскажите пож-та! Дочка в прошлом году отдыхала в Маяке,ей очень понравилось.Просится в этом году ещё раз.А я даже не знаю можно ли? Ей 16 лет,в июле исполнится 17.+ она студентка первого курса( колледж). путёвки дают только школьникам?

Есть, кто возмещал стоимость путёвки через соцзащиту? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Тюльпан,
в 7,5 лет, мальчик

linuliy,
Путевки предоставляются детям в возрасте от 6 лет 6 месяцев до 18 лет.
Про то,что должны быть школьниками не сказано ни где !

Тюльпан,
В 6,6 ,но был под присмотром сёстры двоюродной 14 лет и навещали день через два ,всё хорошо (в этом году в 6й раз в лагерь ,сам просится ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы