Лагеря 2016

verone: привезти самостоятельно позже можно?

а смысл? на 10 дней. можно попытаться поменять путевку за 3 смену. может получится.

verone: Девушки, в этом году у нас только так?

у нас каждый год ВСЕ за свой счет, те за счет родителей (питание проживание заезд развлекухи). в спортсекции. нам куда бежать? как смогли - так и организовали. не смогли на бюджет - едут за свой счет.

verone: Девушки, в этом году у нас только так? Во первых детей не кормят, во вторых проезд стал платным. В прошлом году и кормили 2 раза и проезд организованным группам был бесплатный.

видать, у вас не муниципальный городской лагерь... поэтому ничего и нет, а в том году, наверное, были оформлены как муниципальный.
Так-то в городском лагере и кормят 2 раза и проезд бесплатный, разумеется

verone: в этом году у нас только так? Во первых детей не кормят, во вторых проезд стал платным. В прошлом году и кормили 2 раза и проезд организованным группам был бесплатный.
Городской лагерь Спорт. Школа ( типа секция рядом с домом)у сына.

Так вам разве не озвучивали, что входит в сумму, которую платите? Может просто в прошлом году развлечения были дешевле, поэтому хватало и на остальные статьи расходов той же стоимости (если та же осталась).

У нас от музыкальной школы лагерь, отличается цена от школьного (больше). В стоимость входит в том числе двухразовое питание и проезд, и развлечения (каждый день куда-то ходят). Отдельно ничего не доплачиваем.

verone: На демодекоз похоже... он вроде не заразный, должны пустить

похоже-да, но не он, диагноз аллергический дерматит.

Клюква,
Спасибо, стормозила я в этот раз. В следующий умнее буду.

ZЮ,
Так то оно так, только путевка льготная 3 тыс, я бы отправила. Вопрос возьмут ли? Соревнования внепланово нарисовались..

verone: Вопрос возьмут ли?

verone,
возьмут, позвони в свою адм-цию, которая выдала путевку в лагерь.
Я звонила в Лен.адм-цию, сказали дополнительно надо справку какую-то, но я не запомнила точно, т.к. решили написать заявление на обмен.

В ВК сбросили фотки с Бригантины .Там страница первой смены.Я свою малявку аж на 4 фотках нашла

КоСаНа,
Спасибо! Пока дозвониться не могу в орджо. Мне было бы удобно, дочь привезти и сына через недельку проверить.

про Изумруд что-то известно?
и кто знает откуда автобусы едут?
где узнавать время отправления

Tаганай* автор темы: про Изумруд что-то известно?

у ребенка который день отключен тлф(( вожатые отвечают , что все хорошо. поеду в сб, скорее всего...

А подскажите мне, плиз, как оформляется отъезд ребенка из лагеря раньше окончания смены?

Emma,
Пишете у директора лагеря заявление, с просьбой забрать ребёнка раньше срока, по такой то причине, и что претензий к руководству лагеря по организации отдыха не имеете, что то в этом роде.

Gala7669,
спасибо
там без разницы в какой день писать заявление? в суб и воскр руководство тоже руководит?)

ладно, завтра в лагерь еще позвоню)

Emma,
В любой день можно забрать, хоть в выходной
В течение дня

Девочки, кто то выкладывал тут список, что брать с собой в лагерь. Найти не могу. Выложите еще раз, плз!
Полотенца надо класть? Или выдают?
Сто лет уже никто у нас в лагеря не ездил

котёнок™,
Нам дали список-там только полотенце для бассейна, а для рук и ног-там выдадут)

А в корпусе они в чем ходят? В уличном или в тапках?

Мои ходят в тряпичных туфлях, которые легко одеваются-снимаются. И палаты сами метут каждый день, уличную обувь (чистую) оставляют при входе в комнату. Про грязную (после дождя) не знаю, не спросила))

И еще, какие есть лайфхаки, чтобы дети не переворачивали вверх дном весь чемодан, следят ли воспитатели, чтобы были одеты по погоде? (дочь у меея вполне способна в дождь гулять в шортах, за то в +30 нарядиться в джинсы и водолазку.)

Юляма,
Vanilnoe Oblako,
Спасибо.

Девочкам помогают волосы мыть? Заплетается сама, а вот мыть пока не научилась. Не промывает.

А какой возраст? Моим просто уже 11 и 12, сами себя моют хорошо. Прически не делают - максимум хвосты сооружают (уже не модно, видать ). А вообще всегда можно вожатых попросить заплетать как минимум 1 раз в день. Я сама 3 года работала в лагерях и всегда помогала девочкам заплетаться (кто просил). И головы мыть помогала. Надо, мне кажется, воспитателя и вожатых лично предупредить - попросить об этом. Ну позвонить потом по телефону, напомнить. Не забудьте при заезде взять тел. воспитателя или мэйл лагеря.

За чемоданами следить не будут, это точно. Поэтому раскладывайте вещи по прозрачным пакетам и мешкам, чтобы дочка видела сразу где что лежит и могла какой-то порядок поддерживать. Про одежду - спросить воспитателя при заезде, попросить при необходимости следить. Мои уже сами одеваются как хотят. Просто звоню или посылаю смс, мол сегодня прохладно - одевайтесь потеплей.

Vanilnoe Oblako,
Младшим по 8 лет. За старшего вообще не беспокоюсь. Дочь еще туда сюда. А вот младший сын смотрит в шкаф на стопку отглаженных футболок и говорит" мам, у меня футболок неет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы