Лагеря 2016

Lili_li: Фотографии и видео с 1й смены в лагере Бригантина. vk.com/activ_shar

все просмотрела, это Лагерь Шар причем здесь Бригантина. Скрытая реклама что ль?

Lili_li: Альбом последний дети в Бригантине.
Кстати, вот еще кто не видел видео из лагеря www.obltv.ru/news/society/leto-na-brigantine-vysokaya-proverka-detskogo-lagerya/

спасибо. своего не нашла (

Аноним: ладно, завтра напишу, пустили или нет
кстати, это сразу выясняется или как?
или могут через неделю опомнится?

пустили в лагерь?

вау, как вы тут махрово рекламируете Шар

Что-то я в шоке от городского лагеря в этом году. Прошла практические половина смены, свозили один раз в тюз, и один раз в дом музыки на хор доместик. Этот хор уже подбешивает, везде его пропихивают, где надо и где не надо.
Маринуют детей в школе, то да потому. В первый раз такое. Кризис типа?

Миндалинка: Маринуют детей в школе, то да потому. В первый раз такое. Кризис типа?

А разве за мероприятия в лагере не родители платят? Сколько сдали, на столько и съездили.

Сколько просили, столько и сдавали, в лагере не первый год. Как организованы выезды, я не в курсе доподлинно, но мне кажется, часть мероприятий заложена в саму путевку. Выездов раньше всегда было по 2-3 в неделю. В этом году ребенку откровенно скучно уже. Может, еще все впереди, рано панику наводить. Надеюсь на это.

Наши каждый день куда-то ездят, реально каждый (расписание висит, каждый день расписан). Плюс бассейн два раза в неделю (а после бассейна театр, например ))))). Ни дня еще в школе не сидели...

Мой ребенок от городского лагеря в восторге
Везде ходят, в бассейн два раза в неделю, прогулки, экскурсии
Расписание висело на все дни, чем дети занимаются

Девочки, у дочери высыпала аллергия на лице, допустят ли нас в лагерь,так как не в первые точно знаю, что до начала смены не пройдет. Выглядит примерно вот так.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
На демодекоз похоже... он вроде не заразный, должны пустить

Девочки , дочка уезжает на сроевнования до 03.07, а заезд в лагерь 25.06.
Кто был в такой ситуации, привезти самостоятельно позже можно?

Миндалинка,
Девушки, в этом году у нас только так? Во первых детей не кормят, во вторых проезд стал платным. В прошлом году и кормили 2 раза и проезд организованным группам был бесплатный.
Городской лагерь Спорт. Школа ( типа секция рядом с домом)у сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы